Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Фил Хит показал рельефный пресс и поразмышлял о своем жизненном пути

Семикратный "Мистер Олимпия" Фил Хит, несомненно, является одним из лучших бодибилдеров всех времен. Фил Хит пропустил "Олимпию" 2019 года из-за операции в следующем году вернулся за восьмым титулом "Мистера Олимпия" 2020 года. Весь год Фил Хит работал над новым документальным фильмом о возвращении Фила Хита на сцену "Олимпии" Адама Скорджи и Seven Bucks Productions. Фил не стал чемпионом 2020 года.

В начале декабря в интервью с Роном Харрисом Хит заявил, что рассматривает возможность ухода из соревновательного бодибилдинга после "Олимпии-2020". На суперкубке 2020 года Фил Хит занял третье место после Биг Рами и Брэндона Карри. Живот Фила Хита вызывал беспокойство ещё в 2018 году. В январском интервью GI главный судья IFBB Pro Стив Вайнбергер высказал свое мнение, прямо заявив, что Хит не улучшился по сравнению 2018 годом. Фактически, осталась та же проблема с контролем живота, а также уменьшились ноги. Несмотря на то, что по информации Вайнбергера согласно протоколам предварительного судейства, Фил Хит изначально был на втором месте, но в финале ситуация приняла совершенно новый оборот. Хотя будущее карьеры Фила сейчас не ясно, надо признать, что он смог вернуться на сцену в 2020 году после длительного перерыва. Ему пришлось много работать, чтобы построить то самое телосложение, которое принесло ему несколько титулов и статус одного из величайших культуристов всех времен.

Недавно Фил Хит вспомнил весь этот путь от 18-летнего ученика средней школы до первого титула "Мистер Олимпия" в посте в Instagram. Он опубликовал фотографию (слева), сделанную в возрасте 18-ти лет в марте 1998 года в Королевском Доме в Сиэтле, штат Вирджиния, сделанную на Чемпионат штата HS. Фил также указал, что его вес в то время составлял 155 фунтов (70 кг). На фотографии справа Хит запечатлен в возрасте 32 лет при весе 236 фунтов (107 кг) в сентябре 2012 года на соревновании "Мистер Олимпия", Орлеан-Арена, Лас-Вегас, Невада.

"Эти два изображения имеют много смысла. На первой картинке изображен ребенок, полный амбиций, желаний и страсти! Он был тем парнем, который мог поразить открытую тройку, но так любил защиту, что принял удар, в результате чего ему наложили 5 швов на правый глаз в последние минуты игры. Он вернулся после того, как поменял майки из-за хлынувшей крови, выполнил штрафной и отбил главный удар, чтобы победить. Итоговый результат, Ренье Бич 44 и средняя школа ОЛИМПИИ 40!", - поделился он.

"На фото справа был человек, который только что снял свой первый документальный фильм, чертовски нервничающий, когда он впервые защищал свой титул. Он был полон энергии, но при этом испытывал сильное беспокойство из-за того, что раньше не занимал позицию чемпиона. Ему удалось использовать упорство, страсть и агрессивность, проявленные на площадке для игры в мяч, в спорте, который на самом деле не понимал, но знал, что он на своем идеальном месте. Рев толпы всегда делал его счастливым, но только до тех пор, пока он не примирился с самим собой, он принял свою роль чемпиона. Он выиграл это шоу, что придало ему больше уверенности, но при этом смирения, зная, что он соревновался с некоторыми из самых талантливых людей на земле, которые выложились на полную", - продолжил он.

"Две картинки, два разных мира. Мальчик слева создал мужчину справа. У них обоих одна и та же ДНК, и они всегда хотят работать на максимально высоком уровне. Я горжусь этим #fbf, потому что теперь после всех этих лет я могу оценить, кто эти два человека. Размышляя о своих путешествиях, наполненных множеством взлетов и падений, но также празднуя моменты триумфа, я надеюсь, что вы все сможете поразмышлять о своем жизненном пути и отпраздновать даже самые маленькие победы, поскольку они могут дать вам отличную поддержку при преодолении новых уровней невзгод. Препятствия дают вам возможность исследовать новую версию себя, человека, полного упорства и признательности за жизнь. Наслаждайтесь своими выходными. Всем любви!", - заключил Хит.

В Instagram Stories он показал свой живот. Здесь видно, что его пресс стал очень прорисованным. Вдобавок к этому Хит выглядит значительно стройнее. Хит не часто делится какими-либо свежими обновлениями своего телосложения, но когда он это делает, то обычно он показывает руки. Ясно, что Фил Хит проводит много времени в тренажерном зале,  однако, пока нет никаких указаний на то, будет ли он участвовать в 2021 году . Первоначально предполагалось, что он примет участие в Athleticon, но это шоу было перенесено на апрель 2022 года, когда стали определены даты проведения "Мистера Олимпия" в 2021 году.

Опубликовано 02.03.2021

Фил Хит (Phil Heath), показал рельефный пресс и поразмышлял о своем жизненном пути. Слева — март 1998 года, 18 лет, 70 кг; справа — сентябрь 2012 года, 32 года, 107 кг.
Фото опубликовано пользователем ++
Оценить фото В избранное 1080 x 1074

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

4.03.2021
Деннис Вольф реабилитируется после своей первой операции, а Роман Фриц готовится ко второй
Обоих бодибилдеров IFBB Pro оперируют в Германии: Деннис Вольф восстанавливается после операции плечо, а Роман Фриц сейчас реабилитируется в ожидании второй операции на бедро.
3.03.2021
Бодибилдер золотой эры Рег Льюис умер в возрасте 85 лет
Скончался Рег Льюис, чемпион по бодибилдингу и актер, который участвовал в сценических постановках Мэй Уэст
2.03.2021
Кириллу Терешину провели вторую операцию
Кирилл Терешин оправляется после хирургического вмешательства. Но впереди — самое сложное.
1.03.2021
Споры по поводу кардиотренировок не утихают
На этот раз в спор о кардио вступили Майкл О'Херн и Грег Дусетт. Грег не согласился с Майком, что в неделю достаточно трех 20-минутных кардиотренировок.
1.03.2021
Профессиональный рестлер и бодибилдер Брайан Кейдж рассказал о своих прежних титулах и спонсорском видео с Каем Грином
Брайан Кейдж участвовал в соревнованиях по бодибилдингу пять раз, причем довольно успешно, а его любимым бодибилдером является Кай Грин.
1.03.2021
Дерек Лансфорд стал частью команды Evogen Elite
Хани Рамбод объявил о начале сотрудничества между звездой бодибилдинга до 212 фунтов Дерека Лансфорда и Team Evoden Elite

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). С кошкой Эми, 1997


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL