Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Тренировки \ Руки \ Бицепс
Поиск по форумам
Всего 6 страниц << < 4 5 6Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

10.11.10 12:33Бицепс (первое сообщение топика)#76

Темный
   Все о тренировке бицепса, упражнениях на бицепс и просто секретах накачки.
   
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 21:53Re: Бицепс#77


Boris Petrovich
   Мурманский культурист Юрий Панов знаменит фантастическим развитием рук. Понятное дело, что вряд ли кто-нибудь из поклонников "железной игры" откажется разузнать отдельные нюансы в деле накачки бицепсов и трицепсов от человека, выставляющего на подиуме руки в 50 см! И пускай скептики говорят: зачем, мол, нам, простым ребятам, советы профессионала - на наш взгляд, практический опыт Юрия может оказаться просто бесценным. В конце концов не родился же он с этими 50 см!
   
   
   Вместо вступления. При всем при том, что я считаю, что все мышцы одинаково нужны, уверен, что даже самый последний "чайник" приходит в зал с мечтой накачать не ноги и не спину, а именно руки. Все звезды Голливуда норовят открыть руки, если они у них есть, любой мужик, если у него есть руки, старается летом одеть футболку с коротким рукавом. То есть руки приоритетны. Не стану скрывать, когда-то и я пришел в зал именно за этим: сделать себе руки. Тогда я не собирался выступать на соревнованиях, а просто хотел иметь большие бицепсы и трицепсы.
   
   В начале своих занятий я плохо представлял себе, как качать спину. Чуть лучше, но тоже смутно представлял, как тренировать грудь. Ноги я вовсе не качал, полагая, что они у меня и так большие от занятий плаванием и греблей. А руки я потихоньку подкачивал, еще занимаясь греблей, поэтому позднее, когда я начал заниматься культуризмом, я уже знал, как качать руки. Вот так все и начиналось. Была ли у меня генетическая заданность иметь массивные и рельефные бицепсы и трицепсы? Видимо, да. Конечно, свой отпечаток наложило то, что до бодибилдинга я много занимался спортом, но большая заслуга в том, что мне удалось сделать такие руки принадлежит папе с мамой. Кстати, я сейчас на брата смотрю, он же не качается вообще, и при этом у него рука небольшая, но рельефная и хорошо оформленная, за счет чего кажется большой.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.02.12 02:42Re: Бицепс#78


100sotochka
   Я вот не совсем понял про сгибания за сотню, я вообще не вижу смысла так рвать бицепсы, связки то не казенные, уж лучше на спине веса поднять или подтягиваться больше узким хватом, чем на бицепс 100 кг подымать, да и еще далеко не при рекордных объемах в 50 см. Может 60 см я бы еще понял так как нет такого опыта, но 50 и 100 кг, этот вес не для этого объема.
   И не надо забывать о трицепсе который занимает на руке ну не как не меньше двух третей объема, там то же нет ни чего лучше тяжелых многососутавных базовых упражнений.
   Я вот лично всегда считал, что объем для малых мышц это всегда вес помноженный на повторения "пампинг",а уж какой "пампинг" при 100 кг с "читингом", спину бы не повредить, к тому же в статье речь идет о 120 кг на бицепс, зачем ?
   А еще для гипертрофии рук хорошо бы прорабатывать их дважды в неделю, ну и конечно соответственное питание для построения мышц, так как на тренировке мы даем только импульс для роста, а строительный материал это питание.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.02.12 11:01Re: Бицепс#79


Kono-boris

(Черкесск)
   Рост силы бицепсов и трицепсов-это конечно очень хорошо,но попробуйте потягать тяжелую штангу на бицепс хотя бы месяц,связки болят так,что руки не согнешь.Недельку-две,еще можно поэсперементировать,потом дело пойдет к травме.К тренировкам с очень тяжелым весом,даже лифтеры подходят очень осторожно,постепенно,и на пик силы выходят только к соревнованиям.По моему,для рук гораздо полезнее будет придерживаться тренировок со средним или даже легким весом,а тяжелый вес применять при тренировке спины и грудных,где руки получат очень большую нагрузку.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

14.02.12 13:57Re: Бицепс#80


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)
   Верно глаголишь, Kono-boris. рукам не нужны больши веса и малоповторные тренировки. лучше будет техкину соблюдать, что мы редко делаем, и сделать при этом 10-7 повторений до полного изнеможения бицепса и трицепса на всем участке

Von aussen Putz fon im innern Schmutz
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.02.12 14:42Re: Бицепс#81


Fonck

(Москва)
   А ещё можно чередовать тренировки. На одной неделе тяжёлую тренировку а на след. среднюю. Кроме этого надо налегать на добавки для связок и витамины с минералами.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.02.12 22:11Re: Бицепс#82


Boris Petrovich
   Может ,ты.Борис и прав,убить грудь и спину с хорошим весом,а потом легонько закачать руки.в принципе,должно сработать.Но думаю,нужно периодизировать пампинговые и силовые тренировки рук.хотя много силовухи-вредят связкам,тут вы правы.А когда сухожилия болят в сгибе локтяи делать ничего не охота
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.02.12 03:38Re: Бицепс#83


100sotochka
   Сегодня принципиально обратил внимание на тренировку рук Вульфа, так он на бицепс только 80 кг делает штангу, а руки то у него под 60 кг, так что либо данный культурист при своих объемах сильно преувеличил свои рабочие веса, либо статья какого то "журналюги" который слышал звон да не знает где он.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.02.12 11:48Re: Бицепс#84


Boris Petrovich
   Это как с рыбаками,охотниками,идет постоянное прувеличение размеров улова.добычи,силоых поазателей и весов
   
< iframe width = "425" height="349" src="//www.youtube.com/embed/9EV2YFX6gOs" frameborder="0" allowfullscreen>
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.05.14 17:51Re: Бицепс#85


Андрюха161

(Новошахтинск (Ростовская обл.))
   Помимо вышеуказанных упражнений хотелось бы услышать ваше мнение о таком упражнении как сгибание на блоке. Понятно это не база, но когда я раньше занимался у нас только штанга была и в один момент подъем штанги стал проста "давить" на мозги - хотелось "убежать" от него, с большим удовольствием приседа сделал бы пару подходов. А сейчас в зале есть пару блочных тренажеров, сам еще не занимался на них, т.к. мне пока рано, но слюнки текут как подумаю когда начну на них тренить!

Гнать всех с Амбала у кого нет фото в профиле!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

18.08.20 22:42Re: Бицепс#86

Atlet2191
(караганда)
   Мало кто об этом знает, но важно выполнять базовые упражнения, например - бицепс отлично работает в подтягиваниях на турнике, также в становой тяге! Можно даже исключить сгибания со штангой, и бицепс все ровно будет расти!
   
   
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 6 страниц << < 4 5 6Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Разьясните новичку когда увеличивать вес
Вернуться на форум
Форумы про бодибилдинг \ Тренировки \ Руки
Следующая тема
Упражнение на бицепс. >>


Рейтинг@Mail.ru© 2020 Амбал.Ру