Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум бодибилдинг и фитнес \ Тренировки \ АРМАТУРНЫЙ ПРОРЫВ(персональный блок)
Поиск по форумам


Проходка 14 мая 2016

06.07.16 03:05Проходка 14 мая 2016Показать это сообщение в форуме


Арматурный Прорыв

(Долбозаводск)
   .
   

   
   
   
   
   
.
   Тренировочный период начал 29-го февраля 2016. Наконецто усовершенствовал список выполняемых упражнений. Раньше программа была примерно такая; присед, жим, становая, жим и т.д. После этих упражнений я выполнял другие упражнения. Вообщем была постоянно повторяющаяся основная схема по типу присед жим тяга присед жим тяга..... Заметив что организму надоедает постоянно повторяющаяся схема я разработал новую прогу состоящую из самых эффективных упражнений в которых работает большое количество рабочих ресурсов.
   
   Теперь моя прога выглядит примерно вот так;
   Приседания, присед фронтальный, становая классическая, становая лифтерская, подьемы спиной, жим лежа, жим лежа узким хватом, жим лежа вверх головой, тяги в наклоне, отжимания на брусьях, подтягивания.
   
   Эти упражнения я выполняю в каком угодно порядке и в каком угодно количестве за одну треню. По интуитивному методу программа составляется сразу же перед тренировкой, упражнения какие больше хочется такие и делаю, в любой последовательности, сколько угодно сетов повторов, вообщем все по интуитивному методу в свободном стиле.
   
   Остальные упражнения выполняю в качестве общеразвивающих для общего развития, разнообразия психических и биоритмических процессов, заметив что они приносят гораздо больше прухи чем я думал. Общеразвивающие выполняю нетолько в зале но и вне зала, например дома, в лесополосе или где либо еще. Для общиразвивающих упражнений вне зала например может сгодится рукоход что во дворе через дорогу, груша, канат, скакалка, макивара, у себя на даче много чего можно найти или где либо еще.
   
   БОльшая часть тренировок происходила в высокообьемном стиле.
   
   Итого за эти два с поовиной месяца я привысил свой личный рекорд в жиме лежа на десять киллограм, жим лежа узким хватом на двадцать киллограмм, тягу в наклоне на тридцать пять килограмм. И поставил личный рекорд в одном из своих любимых упражнений, сгибаних рук со штангой стоя подняв пятдесят киллограм на три повтора больше чем мог поднять раньше.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Как я в пекарне похудел
Это сообщение на форуме
Проходка 14 мая 2016
Следующее сообщение:
Игра на музыкальном инструменте и железо. Опыт >>

Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру