Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Тренировки \ АРМАТУРНЫЙ ПРОРЫВ(персональный блок)
Поиск по форумам


Как я в пекарне похудел

06.07.16 02:52Как я в пекарне похуделПоказать это сообщение в форуме


Арматурный Прорыв

(Долбозаводск)
   .
   Летом дветысячивосьмого года мне перезванивают из небольшой частной пекарни распологающейся на окраине Петрозаводска и приглашают меня на работу. Я соглашаюсь и уже через несколько дней они оформляют меня пекарем. Сначала они меня поставили складывать подносы с заготовками из теста в специальные тележки. Эти тележки с будущим хлебом бригадир потом закатывал сначала в расстойку где будущий хлеб поднимался в тепле, затем эти тележки из расстойки перекатывались бригадиром в печку где поднявшиеся заготовки из теста становились хлебом.
   
   Поработав немного на этой должности меня переводят на другую должность. А делать на новой должности нужно было следующее. Я перекидывал тесто из дежи в бункер станка, который порционировал тесто и выпускал куски теста определенного веса. Выпускаемый вес заготовок я регулировал в зависимости от производимых изделий при помощи вращающегося регулировочного устройства станка похожего на большой вентиль. Дежа это такой бальшой чан в котором тестомес замешивал тесто, которое я перекидывал в порционирующий станок. С порционирующего станка заготовки попадали в закруглитель, с закруглителя в другое формующее устройство их туда уже крупные шарики из теста кидал человек работающий за округлителем, а от туда заготовки доформировывали вручную бригадир с пекарями и складывали их на подносы которые отправятся сначала в теплую расстойку подниматься, затем в печь.
   
   Пекарня производила только булку и хлеб. Изделий с начинкой и кондитерских изделий небыло. Только булка и хлеб. В цехах пекарни было очень жарко из-за хлебопекарных печей. Ближе к девяти утра температура в цехах становилась не менее плюс сорока градусов. Было очень жарко и поэтому мы работали полуголые выше пояса в одних штанах и тапочках. Постоянно запасались то минералками, то лимонадами либо заранее ставили остужаться чай, к следующему перерыву чай становился холодным, и мы восполняли им недостатки воды, покинувшие организм в жарких цехах.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Месяц на колбасах и сосисках. Эксперимент
Это сообщение на форуме
Как я в пекарне похудел
Следующее сообщение:
Проходка 14 мая 2016 >>

Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру