Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Арнольд Шварценеггер прокомментировал инцидент с Redcon1 и представил нового спонсора Arnold Sports Festival

На прошлой неделе американским брендом пищевых добавок Redcon1 было принято решение больше не оказывать финансовую поддержку спортивному фестивалю Arnold Sports Festival из-за заявления легенды бодибилдинга о COVID-19, когда пользователи и спонсоры ополчились после его резких высказываний об антипрививочниках. "Есть вирус. Он убивает людей, и единственный способ предотвратить это – сделать прививку, носить маски, дистанцироваться от общества, все время мыть руки, а не просто думать: „Ну, моя свобода здесь как бы нарушена". Нет, к чёрту свободу! У вас есть свобода носить маску, но вы что-то знаете? Вы болван, если вы без маски. Потому что вы должны защищать окружающих вас соотечественников-американцев", — заявил Арнольд в интервью CNN ранее в этом месяце. В итоге не все оценили такую заботу от легенды, полив его грязью в соцсетях, а спонсоры и вовсе стали отказываться от сотрудничества с ним.

О свободах

Арнольд Шварценеггер и исполнительный директор Sports Festival Брайан Пауэрс отреагировали на негативную реакцию после скандального комментария бывшего губернатора Калифорнии. Ник Миллер из YouTube-канала "Nick’s Strength and Power" опубликовал видео, под которым и появился комментарий Арнольда Шварценеггера, в котором он заявил: "Спасибо за разъяснение контекста. Я думаю, что я буду писать в моем бюллетене в этом месяце, что мы должны быть осторожными, чтобы не пускать слухи в Интернете", - написал он, добавив ссылку на свой подробный комментарий. При этом он признает, что сожалеет о том, какие слова подобрал, но по-прежнему не отклоняется от своей точки зрения: "Я допускаю, что называть людей болванами и говорить "К черту свободу" было слишком, даже если я поддерживаю это мнение. Но нет ничего, что меня больше увлекало, чем сохранить Америку великой, и это единственная тема, которая может заставить меня выйти из себя", - написал он. "Но некоторые ответы меня очень обеспокоили. Многие говорили мне, что Конституция дает им права, но не обязанности. Они не чувствуют себя обязанными защищать своих сограждан", - продолжил Шварцнеггер. "Именно тогда я понял, что нам всем нужен урок гражданского права. Я не могу не задаться вопросом, насколько нам было бы лучше, если бы американцы отошли от политики и на минуту задумались о том, как нам повезло, что мы называем эту страну своим домом. Вместо того, чтобы писать в Твиттере, мы могли бы подумать о том, чем мы обязаны патриотам, которые были до нас, и тем, кто последует за нами".

О новом спонсоре Arnold Sports Festival

Исполнительный директор Arnold Sports Festival Брайан Пауэрс дал Muscle Insider комментарий по поводу организации Arnold Classic. "Арнольд Классик - самые престижные соревнования по бодибилдингу в мире, которые проводит величайший чемпион", - сказал Пауэрс. "Это ежегодный фестиваль физических и силовых видов спорта и безопасное место для болельщиков, где самые ярые поклонники спорта могут собраться вместе. Приглашенные спортсмены тренируются годами в надежде получить возможность соревноваться на главной сцене Арнольд Классик, и мы безоговорочно отвергаем любые попытки политизировать, удешевить, урезать или иным образом навредить этому уникальному опыту для спортсменов". В планах по организации потрясающего фестиваля серии "Арнольд" ничего не меняется. "Мы желаем г-ну Зингерману всего наилучшего и с нетерпением ждем возможности подарить нашим фанатам и спортсменам впечатления мирового уровня в сентябре, как и в течение многих десятилетий", - добавил он. "Мы рады приветствовать @mutantnation в нашей семье спонсоров Arnold Classic 2021 года. Спасибо за поддержку наших спортсменов и болельщиков, а также за вашу приверженность делу всеобщего здоровья и безопасности". Таким образом,  Mutant Nutrition станет новым спонсором Arnold Classic в этом году.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU

Опубликовано 23.08.2021

Арнольд Шварценеггер прокомментировал инцидент с Redcon1 и представил нового спонсора Arnold Sports Festival
Оценить фото В избранное 751 x 746

Фото 1Фото 2Фото 3

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

24.08.2021
Двойник Шварцнеггера разошелся во взглядах с кумиром
Популярный бодибилдер Калум фон Могер, бойкотировал Арнольда Шварценеггера после того, как тот сказал: "К черту свою свободу".
24.08.2021
Результаты IFBB Malta National Championships-2021: победителем стал Родерик Теума
Родерик Теума стал национальным чемпионом во второй раз в своей карьере.
23.08.2021
Начинается обратный отсчет до спортивного фестиваля Arnold Sports Festival-2021 в Европе
C 16 по 19 сентября в Севилье на сцене самого престижного турнира Европы будут соревноваться сильнейшие любители и профессионалы.
23.08.2021
Умер чемпион NPC USA Championships 1995 года Фил Хернон
Стало известно о смерти профессионального бодибилдера Фила Хернона 20 августа.
20.08.2021
Беспрецедентно быстрый путь на "Олимпию" российской спортсменки Анастасии Леоновой
Спортсменка IBFF Russia Анастасия Леонова первая в истории российского бодибилдинга победила на дебютном профессиональном турнире в Португалии и получила прямую квалификацию на "Олимпию".
20.08.2021
Как отразится разрыв контракта с Redcon1 на составе участников Arnold Classic 2021 года?
Ранее сообщалось, что компания по производству пищевых добавок Redcon1 решила разорвать отношения с Arnold Classic. Как повлияет это решение на спортсменов и СМИ, спонсируемых Redcon1?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Алексей Лесуков (Alexey Lesukov), Чемпионат Мира любительский 2008 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL