Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Хантер Лабрада надеется войти в ТОП-5 "Олимпии" и считает, что Биг Рами сохранит титул

Бодибилдер IFBB Pro Open,  Хантер Лабрада,  недавно дал интервью Деннису Джеймсу. Осталось несколько недель до турнира Chicago Pro, который состоится 23-25 ​​июля 2021 года, и у Хантера будет шанс пройти квалификацию на "Олимпию" 2021 года. В прошлом году он выиграл свое первое профессиональное шоу Tampa Pro, а затем занял 8-е место в своей первой "Олимпии". Хотя это и неплохой результат, он сказал Джеймсу: "Он был недостаточно хорош для того, чтобы я был даже отдаленно счастлив". Но он признал, что его спина и особенно нижние широчайшие были слабым местом из-за плохой стратегии тренировок. Следовательно, он упорно трудится, чтобы добиться улушений.

Известно, что отец Хантера Ли Лабрада семь раз входил в четверку лучших на "Олимпии" с 1987 по 1993 год. Хантер рассказал, что его отец был недоволен тем, что он занимается бодибилдингом. Он хотел, чтобы он продолжал заниматься студенческим футболом, и сказал ему, что бодибилдинг всегда может оставаться хобби. Но молодой Хантер не согласился и настоял на занятиях бодибилдингом, а затем бросил футбол после нескольких травм. Он не хотел рисковать и получить больше травм, которые могли испортить любые потенциальные шансы на его успешную карьеру в бодибилдинге. Но волею судьбы Ли стал его тренером и с тех пор остается с ним.

Джеймс спросил Лабраду, что он сделал для таких значимых улучшений за последние два года, поскольку не секрет, что его телосложение сильно изменилось в лучшую сторону. "Вы действительно хотите знать, что произошло? Я вылечил плечо", - сказал Лабрада. Он объяснил, что вывихнул плечо и сломал руку во время игры в футбол. Но после того, как он вылечил плечо в 2019 году, он смог тренировать верхнюю часть тела так же интенсивно, как и ноги, и он говорит, что это было ключом к его невероятному развитию и прогрессу. Руки Хантера стали очень массивные (22 дюйма или 56 см), и Джеймс похвалил его форму и пик бицепса. 

Если говорить о возможном участии в "Олимпии", у Хантера жесткая конкуренция. Деннис Джеймс подметил, что молодые профи достаточно сильны. Хантер согласился что все они развиваются невероятными темпами.  С приближением "Олимпии" 2021 года у спортсменов не так много времени для получения квалификации, и осталось всего несколько шоу, включая турниры в Чикаго, Техасе и Тампе. Крайний срок подачи заявок - 12 сентября 2021 года.

Лабрада будет соревноваться в Чикаго и во время интервью он сказал, что его самым большим соперником будет Аким Уильямс, который занял шестое место на "Олимпии" 2020 года, а недавно выиграл Puerto Rico Pro. Что ж, ему все равно придется сразиться с Серджио Оливой-младшим, который занял пятое место на Arnold Classic 2020 года, и другими звёздами открытом турнире. "Я хотел бы увидеть, как я выгляжу рядом с Акимом Уильямсом. Думаю, я буду хорош в сравнении с Акимом". В этом году Хантер хочет побороться за место в ТОПе-5 на "Олимпии". То касается победителя, он считает, что Биг Рами сохранит титул чемпиона. Хантера спросили, сможет ли он победить кого-нибудь из самого ТОПа, и он был невероятно честен. "Не думаю, что у меня хватит зрелости, чтобы победить Брэндона (Карри) или Хади (Чупана)", - ответил он.

Тем не менее, Хантер Лабрада уверен, что однажды он выиграет шоу "Мистер Олимпия", и он находится в довольно хорошем положении, чтобы попасть туда однажды, особенно в возрасте 29 лет. 

Опубликовано 06.07.2021

Хантер Лабрада (Hunter Labrada), надеется войти в ТОП-5 "Олимпии" и считает, что Биг Рами сохранит титул
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 542 x 749

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Место в топпять ? Вместо кого ? Кого он вытеснит из : Мамду, Керри , Бонак, Чупан , Винклаар ? Поборется , в лучшем случае за 6-7 место с Акимом , Валльером , Уокером , Гриффеном, ДеАшей ...

Опубликовано Юрьевич 6.07.2021 в 20:50

+1 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

7.07.2021
Что будет на "Мистере Олимпия-2021"?
Шон Рей подготовил обзор событий грядущего 57-го "Мистера Олимпия" для Digital Muscle
6.07.2021
Милош Сарцев рассказал, как чудом избежал смерти
В недавней публикации в Instagram Милош объяснил, что этот травмирующий опыт преследовал его годами и постоянно напоминал ему, как приятно быть живым.
6.07.2021
Джордж Питерсон рассказал, почему сменил категорию
В недавнем интервью Джордж Питерсон объяснил, почему перешел из Classic Physique в "212"
5.07.2021
Анонс предстоящих событий IFBB и IFBB Elite Pro
В августе и сентябре пройдет основная масса любительских соревнований IFBB, а проведение профессиональных турниров Elite Pro запланировано на осень.
5.07.2021
Фил Хит готовится к триумфу
" Все, о чем я думаю, это Триумф ", - Фил Хит намекнул на возвращение к соревнованиям.
5.07.2021
Матеуш Загоровский и Яна Кузнецова стали "Мистером" и "Мисс" Europe Pro-2021
Победителями профессионального турнира IFBB Mr. Europe Pro Show стали Матеуш Загоровский и Яна Кузнецова

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Рич Пиана (Rich Piana). Обложка "IronMan" за ноябрь 1998 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL