Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Гюнтер Шлиеркамп указал на ошибку Хита, а Фил не оценил

Гюнтер Шлиеркамп вспомнил совет, который он дал молодому Филу Хиту, и то, как Фил не последовал ему, что привело к его поражению. Обсуждая лучших бодибилдеров всех времен, Гюнтер Шлиеркамп упомянул Фила Хита, поставив его на шестое место в своем списке из Ронни Колемана, Ли Хейни, Джея Катлера и других.

Гюнтер Шлиеркамп вспомнил, как впервые увидел Фила Хита. Это было до того, как тот стал профессионалом. Шлиеркамп увидел Хита издалека и был поражен одним из самых впечатляющих телосложений, которое он когда-либо видел. Шлиеркамп решил встретиться с Филом Хитом и посмотреть на него поближе. Он призвал Фила Хита немедленно принять участие в соревнованиях. Он мог мгновенно выиграть и стать профессиональным бодибилдером. Хит играл в долгую игру. Он хотел подождать еще год, чтобы по-настоящему улучшить свое телосложение. В конце концов, Фил Хит получил профессиональную карту, а затем вошел в историю бодибилиднга.

Гюнтер также помнит и совет, который он дал Филу Хиту в те ранние годы. Он посоветовал ему не выходить "за рамки". При этом Шлиеркамп говорил о том, какую мышечную массу нужно набрать, чтобы соответствовать своему генетическому размеру. Шлиеркамп считает, что в современную эру бодибилдинга спортсмены слишком часто гоняются за размером, выходящим за рамки их возможностей. В конце концов, генетически заданные пределы не могут измениться. С этим бесполезно бороться. В ином случае бодибилдер будет выглядеть менее привлекательно. Это именно та ошибка, которую Гюнтер Шлиеркамп увидел в карьере Фила Хита. Нельзя отрицать, что Хит заслужил все семь своих титулов "Мистер Олимпия". Это нелегкий подвиг. За это он войдет в историю. Но Шлиеркамп считает, что в его будущем могло быть больше побед.

К сожалению, Фил Хит стал прибавлять в размерах и вышел за рамки. Он считает, что это отчасти стало причиной проблем с вздутием живота в его дальнейшей карьере. Шлиеркамп не может не понять, почему Фил Хит в итоге попал в эту ловушку. Кай Грин поднялся в рейтинге с более крупным телосложением и гораздо большей мышечной массой. Он был прямой угрозой и соперником Хиту. Такое давление, скорее всего, заставило Хита попробовать себя в игре и увеличить размер.

Фил Хит, не долго думая, ответил на недавние заявления Гюнтера Шлиеркампа в Instagram:

"Печально то, что Гюнтер здесь говорит не то, что было в действительности. Я весил меньше в 2014-2020 годах, а мой самый большой вес был в 2013 году, так что это только иллюстрирует недостаточность знаний, игнорируя тот факт, что я был травмирован в течение 2014-2020 годов, операция началась после победы в 2017 году. Если люди действительно задумаются над тем, что я говорю, они скоро поймут, что каждый, имеющий свое собственное мнение, не говорит по-настоящему, как все произошло. Я не могу дождаться, когда будет запущен мой подкаст!".

Согласно его комментарию, наибольший вес он набрал в свои лучшие годы. Он также указал что он получил травму еще в 2014 году, которая, похоже, связана с его проблемами с грыжей и операцией, и она стала основным элементом его борьбы с 2017 года по настоящее время. Скорее всего у Гюнтера не было всех фактов, кроме общего ощущения того, чему он стал свидетелем как фанат этого вида спорта.

Опубликовано 02.07.2021


Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

5.07.2021
Анонс предстоящих событий IFBB и IFBB Elite Pro
В августе и сентябре пройдет основная масса любительских соревнований IFBB, а проведение профессиональных турниров Elite Pro запланировано на осень.
5.07.2021
Фил Хит готовится к триумфу
" Все, о чем я думаю, это Триумф ", - Фил Хит намекнул на возвращение к соревнованиям.
5.07.2021
Матеуш Загоровский и Яна Кузнецова стали "Мистером" и "Мисс" Europe Pro-2021
Победителями профессионального турнира IFBB Mr. Europe Pro Show стали Матеуш Загоровский и Яна Кузнецова
2.07.2021
Габриэль Сантароза — молодой талант пауэрлифтинга и бодибилдинга
Через несколько дней после участия в своем втором соревновании NPC Wellness Габриэль Сантароза достигла нового максимума в становой тяге.
2.07.2021
Встреча чемпионов "Олимпии" пройдёт 2 и 3 июля в Орландо
В эти выходные фанаты могут приехать в Орландо, штат Флорида, на специальное мероприятие Meet The Olympians: Red Carpet.
1.07.2021
Гай Цистерино: Хади Чупан сделал шаг в сторону престижа открытого турнира
Гай Цистернино рассказал о Хади Чупане и различиях между открытым мужским турниром и бодибилдингом до 212 фунтов.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Бен Пакульски (Ben Pakulski)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL