Андреас Мюнцер

(Andreas Munzer) Австрия

Стеффен МюлеррГалерея спортсменовМарк Мюрей
Фото опубликовано пользователем Не амбал
Оценка фото
     (14)
Оценить фото
     

Галерея фотографий Андреас Мюнцер. Фото 21 из 486
Фото 18Фото 19Фото 20Фото 21Фото 22Фото 23Фото 24

Комментарии пользователей

+0
-3
Опубликовано Инкогнито 27.01.2013 в 17:01

А вот тут непосредственно жим ногами с носками внутрь. Внутренняя поверхность бедра?

+4
-1
Опубликовано Boris Petrovich 27.01.2013 в 17:06

Внешняя

+5
-0
Опубликовано VinnieP 27.01.2013 в 19:17

Разворот носков не влияет на коленный сустав практически...

Разница в большинстве тестов EMG разнится в пределах погрешности у разных индивидов, особенностей иннервации/структуры/болезней.

Больше влияет, через что давить - через пятку или пальцы или плюсну.

Это не запястье, вращение которого влияет на бицепс :)

 

Наибольший фактор - характер и амплитуда движения. Для капли нужен преимущественно верх движения, или низ, 15-30 градусов. Чем ближе к параллели, тем больше работает внешний пучок.

Если бы в условиях одного и того же угла в колене можно было бы "лишь" разворотом стоп что-то менять - коленные чашки вылетали бы на раз-два.

Косвенно можно изменить лишь с помощью провоцирующих боковых нагрузок (где включатся аддукторы/абдукторы), где осуществляется излом колена внутрь/наружу. Это осуществляется с помощью бинтов, натянутых вокруг обеих колен (излом внутрь), или удержания мяча между коленями (излом наружу) или вариаций.

Классическая же лифтерская обмотка колен стабилизирует коленные чашки, более сильно вжимая их в ложбинки (хз как по русски, буржуи называют groove), и ослабляет нагрузку у параллели, что уменьшает включение наружних пучков у параллели, но оставляет локаут почти без изменений = более активно работают капли = здоровее колено, ибо капля - основной стабилизатор. Внешний и прямой пучок больше стремятся вырвать коленную чашку наружу, что является основной проблемой с коленными чашками.

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail
© 2025 Амбал.Ру