Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Тренировки \ Плечи \ Плечи.
Поиск по форумам
Всего 4 страницы < 1 2 3 4 >Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

05.05.11 07:40Плечи. (первое сообщение топика)#31


kachek82

(москва)
   Кто что подскажет у кого такая проблема может тоже есть. плохой позвоночник(боли в грудном и шейном отделе)из-за позвоноч. Не могу хорошо делать ПЛЕЧИ и ноги. основные упражнения, как подъем штанги вверх перед собой и за шею, делать болезненно(делаю только с мал. весами) тяга к подбородку вообще почти сразу клинит. Из-за плеч в жиме лежа потерял.

Павел
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.02.12 13:16Re: Плечи.#32

Mazzz
(Ульск)
   Часто на ютубе видео этого Юрика попадается. Чудит по полной, дельного мало что, а только реклама. Но его техника выполнения упражнений просто убивает.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.02.12 13:18Re: Плечи.#33


Бу

(Петроград)
   Ты посмотри рейтинг сайтов, это чудо еще и конкурировать с лучшими, и реально стоящими ресурсами, умудряется (Фактор, Амбал, Атлет, Хардгейнер).
   От чего и всеобщее негодование.А лохи продолжают идти и идти...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.02.12 13:25Re: Плечи.#34

Mazzz
(Ульск)
   Я так и понял при вводе бодибилдинг он вылетает первым. Мда в наш век развести человека не так уж сложно.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.02.12 13:30Re: Плечи.#35


Бу

(Петроград)
   И это при том, что на Факторе ребята из ветки "научного тренинга" (да и вообще соображающий люд) порвали его систему (правда, я так и не понял, существует ли она) словно трехрублевую грелку.
   То есть зайти прочесть и понять, какой Юра фуфел- часовое дело.
   Но нет..."Сиська" подкачана, "протеин не колет" в роликах, значит, все будет хорошо.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.02.12 13:36Re: Плечи.#36

Mazzz
(Ульск)
   Бу, стадо(а это большинство) устраивает такое положение дел, вникать какой он хороший они не хотят(Аналогичная ситуация с Невским). Вот и всек.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

21.02.12 14:42Re: Плечи.#37


Boris Petrovich
   Юрий Александрович Спасокукоцкий (укр. Юрій Олександрович Спасокукоцький) — мастер спорта украины по бодибилдингу и тренер. Трёхкратный чемпион Украины по классическому бодибилдингу, автор специальной систем тренировок и руководитель сети фитнес-клубов "Бицепс".
   
   Биография
   
   Юрий Александрович родился 31 июля 1975 года в городе Киеве. Заниматься бодибилдингом начал в 1994 году. Достигнув первых результатов, с 1998 года начал предлагать услуги личного тренера и публиковать первые заметки и рекомендации по тренировкам. Вскоре открывает первый фитнес-клуб "Бицепс", которые на данный момент пользуются заслуженной репутацией. Официальную карьеру бодибилдера начинает с 2004 года, принимая активное участие на чемпионатах Украины. Набравшись опыта, благополучно берет призовые места на столичных чемпионатах Украины. Упорно работая над собой, в 2008 году добивается звания "Мастера спорта Украины".
   
   На данный момент продолжает принимать активное участие в профессиональных чемпионатах. Успешно тренирует всех желающих и поддерживает в профессиональном росте. Активно пользуется современными технологиями, проводит он-лайн тренировки и консультации.
   
   Спортивные достижения
   
   Федерация бодибилдинга Украины WABBA
   2011 год
   Чемпионат Мира (Будапешт). 1 место. Категория: «Бодибилдинг — пары».
   Чемпионат Мира (Будапешт). 4 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
   Кубок Украины (Львов). 3 место. Категория: «Классический бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
   Кубок Украины (Львов). 3 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 180 см.»
   Федерация бодибилдинга Украины NABBA
   2011 год
   Кубок Украины (Черновцы). 2 место. Категория: «Бодибилдинг — пары».
   Кубок Украины (Черновцы). 2 место. Категория: «Бодибилдинг — мужчины свыше 175 см.»
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

21.02.12 14:44Re: Плечи.#38


Boris Petrovich
   Программу тренировки и развития данной группы мышц стоит разделить на женско-женственную и мужскую-соревновательно женскую. Понимать это следует так, что девушкам, которые хотят выглядеть женственно и мягко, дельты вообще лучше особо не раскачивать, работать «на тонус» и, тренируя плечи не брать в руки гантели более 5 килограммов.
   
   Весь текст, написанный ниже, посвящен мужчинам, которые хотят иметь атлетическую внешность и девушкам, которые хотят участвовать в соревнованиях по бодибилдингу (женскому бодифитнесу, фитнесу).
   
   Вот типичная неправильная программа тренировки дельт:
   1 Жим штанги из за головы сидя (или стоя)
   2 Жим гантелей сидя над головой
   3 Фронтальные подъемы гантелей
   4 Разведения с гантелями в стороны стоя (сидя)
   5 Махи с гантелями для задних дельтовидных мышц
   Проанализировав данную программу, можно сразу увидеть, что плечи по такой системе получат развитие только у немногих, особо одаренных людей, дельты которых особо предрасположены к росту и увеличиваются в объемах даже от косвенной нагрузки.
   
   Разобравшись в азах анатомии, и посмотрев на позирование известных атлетов, вы увидите, что объем дельт обеспечивают именно средние и задние дельты, а передние являются скорее дополнением, а не основой эффектного демонстрирования мускулатуры плечевого пояса. Сильная передняя дельта это хорошее подспорье в жимах штанги лежа, вот почему пауэрлифтеры обязательно включают в свои комплексы жимы стоя над головой.
   Для бодибилдера же, переразвитая передняя дельта это настоящий бич, потому как она крадет нагрузку в жимах для верхней части грудных мышц и уродует общую картину при демонстрации пропорционального телосложения.
   Другое дело мощные задние и средние пучки плеч, вы никогда их не перекачаете и никогда не испортите общую картину при позировании. Чем шире плечи, тем уже кажется талия и мужественней торс спортсмена. Дельты (и широчайшие мышцы) это именно те мышцы, которые формируют представление о массивности и мощи фигуры человека, и когда он позирует в плавках и когда он одет (обратите внимание на фото в майке – именно дельты задают общее представление о фигуре).
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -0

22.02.12 20:08Re: Плечи.#39

chong
(СПб)
   А разве жим штанги за голову не нагружает средний и задний пучки?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

22.02.12 21:24Re: Плечи.#40


Kono-boris

(Черкесск)
   Нагружает
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

23.02.12 12:48Re: Плечи.#41


Boris Petrovich
   Тренинг
   Дельты
   Автор: Александр Канунов
   
   Призадумайтесь как-нибудь над тем, над какими мышцами вы больше всего любите работать? Попробую ответить за вас и вряд ли ошибусь – в этот список, несомненно, попадут грудные мышцы, бицепсы и пресс. Этакий пляжный вариант получается. Впрочем, даже и не пляжный: вряд ли вы станете лежать на пляже под палящим солнцем черноморских курортов в джинсах. Почему в джинсах? Да для того, чтобы скрыть свои синюшные дистрофичные ноги.
   
   Да, я знаю, что еще в ноябре вы дали себе обещание приседать и делать жим ногами, но потом отложили это до следующего понедельника, так как вам показалось в зеркале, что бицепсам требуется побольше «наполненности», а середина грудных требует более тщательной проработки. Потом у вас появились какие-нибудь важные неотложные дела, и вы отложили приседания до очередного понедельника. В выходные вы всей семьей поехали на день рождения институтского товарища, ну а там – картошечка, селедочка, тазик с салатом и, разумеется «святое» – наша родная сорокоградусная. Ну а дальше, как водится, выпили, вспомнили веселые студенческие деньки и для усиления теплых ностальгических воспоминаний сбегали в магазин еще за одной. В конечном итоге домой пришлось ехать на такси. Наутро самочувствие само собой было, мягко говоря, не очень и приседания пришлось опять отложить.
   
   Так и продолжалось в течение всей зимы и весны, а потом неожиданно наступило лето, которое вы встретили с «накаченными» бицепсами, выпуклыми грудными и «никакими» ногами. Как видите, на самом деле все очень просто: работайте над каждой мышечной группой вдохновенно, с самоотдачей и слабых мест у вас не будет.
   
   
   
   А теперь попытайтесь абстрагироваться от окружающей вас действительности, закройте глаза и представьте себя идущим по осенней улице. На вас одеты куртка и джинсы. Бицепсы под курткой не видны, как, впрочем, не видны и грудные и пресс. Подумайте, по каким признакам окружающая вас серая толпа должна догадаться, что вы – не такой же, как все? Вы уже близки к догадке? Ладно, не буду вас больше мучить и ходить вокруг да около – скажу прямо и категорично: если у вас нет поражающего своей шириной плечевого пояса, который ни под какой одеждой не скроешь, то вы попросту не имеете права называть себя бодибилдером. Более того, к фитнесистам себя тоже не причисляйте – может, массы у них и маловато, но соотношение «плечи-талия» они блюдут свято, потому как знают, что широкие плечи – это основа пропорций, как на соревновательной сцене, так и в повседневной жизни.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

23.02.12 12:56Re: Плечи.#42


Boris Petrovich
   Плечи - это одна из самых популярных мышечных групп, которую стремиться накачать и увеличить в объеме буквально каждый мужчина посещающий тренажерный зал. Связано это с тем, что красивые и широкие плечи у мужчины — одно из главных достоинств, на которое обращают внимание окружающие. Красивые и слегка подкачанные плечи у девушек, придают ей большую сексуальность и красоту фигуры.
   
   Для начала расcмотрим строение мышц плечевого пояса:
   
   Упражнения для тренировки мышц плечевого пояса
   
   Мышца плеча или дельтовидная мышца, состоит из трех пучков мышц - переднего пучка (передняя дельта), среднего пучка (средняя дельта) и заднего пучка (задняя дельта). Для каждого из этих пучков плечевой мышцы предназначены специализированные упражнения, которые эффективно нагружают ту или иную часть дельт. Эти упражнения мы и рассмотрим ниже.
   
   1. Жим штанги из-за головы сидя
   
   Жим штанги из-за головы - эффективное упражнение для воздействия на мышцы плечевого пояса. Жим штанги из-за головы в основном нагружает средние пучки дельтовидных мышц и верхнюю часть трапециевидных мышц, а также трицепсы и переднюю зубчатую мышцу. Нагрузке подвергаются, хотя и меньшей, также ромбовидные мышцы, подостные, малые круглые и надостные.
   
   Механика выполнения упражнения жим штанги из-за головы:
   
   Упражнение жим штанги из-за головы выполняется сидя на скамье или стоя. Штангу положить на плечи за головой, держа хватом сверху:
   - сделать вдох и выжать штангу вверх над головой;
   - по окончании движения сделать выдох.
   
   Держите спину ровно, не сутулясь и не прогибаясь сильно в пояснице. Обезопасить себя от травматизма можно, поместив гриф штанги на стойку. Существует множество тренажеров, позволяющих выполнять это упражнение в упрощенной форме и безопасных условиях.
   
   2. Жим штанги с груди
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.13 20:37Re: Плечи.#43


Alexandr Kravchenko

(Оренбургская область)
   Хотел бы спросить,кто нить тренирует дельты таким образом,Скажем так,каждый пучок дельт в разные дни?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.13 21:06Re: Плечи.#44


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)
   
   Цитата, Alexandr Kravchenko (28.02.13 20:37)
   Хотел бы спросить,кто нить тренирует дельты таким образом,Скажем так,каждый пучок дельт в разные дни?

   А зачем?? напиши конкретно программу, про которую спрашиваешь Отвечаю на вопрос - я делаю плечи в один день, на передний пучек ничего конкретного не делаю, дабы мне хватает на него работы жимов на грудь

Von aussen Putz fon im innern Schmutz
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.13 22:41Re: Плечи.#45


Alexandr Kravchenko

(Оренбургская область)
   Скажем когда я тренирую грудь,я делаю подъёмы гантелей перед собой и не особо тяжёлый жим гантелей,в связи с тем что что жимов лёжа хватает.На тренировке ног,я делаю ещё и среднею дельту.На тренинге спины+заднею дельту.Звучит немного глупо конечно,но всё же так,я считаю что это работает.Скоро сообщу результаты,которые получил.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.13 22:59Re: Плечи.#46


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)
   Ну в принципе я так и думал, что ты разбиваешь тренинг дельт. Считаю это не принципиальным, как нравится и как удобнее. Мне проще на плечах сосредоточится одним днем. Ну правда на плечи я делаю только махи в наклоне и стоя, в один день со спиной

Von aussen Putz fon im innern Schmutz
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 4 страницы < 1 2 3 4 >Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Дельты
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Тренировки \ Плечи
Следующая тема
Слабые плечи >>


Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру