Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум о бодибилдинге \ Подготовка к турниру \ Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Поиск по форумам
Всего 4 страницы < 1 2 3 4 >Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

14.07.10 16:36Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями? (первое сообщение топика)#31


Денис Качераускас

(Калининград)
   - как вы это делаете?
   - на чем?
   - интересны всякие методики, сравнить с моей хочу

Работай над собой и ты добьешься результата...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

25.01.12 18:09Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#32


konstantike

(Россия)
   Бег, белковая диета

http://massbody.ru/
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 12:26Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#33

ярик
   На сушке использую трен ацетат 100мг через день,станазалол по 50мг в день,тест проп по 100мг через день все это на 8недель далее клен по 160мкг+сиофор500 по 1500мг в день+хитозан,мастерон по 100мг через день+винстрол по 100 в день и рельеф готов
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.02.12 17:22Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#34


Notsigned

(Самара)
   Многие ставят под сомнение действие кленбутерола. уж больно побочек с него не хороших много. что скажешь на это?

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

10.03.12 22:07Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#35


the_kret

(Калининград)
   Когда нужен результат, то думать о побочных эффектах - лишнее!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -1

29.04.12 23:39Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#36


Fromandos

(г.ПЕЧОРЫ, Псковская обл., Россия)
   
   Цитата, Халк (05.01.11 10:51)
   тренируюсь больше в силовом режиме (стараюсь веса побольше поднимать, повторов на 6-10), после каждой тренировки делаю кардио низкой интенсивности (начинаю с 30 минут на беговой дорожке и каждую неделю добавляю по пять минут)........

   Так и загнать себя можно, получив перетренировку. Я тоже на себе испытал несколько методик сушки, там где начинаешь взвинчивать интенсивность нагрузок, я получаю дискомфорт, выраженный в том, что ночью пропадает сон и так до утра, потом как мертвый засыпаешь, утром на работу..... и т.д. Потом плюнул, решил идти своим путем.... и решил регулировать только питание, вот здесь я нашел то, что искал... тренинг остался прежним, а вот сепарация мышц пошла.... и больше начал позировать (статика).... перед самим днем соревнований - за 2 дня до этого никакой физнагрузки, одни прогулки на природе.

PHYSIQUE TV (открытый канал): спутник - HotBird 13 град.
   частота 11541V, SR-22000, FEC-5\6
   Все о bodybuilding'е
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

02.06.12 16:42Re: Что такое Сушка мышц?#37


LittleMan

(Омская обл.)
   

   
На сушке 2 цели - "сжечь" жир и сохранить мышцы. Не надо строить иллюзий, что в жизни физкультурника имеет место процесс, который в глянцевой прессе характеризуется штампом "похудеть и нарастить мышечную массу", не бывает такого. Такая уж у нас физиология (если её не менять стероидными препаратами, но это уже другая история).
   
   Теоретически, утилизировать ("жечь") жир наш организм умеет двумя путями:
   - покрывая текущие энергетические расходы аэробной работы мышц;
   - восполняя недостаток глюкозы в крови через переработку жирных кислот печенью в кетоновые тела.
   
   Если тема роли аэробных нагрузок в деле сжигания жира уже пережёвана везде, где только можно, то на продукцию кетоновых тел надо обратить особое внимание, потому что в больших объёмах это процесс не является нормальным для здорового организма. Кетоновые тела - это ацетон, ацетоуксусная кислота и бета-оксимасляная кислота. Наши клетки в процессе эволюции привыкли питаться самым доступным и "лёгким" топливом - глюкозой (углеводами). Некоторые клетки могут даже накапливать её, на случай голодания. Но некоторые клетки, например клетки мозга, нуждаются в постоянной подпитке извне, они не могут содержать собственных запасов глюкозы (если бы могли, то наш мозг, в зависимости от степени голода, менял бы свой объём в десяток раз, что явно неудобно для костей черепа). Поэтому они (и ряд других клеток) "приучились" в качестве резервного топлива использовать кетоновые тела. С одной стороны, это хорошо - ведь жир идёт "в дело", а не лежит мёртвым грузом.
   
   Питание
   
   По питанию на сушке - сколько людей (практиков !), столько и мнений. Но есть и основые правила:
   - сушка никогда не начинается резко: в течение двух-трёх недель надо постепенно свести углеводы к минимуму, белки к максимуму; то есть полностью организовать свой новый режим питания до низкоуглеводной диеты. "Срывы" и прочее баловство недопустимы.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.07.12 08:51Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#38


тяж
   Без АС сушка превратится в простое похудание всего организма
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.10.12 00:54Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#39


Notsigned

(Самара)
   Как может выглядеть просто й курс на сушку без ГР? типичный проп и стан?

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

24.10.12 02:12Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#40


тяж
   Трен ацетат можно добавить
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

05.11.12 23:03Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#41


Boris Petrovich
   Емало из нас однажды сталкивались с ситуациями, когда казалось бы и бицепсы есть, мышцы грудной клетки проработаны, вот уже и масса набралась и силовая фаза осталась позади, а при взгляде в зеркало понимаешь, что все же чего-то не хватает для идеальной фигуры, в этот момент пора задуматься на словами сушка мышц!
   
   Ребят с очень внушительными размерами в тренажерном зале встречает каждый из нас. У них есть мышцы, но они какие-то непрезентабельные. Да, есть мышечная масса, но не стоит забывать и о качестве мышц. Работая над рельефом мышечной массы, можно создать из своего тела настоящий шедевр. А ведь на пути к совершенству осталось сделать лишь последний шаг: сушка мышц. Психологически этот этап намного сложнее. Если раньше во время набора массы можно было особо не ограничивать себя в питании, то сейчас нам придется отказывать себе в любимом десерте или пиве. К тому же вся система тренировок нуждается в изменении. Нужно добавить кардиотренировки и увеличить количество повторов, уменьшив при этом веса. Но тут есть и подводные камни – можно потерять то, за что было заплачено литрами пота, - мышцы. Если рельефности хочется, а терять мышцы – нет, тогда стоит учесть те советы, которые приведены ниже.
   
   Сесть на диету, естественно, придется. Ограничение приема пищи и связанный с этим недостаток углеводов принудит организм получать энергию изнутри путем сжигания подкожного жира. Однако интенсивность тренинга при этом упасть не должна. Конечно, это сложно. Однако если ответ по поводу того, для чего мы проводим в зале столько времени, не вызывает сомнений, тогда начнем!
   
   Приемы пищи нужно участить, ведь высокий темп метаболизма позволяет сохранить только дробное питание. А для достижения результатов в самые короткие сроки высокий обмен веществ просто необходим. Помимо этого, нам нужно сократить потребление основных источников энергии, которыми являются жиры и углеводы. А вот белок нужно потреблять в больших количествах, мышцы не должны испытывать его недостаток. В процессе похудения нужно придерживаться такой формулы: дневное потребление калорий должно поступать с белком на 30-45%, с жирами – на 10-15%, с углеводами – на 40-50%. Во время последнего приема пищи перед сном жиры не стоит потреблять вовсе, углеводов должно быть как можно меньше. При весе в 90 кг +/- 5 кг дневная норма составляет примерно 2500 калорий, что примерно равняется 270 г белков, 250 г углеводов и 40 г жиров.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

05.11.12 23:05Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#42


Boris Petrovich
   Программа атлетической тренировки в период сушки
   
   Выражаю благодарность Вовке, Коле-Динозавру, Бенасу Яутису (чемпиону Литвы по бодибилдингу) за полезные советы и некоторую методическую помощь при составлении программы.
   
   Рано или поздно атлет становится перед такой проблемой, а не пора ли мне подсушиться.
   
   Существует масса систем выхода на пиковый рельеф от профессиональных бодибилдеров, их периодически публикуют в известных журналах. Но, как показывает практика, основную роль в достижении оного играет фармакологическая поддержка (использование термогенных комплексов, гормонов щитовидной железы, диуретиков и т. д.). И уходит этот рельеф через пару дней после соревнований. Сразу оговорюсь, предлагаемая мною система рассчитана на любителя-физкультурника, а не на соревнующегося атлета-культуриста, или лифтера, мечтающего перейти в более легкую категорию. Итак, как же быть физкультурнику-натуралу не собирающемуся покорять подиум? Я уже имел печальный опыт сушки несколько лет назад, при котором была растрачена львиная доля мышечной массы. Цель была достигнута, но слишком высокой ценой. При составлении этой программы я постарался избежать прошлых своих ошибок, а так же обобщить полезный опыт других атлетов. Вашему вниманию предлагаю свою программу, не претендующую на абсолютную истину, но на мне работающую. Может быть, она кому-то еще окажется полезна.
   
   Прежде чем решиться сушиться, необходимо уяснить цели и оценить свои возможности. Возможен такой расклад:
   вы никогда не тренировались и хотите избавиться от жира;
   у вас за плечами солидный опыт силовой тренировки и приличная мышечная масса, но жировая прослойка имеет место быть и мешает похвастаться мышечными буграми:-)
   
   В первом случае терять нечего, поэтому наиболее эффективно будет жесткая диета и интенсивные аэробные нагрузки (бег, спортивные игры, борьба, бокс, плавание и т. п.) Во втором случае сложнее. Нужно сжечь жир и предельно сохранить мышечную массу. Если вы решили подсушиться, нужно уяснить для себя следующие моменты:
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

25.11.12 19:20Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#43


Boris Petrovich
   При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и без фармподдержки. При наборе рельефа — нет. И это не огульное восхваление стероидов, а суровая, правда жизни. Тем, кто витает в облаках, пора снять розовые очки и взглянуть правде в лицо: да, вы можете похудеть без «витаминов», сбросить 15-20 и больше килограммов, заметно постройнеть и даже увидеть контуры вожделенных кубиков на животе, но сделать настоящий рельеф, такой, которым козыря, элитные культуристы на подиумах — однозначно нет. Не верите? Спросите доктора Любера. Он как раз любезно согласился осветить эту тем.
    Геркулесъ: Здравствуйте, доктор! В прошлый раз мы плодотворно пообщались на тему «курс на массу». Сейчас же хотелось бы поговорить больше про формирующий тренинг и «сушку». Есть ли, кстати, какая-то связь между этими циклами?
   
   Доктор Любер: Давайте все поставим на свои места. Есть выступающие на соревнованиях атлеты, которым нужен «пик» к определенной дате турнира, и те, кто хочет быть в хорошей форме круглогодично. Соревнующийся атлет может делать все, что считает нужным, исходя из своего предыдущего опыта, и тут никто ему не указ. Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира. И на фоне той же «деки» все это будет ужасно выглядеть. И если соревнующийся спортсмен во имя своих целей спокойно перенесет и не такое отражение в зеркале, то не соревнующийся любитель от таких картинок может сломаться чисто психологически…
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -1

30.12.12 22:23Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#44


Boris Petrovich
   Все жиросжигатели, используемые в бодибилдинге.
    29.04.2010 | Автор: Sarta
   
   Кетотифен, Цитомель (Т3), Триакана, Синтроид (левотироксин натрий, Т4), Динитрофенол (ДНП, 2,4-динитрофенол), Капотен (каптоприл), Адипекс (фентермин), Липостабил Н, Тиомукас(мукополисахаридаза), Модафинил, Карнозин, Эпоген-альфа, Дарбепоэтин альфа ( Аранесп), Бромокриптин(парлодел), Гелиос (смесь кленбутерола и йохимбина), Рактопамин, Зильпатерол, Йохимбин, Сибутрамин (сибутрамина гидрохлорид, меридиа, редуктил), Эфедрин, Кленбутерол, Альбутерол(сальбутамол)
   
   Кетотифен
   
   Кетотифен – антигистаминный препарат, который используется для лечения астмы. Он продается во множестве стран мира под различными названиями. Правда в США, он разрешен только в виде глазных противоаллергических капель, а не как оральное средство от астмы. В качестве средства экстренного бронхорасширения он не подходит, но играет важное значение в систематическом лечении астмы, уменьшая частоту и серьезность приступов. Это наиболее безопасный из доступных на рынке препаратов для лечения астмы и аллергии.
   
   Его эффект кроется в блокировке гистамина. Но в среде бодибилдинга известна его вторая сущность- увеличение чувствительности бета-2 адренергических рецепторов, что делает его чрезвычайно ценным препаратом для длинных жиросжигательных курсов, во время которых развивается привыкание к стимуляторам бета-2 рецепторов, таким как эфедрин, кленбутерол и подобные. Кетотифен отодвигает границу привыкания. Обычная дозировка его – 2-3мг в день.
   
   Комбинация кленбутерола и кетотифена очень эффективна в течении 12 недель или даже дольше. И это не только теория. В 1990 году проводилось исследование, показавшее увеличение чувствительности рецепторов при совместном приеме кленбутерола и кетотифена, по сравнению с одиночным приемом кленбутерола. Другое исследование показывает, что привыкание к альбутеролу очень быстро снимается путем приема 2мг кетотифена в день.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -1

12.05.13 15:07Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#45

Дмитрий Тарасов
   У меня сушка вообще на сусте и станзе проходила. Кардио раз в неделю и еще круговые тренировки. Позирование каждый день,оказалось тоже нагрузка огого)) А по питанию все просто 400 г белка и 50-100г углей.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.05.13 10:29Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?#46

award
(Москва)
   
   Цитата, Дмитрий13 (12.05.13 15:07)
    400 г белка и 50-100г углей.

   А жир? Мясо, куриица, рыба, яичные белки? Готовил все на пару без подсолнечного масла?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 4 страницы < 1 2 3 4 >Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< чистый культурист
Вернуться на форум
Форум о бодибилдинге \ Подготовка к турниру
Следующая тема
Подготовка к сорвенованиям: что почем? >>


Рейтинг@Mail.ru© 2021 Амбал.Ру