Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Подготовка к турниру \ Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Поиск по форумам


Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?

05.11.12 23:03Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?Показать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   Емало из нас однажды сталкивались с ситуациями, когда казалось бы и бицепсы есть, мышцы грудной клетки проработаны, вот уже и масса набралась и силовая фаза осталась позади, а при взгляде в зеркало понимаешь, что все же чего-то не хватает для идеальной фигуры, в этот момент пора задуматься на словами сушка мышц!
   
   Ребят с очень внушительными размерами в тренажерном зале встречает каждый из нас. У них есть мышцы, но они какие-то непрезентабельные. Да, есть мышечная масса, но не стоит забывать и о качестве мышц. Работая над рельефом мышечной массы, можно создать из своего тела настоящий шедевр. А ведь на пути к совершенству осталось сделать лишь последний шаг: сушка мышц. Психологически этот этап намного сложнее. Если раньше во время набора массы можно было особо не ограничивать себя в питании, то сейчас нам придется отказывать себе в любимом десерте или пиве. К тому же вся система тренировок нуждается в изменении. Нужно добавить кардиотренировки и увеличить количество повторов, уменьшив при этом веса. Но тут есть и подводные камни – можно потерять то, за что было заплачено литрами пота, - мышцы. Если рельефности хочется, а терять мышцы – нет, тогда стоит учесть те советы, которые приведены ниже.
   
   Сесть на диету, естественно, придется. Ограничение приема пищи и связанный с этим недостаток углеводов принудит организм получать энергию изнутри путем сжигания подкожного жира. Однако интенсивность тренинга при этом упасть не должна. Конечно, это сложно. Однако если ответ по поводу того, для чего мы проводим в зале столько времени, не вызывает сомнений, тогда начнем!
   
   Приемы пищи нужно участить, ведь высокий темп метаболизма позволяет сохранить только дробное питание. А для достижения результатов в самые короткие сроки высокий обмен веществ просто необходим. Помимо этого, нам нужно сократить потребление основных источников энергии, которыми являются жиры и углеводы. А вот белок нужно потреблять в больших количествах, мышцы не должны испытывать его недостаток. В процессе похудения нужно придерживаться такой формулы: дневное потребление калорий должно поступать с белком на 30-45%, с жирами – на 10-15%, с углеводами – на 40-50%. Во время последнего приема пищи перед сном жиры не стоит потреблять вовсе, углеводов должно быть как можно меньше. При весе в 90 кг +/- 5 кг дневная норма составляет примерно 2500 калорий, что примерно равняется 270 г белков, 250 г углеводов и 40 г жиров.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Это сообщение на форуме
Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Следующее сообщение:
Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями? >>

Рейтинг@Mail.ru© 2021 Амбал.Ру