Калькулятор калорий, расчет калорийности питания

Половина Вашего успеха в бодибилдинге зависит от правильного и сбалансированного питания. Очень важно потреблять с пищей не меньше, но и не больше питательных веществ, чем это необходимо вашему организму. С помощью этого калькулятора калорий Вы сможете точно рассчитать калорийность Вашего питания, гликемическую нагрузку и нутриентный баланс Вашего дневного рациона, понять, каких питательных веществ и даже микроэлементов Вам не хватает, что нужно исправить в Вашем рационе питания.

Ваши персональные данные (рост, вес)
Как пользоваться калькулятором калорий?
Продукты питания
Алкогольные напитки
Вода, соки и безалкогольные напитки
Грибы
Кондитерские изделия
Крупы, злаки и бобовые
Масло, маргарин, жир
Молоко и молочные продукты
Мука, крахмал и макаронные изделия
Мясо, птица и мясные продукты
Овощи и зелень
Орехи и семена
Рыба и морепродукты
Соевые продукты
Специи, приправы и соусы
Фрукты и ягоды
Хлеб и хлебобулочные изделия
Яйца и продукты из них

Готовые блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Салаты
Консервы, маринады
Пироги, блины, пицца
Фаст-фуд

Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Батончики

Мои продукты
Мои продукты
Часто употребляемые

   Для расчёта калорийности Вашего питания выберите в списке группы продуктов, которые Вы ели в течение дня.
   Указав количество съеденных продуктов, Вы получите детальный расчет их калорийности, содержания белков, жиров, углеводов и других питательных элементов. Дополнительно, наш калькулятор калорий позволяет рассчитать гликемическую нагрузку Вашего рациона питания на основе модного сейчас в употреблении диетологами гликемического индекса продуктов.

Не знаете как пользоваться?
Прочитайте подсказку!

Комментарии пользователей

Всего 86 страниц < 1 .. 72 73 74 75 .. 86 >
+0
-0
Опубликовано mistertuva 11.10.2016 в 21:11

Думаю, что тут нет такой функции. Но можно посмотреть среди микроэлементов той еды, которую вы употребляли. Калькулятор же все рассветы выводит. Попробуйте заново вести то, что вы ели. А потом посмотрите на таблицу соотношений, процентов белков, углеводов, жиров и прочих химических элементов.

+0
-0
Опубликовано Elaz 12.10.2016 в 16:21

Что такое БЖУ?

+0
-0
Опубликовано Boris Petrovich 12.10.2016 в 16:34

Это соотношение белки: жиры: углеводы

+1
-0
Опубликовано annelia 13.10.2016 в 9:57

Предлагаю добавить в таблицу лаваш. Хотела заменить его хлебом, но по калорийности и БЖУ не совпадает

+1
-0
Опубликовано Patricia 13.10.2016 в 12:10

Аnnelia, лаваш можете сами добавить в "Мои продукты".

+0
-0
Опубликовано repin 15.10.2016 в 14:00

Здравствуйте! Почему-то расчет калорий сохраняется только один раз? Если добавляю продукты и сохраняю, сохраняется только первоначальный ввод? Не понимаю)

+1
-0
Опубликовано repin 16.10.2016 в 16:00

Спасибо, разобрался))

+0
-0
Опубликовано Lesay 19.10.2016 в 21:17

Почему-то нет запеченной рыбы (треска, минтай, горбуша). А так очень даже нравиться.

+0
-0
Опубликовано beeper 26.10.2016 в 17:05

Не хватает мясных и рыбных блюд, которые приготовлены на пару, запеченных или вареных. Почему-то почти все указано в жаренном виде. Самостоятельно рассчитать БЖУ для этих продуктов я еще не умею (((

+0
-0
Опубликовано Норо 1.11.2016 в 17:59

Таблица не правильно считает БЖУ в %,

из того, что я набрал 18 белка, 14 жиров и 46 угл. ,

в процентах выдает 19 % - 33 % - 49 %, как так?

+0
-0
Опубликовано E-mailChaplyuk@km.ru 2.11.2016 в 17:51

Ваша пища берется за 100% и делиться по соотношению белков жиров и углеводов

+0
-0
Опубликовано Норо 2.11.2016 в 18:44

Это понятно, но как может быть 33% жиров и 19% белка, если белка больше, чем жиров?

+0
-0
Опубликовано vvv2450 9.11.2016 в 10:14

Подскажите расчет калорий идет в категории мясо уже отварное? как например Печень куриная 140 20 6 1 ??Баранина 203 16 15 ????

+0
-0
Опубликовано vvv2450 9.11.2016 в 10:20

Т.е продукты вбивать по нетто( вес готовых продуктов)

+1
-0
Опубликовано Gretsky 9.11.2016 в 11:04

Речь идет о сырых продуктах

+2
-0
Опубликовано GAMER7 29.11.2016 в 16:06

!Огромное спасибо ! Полезная вещь ! было бы очень здорово если ваша команда разработает еще мобильное приложение для иос , андроид , вин фон с столь простым интерфейсом и полезными результатами работоспособности !

+1
-0
Опубликовано Алина 8.12.2016 в 14:19

Добрый день,

не смогла найти такую кашу как кускус.

И еще, хотела уточнить для расчета калорий надо записывать вес готовой каши ( к примеру гречки) или вес в сыром виде??

+2
-0
Опубликовано Matilda 14.12.2016 в 20:35

Самый лучший калькулятор. Спасибо.

+0
-0
Опубликовано Sirafima 19.12.2016 в 17:50

Отличный калькулятор набираю утром рацион на день из имеющихся дома продуктов и если калории зашкаливают начинаю менять( УМЕНЬШАТЬ)то или иное количество продуктов то есть корректировать меню. Единственное что не пойму- почему эта таблица по истечении времени исчезает и снова приходится вводить свои персональные данные то есть она не сохраняется

+0
-0
Опубликовано Patricia 21.12.2016 в 16:14

Sirafima, зарегистрируйтесь на сайте и сможете сохранять свои меню.

+0
-0
Опубликовано любовь 21.12.2016 в 19:03

Очень хороший сайт.Недоработка это-нет дневника питания.

+2
-0
Опубликовано marisha 25.12.2016 в 11:33

Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Это самый лучший калькулятор! Пользуюсь уже несколько лет! Можно и добавить свои продукты и поменять % бжу, и посмотреть график калорийности за определённое время! Ребята, ещё раз большое Вам СПАСИБО!!!

+2
-0
Опубликовано shultc 25.12.2016 в 13:26

Очень хороший калькулятор! Пользуюсь часто, когда корректирую своё меню. Но нет предела совершенству. Для большей информативности по белку, можно было бы добавить раскладку по аминокислотам. Понимаю что может быть это излишнее, но для веганов будет полезно, и не только для них. Недостающие аминки можно добрать изменяя рацион или спортпитом, а ведь далеко не все знают об аминокислотном составе продуктов и потребности организма в них, в том числе и я.

+2
-1
Опубликовано Берило Михаил 5.01.2017 в 21:25

Друзья,кто-нибудь в курсе как готовить бурый рис,с уважением?

+7
-0
Опубликовано Boris Petrovich 5.01.2017 в 21:34

Как правильно варить бурый рис?

Время приготовления бурого риса – своего рода справедливая плата за его пользу. Его плотная текстура медленно поддается температурной обработки, поэтому варить бурый рис приходится дольше, чем белый. Но при правильном подходе вареный рис получается не жестким, а приятно плотным, создает необходимость как следует прожевывать пищу, а значит, лучше насыщает и усваивается пищеварительной системой. Вот простые правила, позволяющие вкусно приготовить бурый рис:

 

Коричневый рис насыпают в сито или мелки дуршлаг и промывают прохладной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Это очищает зерна от пыли и примесей, не имеющих отношения к отрубной оболочке.

Промытый бурый рис нужно положить в глубокую миску и полностью залить холодной водой. Замачивать бурый рис нужно не меньше 3-4 часов, а лучше – в течение ночи, чтобы зерно успело пропитаться влагой сквозь оболочку.

При правильной варке бурый рис не разваривается, но увеличивается в объеме примерно в 2-3 раза – учитывайте это при отмеривании зерна.

Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Всего 86 страниц < 1 .. 72 73 74 75 .. 86 >
Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail
© 2025 Амбал.Ру