Калькулятор калорий, расчет калорийности питания

Половина Вашего успеха в бодибилдинге зависит от правильного и сбалансированного питания. Очень важно потреблять с пищей не меньше, но и не больше питательных веществ, чем это необходимо вашему организму. С помощью этого калькулятора калорий Вы сможете точно рассчитать калорийность Вашего питания, гликемическую нагрузку и нутриентный баланс Вашего дневного рациона, понять, каких питательных веществ и даже микроэлементов Вам не хватает, что нужно исправить в Вашем рационе питания.

Ваши персональные данные (рост, вес)
Как пользоваться калькулятором калорий?
Продукты питания
Алкогольные напитки
Вода, соки и безалкогольные напитки
Грибы
Кондитерские изделия
Крупы, злаки и бобовые
Масло, маргарин, жир
Молоко и молочные продукты
Мука, крахмал и макаронные изделия
Мясо, птица и мясные продукты
Овощи и зелень
Орехи и семена
Рыба и морепродукты
Соевые продукты
Специи, приправы и соусы
Фрукты и ягоды
Хлеб и хлебобулочные изделия
Яйца и продукты из них

Готовые блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Салаты
Консервы, маринады
Пироги, блины, пицца
Фаст-фуд

Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Батончики

Мои продукты
Мои продукты
Часто употребляемые

   Для расчёта калорийности Вашего питания выберите в списке группы продуктов, которые Вы ели в течение дня.
   Указав количество съеденных продуктов, Вы получите детальный расчет их калорийности, содержания белков, жиров, углеводов и других питательных элементов. Дополнительно, наш калькулятор калорий позволяет рассчитать гликемическую нагрузку Вашего рациона питания на основе модного сейчас в употреблении диетологами гликемического индекса продуктов.

Не знаете как пользоваться?
Прочитайте подсказку!

Комментарии пользователей

Всего 86 страниц < 1 .. 31 32 33 34 .. 86 >
+0
-0
Опубликовано mrfantom 11.11.2013 в 22:46

Бредовая вещь , кроме готовых блюд , все остальное безполезно , учитывается полезность сырого продукта , к примеру гречка в вареном виде теряет половину белка и две трети углеводов . Нет ,ну если есть есть ее сырой ...

+0
-0
Опубликовано Галина 12.11.2013 в 12:25

Отличная штучка!!! Спасибо!!!

+0
-0
Опубликовано Юлия 12.11.2013 в 15:43

Здравствуйте! Вес еды составляет по таблице 585 гр , а воды показывает 593г, скажите, как это понимать?

+0
-0
Опубликовано София 13.11.2013 в 13:19

Мне понравился калькулятор калорий.Почитала коментарии людей расчитывающих калорийность своего питания.Много задаётся вопросов.Интересно,можно ли прочитать ответы на эти вопросы?

+0
-0
Опубликовано Сандрильона 13.11.2013 в 14:38

София, конечно можно. Ответы на вопросы написаны на страницах этих же комментариев. Разве Вы их не увидели, когда читали коменты? Только лишь одни сплошные вопросы? :)

Вопросов очень много повторяющихся и ответы на них были даны ранее (например, по крупам и кашам, по микроэлементам, по процентам, по подсветке цветом, да и много ещё чего).

 

А хотя замечание очень даже правильное, я тоже считаю, что для удобства было бы классно, если бы ответы на вопросы как-то выделялись (например, цветом).

+1
-0
Опубликовано toxa999 14.11.2013 в 21:32

Косяк, уважаемая администрация: в куриной печени полно витамина D, а у вас по нулям.

+0
-0
Опубликовано Фитный 15.11.2013 в 13:59

Удобно.

+0
-0
Опубликовано saton 16.11.2013 в 22:45

Спасибо разработчикам за внесение огромной лепты в оздоровлении человечества. Пользуюсь только неделю, в полном восторге, расказываю всем знакомым. Жить стало интересней, жить стало веселей!!!

+0
-0
Опубликовано ТОЛСТАЯ 18.11.2013 в 12:48

Объясните, пожалуйста, как считаются эти соотношения, что есть 100% ккал, гр или еще что-то?

Итого 600 445 50 8 41 17

% по калорийности 100 % 46 % 16 % 38 %

Рекомендовано 2 130 160 70 210

% рекомендованный 100 % 30 % 30 % 40 %

+0
-0
Опубликовано Оксана 18.11.2013 в 17:19

Подскажите, почему у меня постоянно зашкаливает алюминий(около 3000%)?

+2
-0
Опубликовано Амбал 18.11.2013 в 17:42

ТОЛСТАЯ. Немного поменяли представление данных в таблице, чтобы было понятнее (надеюсь, стало). Это всего лишь процентное соотношение калорийности белков, жиров и углеводов в меню (рассчитанное и рекомендованное). Теперь строчка называется "Б.Ж.У. соотношение". Соответственно, в первой строчке какая доля калорий в Вашем меню приходится на белки, жиры, и углеводы соотсетственно. Во второй, какая доля должна приходится. Нужны эти цифры вот для чего. Допустим с утра Вы поели что-то совсем углеводное, на обед тоже. Калькулятор сразу покажет, что у Вас дисбаланс в сторону углеводов и не хватает белка, несмотря на то что по общим калориям Вы ещё могли недобрать до нормы.

Оксана. Про алюминий несколько раз здесь отвечали. Расчёт правильный, просто алюминия на Земле много. Это не страшно. :)

+0
-0
Опубликовано xcancer91 18.11.2013 в 22:06

Добавьте пожалуйста редактирование таблицы, чтобы можно было строки местами менять. Или хотя бы чтоб продукты в списке по очереди добавлялись.

+0
-0
Опубликовано Александра 18.11.2013 в 22:56

Не нашла обычную красную икру форели.

И вопрос. вот съела я столько-то и по углеводам показывается 60%, потом один продукт изменила в большую сторону и углеводов стало....48%. Как так? разве их не должно стать больше? продукт углеводный- роллы. Такое было и с другими продуктами.

+0
-0
Опубликовано Амбал 18.11.2013 в 23:32

Не должно. Это доли белков, жиров и углеводов. В сумме их 100%. Их не может стать больше в сумме. Могут лишь меняться доли.

Я думаю, придётся доработать справку по калькулятору. Много вопросов задаётся - значит не всё понятно сделано.

+0
-0
Опубликовано LaLana 20.11.2013 в 12:13

Спасибо, очень хорошая таблица! А можно добавить кофе черный с сахаром, пожалуйста.

+0
-0
Опубликовано ТОЛСТАЯ 20.11.2013 в 12:50

Спасибо

Рекомендовано 2 130 160 70 210

Б.Ж.У. соотношение

(по калорийности)

рекомендовано 30 % 30 % 40 %

Это значит: Б 160 - 639 кКал 30%

Ж 70 - 639 кКал 30%

У 210 - 852 кКал 40%

всего 2130 кКал 100%

Поняла вот так, правильно?

+0
-0
Опубликовано LaLana 20.11.2013 в 13:09

У меня еще вопрос.Скажите пожалуйста, овощи у вас представлены в сыром виде? А как почитать приготовленные?

+0
-0
Опубликовано AmbalON 20.11.2013 в 15:43

Все работает, спасибо!

+0
-0
Опубликовано БобрДобр 23.11.2013 в 0:07

Подскажите, пожалуйста. Вот написано: Филадельфия (Лосось, мягкий сыр, огурец) 6 штук. Потом надо написать количество. В данном случае (вообще для роллов) БЖИ указаны за порцию или за одну роллинку?

Спасибо.

+0
-0
Опубликовано tkadkina 24.11.2013 в 8:54

Не понятно под названием какого питательного элемента подразумевается холестерин

+0
-0
Опубликовано tkadkina 24.11.2013 в 15:57

Холестерин "обнаружился", так что предыдущий вопрос снимается, а вот единица измерения не очень понятна, как связать мг с единицами, которые пишут при сдаче анализов

+0
-0
Опубликовано morrigan 25.11.2013 в 20:16

Согласна с некоторыми комментариями: не хватает блюд в готовой пище

+0
-1
Опубликовано Светлана 27.11.2013 в 9:30

Не перестаю восхищаться этим калькулятором! Спасибо огромное! Подскажите пожалуйста : Крупы в таблице приведены готовые или сухие? Я понимаю что крупа подразумевает крупа а не каша :)) но тем не менее уточните пожалуйста для особо одаренных! И кофе растворимый тоже с водой или сухой? Спасибо! :)

+0
-0
Опубликовано maria_bol 27.11.2013 в 9:54

А у меня такие вопросы. сухой яичный белок,это пдразумевается вареный? с сырым белком понятно) и еще, когда мы сами добавляем продукты,как вычислить гликемический индекс? Ваш калькулятор супер вещь!))

+1
-0
Опубликовано rau.kseniya 27.11.2013 в 10:38

Хотелось бы, чтобы появились слайсы (хлебцы), так как часто их употребляю ))Заранее спасибо!

Всего 86 страниц < 1 .. 31 32 33 34 .. 86 >
Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail
© 2025 Амбал.Ру