Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Тренировки \ Спортивные статьи
Поиск по форумам


Re: Спортивные статьи

26.10.13 21:23Re: Спортивные статьиПоказать это сообщение в форуме


Alexandr Kravchenko

(Оренбургская область)
   Чудо природы.
   Часть 2
   
   Новые разработки
   
   Обратим теперь свой любознательный взгляд на свежие биохимические разработки. В мире спортивного питания существуют такие изобретения, которые призваны полноценно реализовать транспорт креатина, не «подбрасывая» инсулин до небес.
   
   Глицерол
   
   Глицерол ускоряет поглощение креатина организмом, питая каждую мышечную клетку большим количеством креатина. Глицерол наполняет водой именно мышечную клетку, а не межклеточное пространство, как это делает обычный креатина моногидрат, вызывая отечность. Наполнение водой мышечной ткани дает дополнительную стимуляцию для ее роста за счет улучшения снабжения клетки питательными веществами, в том числе и креатинфосфатом.
   
   Betaine-Glycocyamine
   
   Бетаин и глюкоциамин – эти два компонента объединены в специальном соотношении для того, чтобы способствовать естественной выработке креатина. Они не только повышают выработку организмом креатина, но и увеличивают запасы креатин фосфата внутри самой клетки скелетных мышц.
   
   Tricreatine Malate и FifthCreacyamine
   
   Трикреатин малат и файфкреациамин являются более биодоступными формами креатина. Они способствует максимальному поглощению креатина через pH-сбалансированную систему усвоения. Иногда можно встретить «связку» этих высокорастворимых креатиновых солей с яблочной кислотой. Яблочная кислота – естественный промежуточный продукт цикла трикарбоновых кислот, что означает, что она играет важнейшую роль в нашем естественном цикле выработки энергии. Яблочная кислота, связанная с креатином, обеспечивает намного большую выработку АТФ, чем традиционный моногидрат креатина. К тому же, эти креатиновые соли не удерживают подкожную воду, как это делает креатин моногидрат, так как в их химической структуре нет молекул воды. Вся гидратация будет происходить в мышечной клетке, именно там, где нам это необходимо.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +2 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Спортивные статьи
Это сообщение на форуме
Re: Спортивные статьи
Следующее сообщение:
Re: Спортивные статьи >>

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру