Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Кого бы вы пригласили на Суперкубок среди мастеров бодибилдинга Masters Olympia-2023?

Одной из самых обсуждаемых тем в начале сезона бодибилдинга стало возможное возвращение соревнований среди лучших мастеров бодибилдинга Masters Olympia. Когда владелец бренда Olympia Джейк Вуд заговорил о возобновлении проведения этого некогда очень популярного и крупного шоу, фанаты и спортсмены пришли в восторг. И сразу же возник вопрос о том, кто может стать потенциальным участником шоу в 2023 году. Четырехкратный "Мистер Олимпия" Джей Катлер и Декстер Джексон, выигравший последнее шоу "Мастер Олимпия" оказались в списке будущих возможных участников соревнований. Однако оба совершенно ясно дали понять, что не планируют возвращаться на сцену. Тем не менее, есть несколько чемпионов старше 40 лет, которые бы произвели фурор на сцене, если бы решили соревноваться снова. Кто они?

Фил Хит, 42 года

В последний раз поклонники бодибилдинга видели Фила Хита на "Мистере Олимпия" 2020 года, где он занял третье место. Фил семь раз подряд выигрывал "Олимпию" и дважды занимал второе место. Если бы Хит вернулся на Masters Olympia, его можно было бы считать главным претендентом на победу. Но что он сам может об этом думать? Хит рассказал о возможности участия в шоу в недавней прямой трансляции вопросов и ответов на YouTube: "Скорее нет. Я думаю, это было бы легко", — говорит Хит. "Я думаю, что, если честно, больше людей были бы разочарованы, потому что они увидели бы, что я доминирую в этом деле, и пожелали бы, чтобы я выступил в открытой категории среди мужчин". Далее Хит сказал, что ему нужно будет убедиться, что он имеет право участвовать в соревнованиях и узнать размер призовых.

Кай Грин, 46 лет

Имеет смысл говорить о величайшем сопернике Фила Хита Кае Грине, который не выступал на сцене с тех пор, как выиграл "Арнольд Южная Америка" в 2016 году. У него три титула "Арнольд Классик США", и он занимал второе место после Хита на "Мистере Олимпия" три года подряд (2012–2014). Возвращение Грина, несомненно, стало бы ярким событием в бодибилдинге.

Бренч Уоррен, 47 лет

Бренч - бывший чемпион Arnold Classic: он занимал первые места на Arnold Classic в 2011 и 2012 годах, а в 2009 году занял второе место на "Олимпии" после Джея Катлера. Уоррен на пенсии уже пять лет, но он все еще интенсивно тренируется и выглядит так, будто может вернуться на сцену через несколько месяцев.

Джонни Джексон, 51 год

Джонни Джексон был партнером по тренировкам Уоррена в течение многих лет, и у "самого сильного бодибилдера в мире" уже есть опыт в возвращении. После продолжительного отсутствия он вернулся на сцену в 2020 году, заняв 13-е место на Arnold Classic и 14-е место в Chicago Pro в том же году. Джексон выиграл шесть шоу за свою карьеру, в том числе Arnold Africa и Toronto Pro. Джексону 50 лет, но его телосложение до сих пор выглядит очень впечатляюще.

Виктор Мартинес, 48 лет

Мартинес был опорой бодибилдинга почти 20 лет. Чемпион "Арнольд Классик" 2007 года и серебряный призер "Мистера Олимпия" 2007 года всегда был главным соперником, когда бы он ни появлялся на сцене. Он мог вернуться на сцену в последний раз, чтобы устроить шоу для фанатов. Мартинес, несомненно, мог бы бороться за первое место.

Ли Прист, 49 лет

Судя по недавним фотографиям, которыми поделился 49-летний спортсмен, он вновь посвятил себя тяжелым тренировкам. Звезда 90-х и начала 2000-х из Австралии до сих пор популярна в социальных сетях. Таким образом, участие Ли Приста в таком соревновании, как Masters Olympia, определенно заинтересует фанатов. Бывший победитель IronMan Pro не выходил на сцену с тех пор, как выиграл NABBA Mr. Universe в 2013 году. Возвращение и победа на Masters Olympia только добавила бы ему статуса.

Дэвид Хенри, 47 лет

Дэвид Генри уже вошел в историю бодибилдинга в качестве первого чемпиона "Олимпии-202" в 2008 году, прежде чем перешел в бодибилдинг до 212 фунтов. Он уже начал соревноваться в качестве мастера бодибилдинга, выиграв соревнование Legion Sports Fest Pro  Masters в 2021 году. У американского ветерана бодибилдинга есть недавний соревновательный опыт, и он побеждал крупнейших шоу.

Камаль Эль Гарньи, 49 лет

Скоро чемпиону "Олимпии" 2019 года в категории 212 фунтов исполнится 50 лет. Помимо того, что он выиграл титул "Олимпии 212" в 2019 году, он занял третье место на шоу Olympia 212 2021 года. Его уровень подготовки в сочетании с недавним опытом участия в соревнованиях может стать важным фактором на шоу. Ему также не нужно было бы беспокоиться об ограничении веса. Перспективы быть единственным человеком, выигравшим титулы Olympia 212 и Masters Olympia, может быть достаточно, чтобы он попробовал свои силы.

Фред Смоллс, 46 лет

Фред Смоллс был одним из самых интересных позеров в профессиональной лиге IFBB, когда он соревновался с 2011 по 2018 год. Единственным соревнованием, которое он выиграл как профессионал, было шоу Europa Dallas 2015 года, но он был удостоен множества наград за лучшее позирование, и его много раз приглашали позировать в качестве гостя. После сезона 2018 года он взял перерыв, чтобы сосредоточиться на бизнесе, в том числе на компании по производству пищевых добавок, но он не исключает возвращения на сцену, если шоу Masters Olympia будет проводиться.

Винни Галанти, 55 лет

Поклонники могут знать этого человека как "Винни Джи", когда он был лицом Animal Pack. Бывший участник бодибилдинга до 212 фунтов и открытой категории, Галанти сегодня является одним из самых успешных мастеров бодибилдинга. Он выиграл в категориях старше 40 и старше 50 лет на Baltimore Classic Masters Pro 2021 года. Он также выиграл оба этих титула на престижном Pittsburgh Pro в 2019 году. Благодаря его успеху в рядах мастеров его стоило бы включить в число возможных участников Masters Olympia.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 15.04.2022

Фил Хит (Phil Heath), Кого бы вы пригласили на Суперкубок среди мастеров бодибилдинга Masters Olympia-2023?
Фото опубликовано пользователем Demonichiter
Оценка фото(23 голоса) Оценить фото В избранное 480 x 720

Галерея фотографий. Фото 1 из 20
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Всего 2 страницы < 1 2

Этот комментарий к фотографии

Ты не на тех сайтах сидишь.Открой любой другой из первой 10-ки Мэйла,найди тему Хита,зайди туда и попробуй хоть пикнуть что-нибудь на счет его ширины,квадриков или не дай боже голяшек.

Узнаешь о себе много нового,а по приходу модера еще и в баню уедешь.

Ибо форева алоне чампеон ин зе ворлд и неебет.

Опубликовано Вик 5.01.2013 в 22:50

+2 -1
Этот комментарий к фотографии

Вот поэтому за пределами Амбала я свои комменты не оставляю.)

Опубликовано Demonichiter 5.01.2013 в 22:54

+0 -1
Этот комментарий к фотографии

Демон,скажу честно,мне он не нравится из-за вот этого дешевого,никому не нужного пафоса,но спортсмен он феноменальный.

Меня нисколько не смущает его узость и форма груди,у него шикарные руки,настолько мощные что даже бицепсы выпадают,хотя они очень серьезные.Трапы на уровне,широчи неплохие,дельты разрыв.Из пробелов по-моему это его квадры,ну и таз широковат,а так все достойно,плюс всегда сочный и в качестве.

Опубликовано Азазель 5.01.2013 в 22:56

+2 -0
Этот комментарий к фотографии

По мне кроме безобразной узкости и вылетающих на первый план рук,у него всё на уровне.Говоря о квадратах чего то там катастрофически отпадающего я не вижу.

Опубликовано Demonichiter 5.01.2013 в 22:58

+0 -1
Этот комментарий к фотографии

А ты глянь на последней Оле его рядом с Каем,именно квадры сравни.И с боку он выпадает из-за как раз квадров,и в двойной биц.сзади.

Опубликовано Азазель 5.01.2013 в 23:01

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Пока появились претензии к внешней части бедра.Иль кажется мне!

Опубликовано Demonichiter 5.01.2013 в 23:05

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Как уже было сказано выше,кроме рук ничего категорически феноменального.Крепкий середняк с отличным качеством.

Опубликовано Вик 5.01.2013 в 23:06

+2 -2
Этот комментарий к фотографии

Как показали Олимпии больше этого ничего и не надо,покаместь...Ах да,и основной соперник должен быть затворником.

Demonichiter, ты на правильном пути,присмотрись по лучше и увидишь что все пучки выпадают.

Опубликовано Азазель 5.01.2013 в 23:09

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Выпуклостей им вроде как бы не достаёт что ли?

Опубликовано Demonichiter 5.01.2013 в 23:16

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Тупо массы не хватает из-за этого они так выглядят.

Опубликовано Азазель 5.01.2013 в 23:19

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

И накидывать он явно не собирается.

Опубликовано Demonichiter 5.01.2013 в 23:21

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Придется,иначе весьма шаткое положение получится.

Опубликовано Азазель 5.01.2013 в 23:22

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Да он не накинет на квадраты дабы не испортить пропорции которые у него и так хромают.У него и так плечевой пояс чуть ли не вровень с бёдрами.

Хотя и увидеть такую картину я не отказался бы.

Опубликовано Demonichiter 5.01.2013 в 23:28

+0 -0
Этот комментарий к фотографии

Хорош гнать народ.Отличный спортсмен хит. Квадриков не хватит однако ноги от этого не выпадают.и что самое главное на видео не чувствуется никаких пробелов дельтами вообще выносит.и массы хватает хоть он и лёгкий давайте уже судить по видео а не по фотографиям ибо ракурс никто не отменял о он как всегда будет искажать реальность. И что странно все топ билдеры девяностых в том числе ронни кевин шон вообще большинство чуть ли не кипятком ссали на одинадцатой олимпии. Его братишка в делах пафосных Кинг Камали чуть ли не в жопу его целовал.Денис Джеймс вообще так говорил что хит это лучшее тело которое было когда либо на олимпии. вобщем хит крут что ни говори очень крут

Опубликовано valeron 6.01.2013 в 0:05

+3 -2
Этот комментарий к фотографии

Сейчас в бодибилденге появилась тенденция (мода) на "каратышок"))!большинство низкорослых, где 2 м.-ые аполоны?короли олимпии!

Опубликовано 16VOLt 15.01.2013 в 15:56

+0 -1
Этот комментарий к фотографии

Там же, где и раньше - нигде. 2-метровых аполлонов, не считая Шварца, никогда среди чемпионов не было.

Опубликовано Вик 15.01.2013 в 16:35

+2 -1
Этот комментарий к фотографии

По-моему идеально. Че там откуда выпадает? Не поклонник Хита, тем паче есть у него фотки и поуепищней, но хаять это...

Опубликовано 1azar 1.02.2013 в 16:40

+3 -1
Этот комментарий к фотографии

Все есть и руки и дельты и талия тонкая и спина и разваленные ноги и голень ,все эстетично.

Опубликовано spa79 25.08.2013 в 23:11

+2 -0
Этот комментарий к фотографии

Наконец то сейчас м-р Олимпию занимает реально красивый спортсмен! Да, веса большие не поднимает, на фиг они нужны для билдера вообще, но есть шанс что будет долго выступать, не порвет себя как Ятс. Давай Фил, не отдавай своего места ни кому!!!

Опубликовано Серхио 29.01.2015 в 16:56

+5 -2
Этот комментарий к фотографии

Простой позитивчик, без навязываний, едких выпадов и откровенной тупизны. Плюсанул, хоть и сильно не согласен с первым предложением

Опубликовано 1azar 29.01.2015 в 17:16

+0 -0

Всего 2 страницы < 1 2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

19.04.2022
Терренс Раффин планирует уйти из соревновательного бодибилдинга
Выдающийся спортсмен категории "классик физик" Терренс Раффин рассказал о своих планах уйти со сцены соревнований в ближайшие три года.
18.04.2022
49-летний Ли Прист удивил фанатов мощными руками
Легенда австралийского бодибилдинга Ли Прист приступил к серьезным тренировкам, результаты налицо.
18.04.2022
Дарвин Урибе стал победителем профессионального турнира "Хьюстон Про-2022"
Дарвин Андрес Урибе одержал победу в категории "классик физик" на турнире в Хьюстоне.
15.04.2022
Карьера бодибилдера Бена Чоу закончилась, не успев начаться
После непродолжительной карьеры Бен размышляет о своем решении уйти из соревновательного бодибилдинга, чтобы сохранить здоровье.
14.04.2022
Арнольд Шварценеггер о борьбе со стрессом: "Не пытайтесь решить все проблемы сразу"
Простое правило помогло ему справиться со стрессом, несмотря на плотный график.
14.04.2022
Ухудшение здоровья Седрика МакМиллана могло быть связано с Covid-19
За последние два года здоровье Седрика МакМиллана резко ухудшилось, спортсмен даже находился на ИВЛ.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Хейни (Lee Haney)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL