Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Сушка или непонятные моменты
Поиск по форумам


Re: Сушка или непонятные моменты

07.06.13 11:03Re: Сушка или непонятные моментыПоказать это сообщение в форуме

award
(Москва)
   
   Цитата, semargl988 (11.05.13 09:25)
   Почему вы все так из за жира переживаете, как по мне главное калорийность не превышать. У меня жиры бывает до 200 грамм доходят, правда в основнм растительные, процентов на 80.
   
   Вот если я например трачу калорий на 4000, а потребляю на 3000, то какой там жир будет откладываться? Как по мне - то никакой

   
   Если у тебя тестостерона много, то может и не будет откладываться, а так вообще-то жир организм будет тратить в последнюю очередь. Т.е. на текущие затраты пойдут мышцы, а жир останется про запас. С точки зрения организма все логично - в грамме жира вдвое больше калорий, а на обслуживание жировой прослойки энергию организм не тратит почти.
   
   
   
   
   Цитата, Reckful (06.06.13 14:53)
   А как эти калории посчитать для своего веса? на одном сайте считал 2500 калорий, на другом 3000, на третьем 2000, как от таких цифр отталкиваться если надо уменшить рацион для похудания на 300-500 калорий ?

   
   Есть разные усредненные таблицы, но правильно определять эксперементально - понижать постепенно калорийность пока не будет виден результат
   
   
   Цитата, тяж (07.06.13 04:40)
   макароны кроме настоящих твердых сортов

   
   А как определить эти самые настоящие твердые сорта?
   
   
   Цитата, Риммон (07.06.13 10:36)
   Как можно пиво убрать и сало:))?Вы такое тоже напишите

   
   Да, пиво убрать по мне так самое сложное))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Сушка или непонятные моменты
Это сообщение на форуме
Re: Сушка или непонятные моменты
Следующее сообщение:
Re: Сушка или непонятные моменты >>

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру