Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Питание и добавки \ Сушка
Поиск по форумам


Re: Сушка

03.09.15 12:34Re: СушкаПоказать это сообщение в форуме

Дрищ
(Москва)
   Какие все старые умные, куда деваться. Только вот вы кому на сайте советы раздаете? Себе? Я думаю вы про ББ уже давно все знаете. Тогда кому?
   На любом сайте ББ 95% людей ничего не понимают в этой области, у них в голове не туман, а черная дыра. И занимаются они не для Олимпии, а для того, чтобы из дрища стать хоть немножечко сильнее и красивее.
   Также надо отметить, что более половины из них не имеют возможности не только ходить в оборудованный зал с кучей тренажеров, штанг, сауной и хамамом, но и просто не имеют денег на импортный протеин и аминки.
   Соответственно какой получается результат при таком подходе к делу понятно со всей очевидностью, но тем не менее таким ребятам тоже надо помогать советами, и советами не из книжек как стать Майком Менцером, а из обыденной жизни.
   Соответственно читаю ваши комменты и поражаюсь - вы реально с другой планеты, и пишите не для рядового обывателя (в том числе и для того, кто создал эту тему), а для тех кто стремиться на сцену. А это тут никому нахрен не нужно, ибо в студенческой общаге хвастаться венами в паховой области не перед кем.
   А теперь по теме. Начну с основ. Как хорошо известно молоко является одним из немногих продуктов относящихся к разряду "полноценных продуктов питания". В коровьем молоке более 100 полезных компонентов, из них 20 - сбалансированные и жирные аминокислоты. С учетом этого, белок молока очень хорошо усваивается организмом и по питательным свойствам литр коровьего молока равен 0,5 кг красного мяса.
   Теперь к насущному: в литре молока 0,5% жирности содержится всего 350 ккал!!! Это смешная доза для организма спортсмена любого веса, тем более она делится на 2 приема пищи вместе с протеином.
   Далее, как правило на сушке протеин употребляется 2-3 раза: 1 раз после подъема на голодный желудок, 2 и 3 - до и после тренировки, но поскольку на сушке идет большой объем кардио все эти молочные калории вытапливаются организмом практически в "ноль", и не только не мешают вытапливать жир, но и наоборот, за счет прекрасного амино-белкового состава помогают держать себя на диете и легче переносить тяготы так называемой "безуглеводки".
   А свои "гуровские" и абсолютно оторванные от реальной жизни советы оставьте для немногочисленных выступающих, которые сушатся на дистиляте, но думаю и им такие советы особо не нужны, ибо они скорее всего знают это получше нас.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Сушка
Это сообщение на форуме
Re: Сушка
Следующее сообщение:
Re: Сушка >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру