Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Калум фон Могер рассказал о съемках в фильме "Больше"

В недавнем видео на YouTube Калум фон Могер, когда-то сыгравший молодого Арнольда Шварценеггера, встретился с четырехкратным "Мистером Олимпия" Джеем Катлером, чтобы обсудить съемки фильма "Больше", а также его возвращение в фитнес-индустрию.

Калум фон Могер начал тренироваться со своим старшим братом в местном спортзале, куда они пробирались в нерабочее время. После нескольких лет тренировок он начал свою соревновательную карьеру в НАББА. В первый год он выиграл любительский турнир "Мистер Вселенная" и решил полностью посвятить себя бодибилдингу. Впоследствии он четыре раза завоевывал титул "Мистер Вселенная".

В октябре 2014 года Калум переехал в Лос-Анджелес, где начал работать в магазине GNC. Он подписал контракт с журналом Muscular Development Magazine в 2014 году и быстро получил прозвище Арнольд 2.0, когда фанаты начали сравнивать его телосложение с телом Арнольда Шварценеггера. В 2014–2016 годах его спонсировала компания-производитель пищевых добавок Cellucor, и он был лицом бренда, посещая выставки и мероприятия.

В 2017 году фон Могеру выпала честь сыграть культового атлета современности Арнольда Шварценеггера. "Калум отличный, талантливый парень. В бодибилдинге у него большое будущее: очень симметричное телосложение, хорошая внешность, помноженные на силу духа. Самое сложное в актерской игре — быть собой. Второе — не играть, а быть персонажем, погрузиться в него. Это два важнейших момента. Только так ты будешь правдоподобен и сможешь получить последующие роли. В роли молодого меня, он может выбить себе неплохую нишу", — поделился Шварценеггер в своем интервью журналу Men’sHealth.

Однако после этого успешного проекта карьера фон Могера пошла под откос. В ноябре 2017 года он порвал бицепс, поднимая штангу со штангой весом 140 кг в зале Gold's Gym в Венеции вместе с Крисом Бамстедом. В апреле 2018 года бодибилдер порвал квадрицепс во время скалолазания, и у него обнаружили тромб, в результате чего ему пришлось провести операцию. У него есть сын по имени Кирос (2020 г.р.), который живет в Лос-Анджелесе с матерью Николой Сегурой. У них была судебная тяжба по поводу опеки над ребенком, которая в конечном итоге была урегулирована. В 2020 году Фон Могер вернулся к соревнованиям и выиграл профессиональную карту IFBB Pro после победы в "Мистере Вселенной" NPC в категории "Classic Physique". Он управлял компанией по производству пищевых добавок под названием Staunch, которую закрыл в 2021 году. В октябре 2021 года Калум вернулся в Австралию и открыл тренажерный зал, но вскоре он закрылся. 6 мая 2022 года Фон Могер получил травмы, потребовавшие лечения в отделении интенсивной терапии, после того, как выпрыгнул из окна своей квартиры в попытке покончить жизнь самоубийством. Врачи ввели его в медикаментозную кому после того, как он сломал спину. Хотя они думали, что он никогда больше не сможет ходить, фон Могер полностью выздоровел. 26 мая 2022 года фон Могер признал себя виновным в хранении тестостерона, каннабиса и метамфетамина. Он получил от мирового судьи штраф в размере 500 долларов и был вынужден пройти реабилитацию.

Сейчас спортсмен вернулся к нормальной жизни и поделился с Катлером своими мыслями о прошлом и о будущем. "Оглядываясь назад, я вспоминаю тот разговор, который был у нас с тобой. Да, я был в другом мире и потерялся. Думаю, только в январе я снова вернулся к тренировкам. Затем я начал стабильно питаться и набрал объем. Тогда я выглядел довольно худощавым. Набрал около 14 килограммов", — сказал фон Могер.

Он не верит, что сможет создать телосложение уровня "Мистер Вселенная", но подчеркнул, что тренажерный зал помог ему справиться со всеми проблемами. Калум признался, что из-за травм он потерял форму, и это выбило его из колеи. Он знал, что никогда не сможет достичь прежней формы, и ему потребовалось много времени, чтобы смириться с тем, что с ним произошло. Когда Калум решил ходить в спортзал, речь шла не о том, чтобы выглядеть как "Мистер Вселенная", а о том, чтобы просто отвлечься. 

С самого начала Фон Могер не хотел быть, как все. "Я не хотел быть каменщиком, электриком, сантехником, поступать в университет. Я не знал, что меня интересует, но у меня была страсть к поднятию тяжестей. Мне нравилось это чувство. Я поверил в себя достаточно, чтобы понять, что моя жизнь связана с бодибилдингом или фитнес-индустрией, все началось с бодибилдинга", — заметил он.

Наверняка миллионы бодибилдеров хотели сыграть Шварценеггера в фильме "Больше", но продюсерская группа в конечном итоге выбрала на эту роль Фон Могера. "Продюсером был Стив Джонс. Он получил разрешение на экранизацию книги о Джо Вейдере. Он искал человека, возможно, это было электронное письмо. Ко мне обратились с просьбой сыграть роль молодого Арнольда. Я подумал: "В каком-то смысле это то, для чего я был рожден". Лет пять-шесть назад люди говорили об этом, говоря, что однажды ты сыграешь Арнольда в кино", — вспоминает фон Могер.

Хотя ему не хватало актерского опыта, харизма и телосложение обеспечили парню престижную роль. "Я пошел к Стиву, сказал что у меня нет актерского опыта. Я не актер. Я тупой бодибилдер. Я подъехал к его дому, у нас была встреча, ему понравилось телосложение, понравился внешний вид. Он спросил, смогу ли я сыграть. Я сказал, что смогу", — рассказал Калум. 

Хотя фон Могер еще не сообщил, вернется ли он к соревнованиям по бодибилдингу, он, безусловно, намекнул на это. В мае 2024 года спортсмен выразил заинтересованность в возможном возвращении на сцену в одном из постов в социальных сетях. В середине апреля он принял участие в фитнес выставке в Мельбурне. Калум пробует начать жизнь с чистого листа, и пока у него все получается.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 31.05.2024

Калум фон Могер (Calum von Moger), рассказал о съемках в фильме "Больше"
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 540 x 638

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Все никак не станет Шварзе, то от наркоты чердак свистит, то какие-то псевдозаболевания психики. Вдобавок взял и испортил тушу тату. Даже на современнои фарме, крутои дорогои жрачке не может догнать данабольно-декового Шварзе.

Опубликовано курьер из Мохаве 3.06.2024 в 0:57

+2 -0

На Арнольда похож только скулами.

Шварц гораздо более сбалансирован и приятней глазу. Калум ни грудью, ни руками не вышел - чтобы на Арни залупаться.

Опубликовано Fancyflex 5.06.2024 в 16:13

+0 -1

Да он и не будет Шварзе. Он делает по классике биц в изо и всякие хаммеры. Каким Шварзе станешь, если будешь так "пахать"? Шварзе все тело долбил тяжеленнои базои, все прокачивалось регулярно и часто. А этот раз в неделю сходит бицак качнет, трена бомбанет с гр и все.

Опубликовано курьер из Мохаве 5.06.2024 в 20:55

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

10.06.2024
Джафар Гаффарнехзад из Ирана одержал победу в бодибилдинге до 212 фунтов на шоу "Sheru Classic Pro" 2024 года
Результаты "Sheru Classic Pro" 2024 года.
10.06.2024
Роберт Тиммс одержал победу в категории "Classic Physique" на турнире "Oklahoma Pro" 2024 года
Результаты "Oklahoma Pro" 2024 года.
10.06.2024
Аким Уильямс одержал победу на профессиональном шоу "Toronto Pro" 2024 года
Результаты "Toronto Pro" 2024 года.
31.05.2024
Крис Бамстед рассказал об эффектах терапии стволовыми клетками
Она поможет Бамстеду не только во время подготовки к сезону 2024 года, но и на пенсии, так как нацелена на долголетие.
31.05.2024
Хантер Лабрада примет участие в турнире "Italy Pro" в сентябре 2024 года
Возможно, бодибилдер также выступит с дебютом на "Arnold Classic" 2025 года.
30.05.2024
Сын Арнольда Шварценеггера замечен в компании известного тренера чемпионов Хани Рэмбода
Может ли Хани Рэмбод начать тренировать Джозефа Баэну?

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Франко Коломбо (Franco Columbu)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL