Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джордан Хатчинсон рассказал про трудности, связанные с его весом в межсезонье

Джордан Хатчинсон (Jordan Hutchinson) занимается бодибилдингом с 17 лет. В 2018 году 23-летний спортсмен одержал победу в полутяжелом весе и в абсолютной категории на шоу NPC "Muscle Heat" в Гринсборо, Северная Каролина. Годом ранее он занял второе место в тяжелом весе на этом же шоу. За неделю до "Muscle Heat" Хатчинсон похудел почти на 4,5 кг, чтобы попасть в эту весовую категорию и вышел на сцену с весом 89 кг (196,5 фунтов). Во время подготовки к соревнованиям он сбросил почти 23 кг. Джордан получил профессиональную карту IFBB в 2021 году, когда выиграл титул "Мистер США". В 2023 году он занял 5-е место на шоу "Texas Pro" в своем профессиональном дебюте.

На днях Джордан Хатчинсон рассказал про трудности, связанные с текущим весом в межсезонье, который составляет более 136 кг (300 фунтов). Видео, изображающее обычный день из его жизни, привлекло много внимания. В недавнем выпуске на YouTube Tiger Fitness бодибилдер рассказал о наборе веса, неподвижности, аппаратах СИПАП для коррекции остановок дыхания во сне и принудительном кормлении.

Времена классических линий и узкой талии прошли, поскольку с 1990-х по 2000-е годы международную арену бодибилдинга заполонили монстры массы под предводительством Дориана Ятса,  Ронни Колемана и Джея Катлера. В настоящее время размер является важным компонентом для того, чтобы стать профессионалом высшего уровня в открытой категории, поэтому бодибилдеры находят любые доступные приемы и методы, чтобы сделать этот процесс менее сложным. Однако как только их вес достигает 136 кг, вполне естественно, что появляются трудности в повседневной жизни, как в случае с Джорданом Хатчинсоном. "Добро пожаловать в мою жизнь весом в 300 фунтов. Бодибилдинг не всегда хорош, и особенно в межсезонье. Надеюсь, вы, ребята, сможете посмеяться над моим дискомфортом", — написал Хатчинсон. "Я знаю, что у многих людей есть СИПАП, но я не могу себе представить, чтобы у них было столько проблем с вставанием с постели. У меня спазмы в животе, и мне трудно надеть носки. Это жертва, которую приносят бодибилдеры! Извините ребята. Я просто не тот парень, который собирается это делать. Я бы никогда не пожертвовал качеством своей жизни, временем, проведенным с детьми, тренерской работой, которую я люблю, и кажется, что это сделает тренировки отстойными. Можете ли вы представить себе попытку дышать во время сета, когда вы даже не можете дышать, надев носки?", — так отреагировал ведущий выпуска на непростую жизнь Хатчинсона. 

Однако меры, принимаемые Хатчинсоном, имеют первостепенное значение, если он надеется оставаться в числе лучших перспективных участников открытого бодибилдинга. Чтобы быть конкурентоспособным спортсменом на любом уровне, приходится многим жертвовать. "Можете ли вы представить, что вы не можете подняться по лестнице? Можете ли вы представить себе, что вам трудно надеть носки? Для меня это видео выглядело просто адом", — такие отзывы получил спортсмен о своем видео. 

Если говорить о современных монстрах массы с таким весом, это победитель "Arnold Classic" 2023 года Самсон Дауда и двукратный чемпион "Мистера Олимпия" (2020, 2021 гг.) Мамду Элссбиай по прозвищу "Биг Рами". В декабре 2022 года в беседе на YouTube-канале RXMuscle Дауда рассказал, что набрал вес 149 килограммов (330 фунтов). Он признался, что ему некомфортно жить с таким весом. "Дело в том, что каждый раз, когда я достигаю нового веса в межсезонье, это всегда доставляет дискомфорт. На этот раз, черт возьми, мне пришлось ходить с тростью, это было так неудобно. Но это первый раз, когда так вышло. В следующем году будет намного проще. Мне будет намного комфортнее в этом весе. Это всегда происходит одинаково каждый год. Когда вы впервые набираете новый вес, вы чувствуете себя так: "Боже мой! Я умру. Затем вы привыкаете, на самом деле вам не так уж и плохо", — поделился Самсон. Жить не совсем просто: он сломал кресло в гостиной и чуть не разбил раковину в ванной у своего друга, когда облокотился на нее. Несмотря на то, что Джордану Хатчинсону пришлось сфокусировать жизнь вокруг своей карьеры, он, похоже, доволен своим прогрессом в спорте.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 09.02.2024

Джордан Хатчинсон (Jordan Hutchinson), рассказал про трудности, связанные с его весом в межсезонье
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 720 x 892

Галерея фотографий. Фото 1 из 5
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

12.02.2024
Хади Чупан прибыл в США
10 февраля тренер иранца Хани Рэмбод опубликовал фотографию, сделанную после того, как они с Чупаном приземлились на американскую землю.
9.02.2024
Джей Катлер назвал обладателя лучшего пресса всех времен и указал на значимость турнира "New York Pro"
Катлер назвал французского культуриста Тьерри Пастела обладателем лучшего пресса всех времен.
9.02.2024
Двукратная чемпионка "Arnold Classic" Лорали Чапдос поделилась планами на сезон соревнований
Чападос рассказала не только об изменениях в своей подготовке, но и о планах по завоеванию золота на "Олимпии" в октябре 2024 года. 
8.02.2024
Умер тренер Дориана Хейвуда Дэйв Калик
Дэйв помог добиться успеха многим начинающим спортсменам.
8.02.2024
Легенда Джей Катлер в 50 лет впервые попробовал еду из KFC
Ветеран бодибилдинга поставил KFC всего 4 балла из 10.
8.02.2024
34-летний бодибилдер Кристиан Эннес умер в ожидании трансплантации почки
В январе ему сказали, что он может получить почку в течение нескольких недель.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Франко Коломбо (Franco Columbu)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL