Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Терренс Раффин и Рич Гаспари провели совместную тренировку ног

Терренс Раффин объединился с Ричем Гаспари для проведения интенсивной тренировки ног. Рич Гаспари — известный культурист, который в 20 лет занял первое место на "Нашионалс" для юниоров, а уже через год стал профессионалом IFBB, получив титул "Мистер Вселенная" в полутяжелом весе. Это была не просто победа — это был рекорд. Рич стал самым молодым "Мистером Вселенная" за всю историю соревнований. А уже на "Ночи Чемпионов" (в 1985 году) он поразил всех обновленной формой — каменными, невероятно огромными мышцами. Гаспари фактически открыл новую эру бодибилдинга, заставив судей изменить критерии оценки культуристов. После этого турнира фотография спортсмена появилась на обложке журнала "Flex".

Невероятная, по тем временам, раскачка мышц стала визитной карточкой Гаспари. В том же 1985 он занял уверенное 3-е место на соревнованиях "Мистер Олимпия", а с 1986 по 1988 прочно оставался на втором, уступая только Ли Хейни, за что и получил одно из своих прозвищ "Серебряный Рич". Конечно, были у Гаспари и победы - "Чемпионат Мира Про" (1986), серия "Гран При" во Франции, Германии, Италии и Испании. А в 1989 свершилось самое значимое событие в карьере бодибилдера - 1-е место в "Арнольд Классик". Завоевывая титулы, Рич успел хотя бы по разу обойти всех самых известных бодибилдеров кроме Ли Хейни. Даже более "габаритные" и генетически одаренные культуристы были побеждены "Драконом Убийцей" Гаспари. Рич бессчетное количество раз появлялся на обложках журналов, таких как "Muscle and Fitness", "Flex", "Iron Man", "Muscular Development", "Muscle Media 2000", "Muscle Mag International" и многих других.

Оставив бодибилдинг, Гаспари получил сертификат Национальной Академии Спортивной Медицины и всерьез занялся организацией собственного бизнеса. Разработанная им методика Gaspari Nutrition известна по всему миру. Фанатичная любовь к бодибилдингу переросла в желание помочь другим людям сформировать тело своей мечты. На днях он решил поддержать современного профессионального бодибилдера Терренса Раффина.

Терренс — один из ведущих спортсменов в категории "Classic Physique". Он наиболее известен тем, что дважды за свою карьеру выигрывал титул "Arnold Classic Physique" — в 2021 и 2022 годах. Раффин был близок к завоеванию титула "Classic Physique Olympia" в 2020 и 2021 годах, когда занял второе место после Криса Бамстеда. В следующие пару лет он потерпел небольшую неудачу и финишировал шестым и пятым на "Олимпии" в 2022 и 2023 годах соответственно. В настоящее время Терренс тренируется в межсезонье и недавно опубликовал на YouTube видео своей тренировки ног, где он сотрудничал с бодибилдером-ветераном Ричем Гаспари. Рич и Терренс начали тренировку с изолирующих упражнений. Они выполнили несколько подходов и завершили упражнение двумя статическими удержаниями, чтобы удержать мышцы в напряжении на более длительное время. Разгибания ног и другие движения давать нежелательную нагрузку на колени, поэтому Гаспари отметил, что использование наколенников для разогрева этого сустава — лучший способ избежать тренировочных травм. "Я всегда говорю людям, что наколенники сохраняют тепло. Так что у вас не будет травм", — сказал он.

Затем Гаспари и Раффин приступили к обратному жиму ногами в тренажере, чтобы еще больше стимулировать мышцы. Этот вариант требует подвижности бедер, и тем, у кого проблемы с бедрами, следует проявлять осторожность. Спортсмены выполнили несколько подходов, чтобы проработать квадрицепсы и ягодицы, и приступили к следующему упражнению.

Гакк-приседания — отличный способ проработать все мышцы, как и традиционные приседания со штангой. Тренировка завершилась изолатеральным жимом ногами.

Тренировка включала в себя:

Разгибания ног;

Обратный жим ногами;

Гакк-приседания;

Изолатеральный жим ногами.

Терренс Раффин попытается попасть в тройку лучших на "Олимпии" 2024 года и набирает обороты. При правильном подходе и руководстве таких людей, как Рич Гаспари, эта цель, безусловно, достижима.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 05.02.2024

Рич Гаспари (Rich Gaspari), Терренс Раффин (Terrеnce Ruffin), Терренс Раффин и Рич Гаспари провели совместную тренировку ног
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 750 x 467

Галерея фотографий. Фото 1 из 4
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.02.2024
Арнольд Шварценеггер назвал оптимальное количество белка в ежедневном рационе
Более высокое потребление белка способствует более здоровому образу жизни.
6.02.2024
Крис Ацето обсудил сильные и слабые стороны Самсона Дауды и Хади Чупана перед "Arnold Classic" 2024 года
В недавнем видеоролике Rx Muscle на YouTube тренер Крис Ацето оценил позирование Самсона Дауды и Хади Чупана.
6.02.2024
Урс Калечински заболел за месяц до "Arnold Classic"
Сейчас он на пути к выздоровлению.
5.02.2024
Джей Катлер не нашел инвесторов для своего стартапа
Катлер, запустивший продажу арахисового масла для собак, принял участие в шоу Shark Tank с целью найти инвесторов.
5.02.2024
Актер Карл Уэзерс из "Рокки" и "Хищника" умер в возрасте 76 лет
Американский актёр,  продюсер,  режиссёр и бывший профессиональный игрок в американский футбол умер во сне.
2.02.2024
Бретт Уилкин рассказал о подготовке к сезону соревнований 2024 года
Бодибилдер скорректировал свой режим тренировок после того, как перед "Олимпией" 2023 года у него возникли проблемы с пищеварением.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Хейни (Lee Haney)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL