Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джей Катлер и Милош Сарцев считают, что Хантер Лабрада не сможет попасть в топ-5 "Олимпии-2022"

Суперкубок по бодибилдингу "Мистер Олимпия-2022" состоится менее чем за месяц. Ведущие бодибилдеры текущего состава публикуют фотографии и видео с текущей формой в социальных сетях, а эксперты бодибилдинга не перестают обсуждать их прогресс. В недавнем видео Джей Катлер и Милош Сарцев обсудили главных соперников Хантера Лабрады. В прошлом году Хантеру удалось занять четвертое место на "Мистере Олимпия-2021". Его конкурент Ник Уолкер, замкнувший пятерку лидеров, продолжает добиваться успехов, готовясь к своему второму выступлению на "Олимпии". В то время как Лабрада превзошел Уолкера в прошлогоднем рейтинге, многие, включая и самого Ника, были не согласны с результатом. Однако у четырехкратного "Мистера Олимпия "Джея Катлера были свои мысли по поводу их соперничества. Он считает, что телосложение Хантера было более привлекательным с точи зрения эстетики.

В недавнем видео Джей Катлер и Милош Сарцев поставили под сомнение шансы Хантера Лабрады выбиться в лидеры на предстоящем конкурсе. "Я не вижу, чтобы он победил Рами и Хади Чупана. Уильяма Бонака я бы поставил на второе место, потому что я верю, что это будет лучший Бонак, которого мы когда-либо видели. Деннис Джеймс говорит, что видел его вживую, и он впечатлил его, Боже мой. Учитывая все это, Хантер намного шире, гораздо более эстетичен в смысле V-конуса, формы, но мы упоминали об этом, он никогда не был в форме на "Олимпии". В прошлом году он был в такой плохой форме, что мы все согласились, что как он вообще мог прийти с такой физической подготовкой и занять четвертое место", — заметил Милош Сарцев.

Джей Катлер не верит, что у действующего чемпиона Мамду "Биг Рами" Элссбиая возникнут проблемы с завоеванием еще одного титула. Если Лабрада незначительно улучшит форму, Ник Уолкер и Уильям Бонак явно вырвутся вперед. "Хантеру нужно значительно улучшиться по сравнению с тем, каким он был в прошлом году. Он определенно лучше. Мол, у него есть форма и у него есть позирование. Я просто думаю, что ему определенно нужно показать качество, потому что Уолкер прогрессировал. Я все еще верю, что Рами сейчас лидирует в своей категории", — говорит Катлер. Он похвалил Уильяма Бонака и не стал сбрасывать со счетов Брэндона Карри: "Я не хочу сбрасывать со счетов Брэндона. Я думаю, ему 40 в этом году. Он определенно вступает в эти сомнительные годы, сколько еще он собирается идти. Я думаю, Лансфорд может быть очень опасен для этой пятерки", — говорит Катлер.

Сарцев говорит, По мнению Милоша Сарцева, Самсон Дауда будет в числе сильнейших конкурентов на "Олимпии" 2022 года, а будущее - за Эндрю Джекедом. Милош, который тренирует Самсона Дуаду, считает, что при надлежащей физической подготовке с Самсоном трудно конкурировать, учитывая его большие размеры. "У Самсона есть сочетание всего: круглый мускулистый живот, форма, толщина, сумасшедшие ноги, сумасшедшая грудь", — сказал Сарцев. "Вы знаете, когда вы улучшаете физическую форму, вас уже замечают в IFBB. Его заметили. Так что, если его кондиции значительно улучшатся, это станет важным фактором", — добавил он.

Прежде чем закончить беседу, Сарцев и Катлер согласились, что у Эндрю Джекеда есть огромный потенциал в будущем, даже если он не достигнет своих целей в этом году. "Эндрю Джекед нас шокировал, и мы оба сказали, что он может быть "Мистером Олимпия". У него сумасшедшая форма", — заявил Сарцев. Первоначально Катлер думал, что Джекед может сразиться с Биг Рами в декабре, но понял, что ему все еще нужно поработать над спиной, когда увидел его на "Арнольде" 2022 года в Великобритании.

В последний раз, когда Катлер анализировал состав открытого турнира по мужскому бодибилдингу на "Олимпии" 2022 года, он предположил, что Михал Крижанек из Словакии может попасть в состав первого вызова в своем дебюте. Благодаря огромным размерам Крижанек может застать многих бодибилдеров врасплох. Ожидается, что в соревнованиях примут участие более 30 мужчин. Джей Катлер и Милош Сарцев пришли к выводу, что у Хантера Лабрады еще есть шанс занять более высокое место, если его прогресс будет заметен судьям, а на это осталось всего четыре недели.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 18.11.2022

Хади Чупан (Hadi Choopan), Брэндон Карри (Brandon Curry), Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), Хантер Лабрада (Hunter Labrada), Джей Катлер и Милош Сарцев считают, что Хантер Лабрада не сможет попасть в топ-5 "Олимпии-2022", Мистер Олимпия 2021 года
Оценить фото В избранное 900 x 600

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

21.11.2022
Михал Крижанек прибыл в США
За месяц до "Олимпии-2022" Крижанек начал тренироваться в Gold's Gym.
18.11.2022
Робби Робинсон рассказал, что он не знал о стероидах, когда начал соревноваться
Робинсон даже сейчас считает, что тело — это "дар Божий", а стероиды использовать совсем не обязательно.
18.11.2022
Брэндон Карри поделился прогрессом в рамках подготовки к "Олимпии" 2022 года
В этом году он, безусловно станет более сильным соперником по сравнению с прошлой "Олимпией".
17.11.2022
Калум фон Могер заплатил штраф 2500 долларов, избежав уголовного наказания
Адвокат убедил судью не назначать его клиенту уголовное наказание.
17.11.2022
На шоу Romania Muscle Fest Pro-2022 Роман Фриц соревновался в своем максимальном весе 123 килограмма
Немецкий профессионал считает, что форма, представленная в Бухаресте, была одной из лучших за всю его карьеру.
17.11.2022
Шон Кларида принял решение соревноваться в бодибилдинге до 212 фунтов на "Мистере Олимпия-2022"
16 ноября Кларида официально объявил, что будет стремиться вернуть себе титул чемпиона в категории "212" на предстоящей "Олимпии".

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL