Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Майк О’Херн и Джозеф Баэна провели олдскульную тренировку спины

В свои 53 года Майк О'Херн сохранил отличную физическую форму и продолжает интенсивные тренировки в тренажерном зале. Недавно он провел совместную тренировку с сыном семикратного "Мистера Олимпия" Арнольда Шварценеггера — Джозефом Баэной. Майк предложил Джозефу тренировку спины, которая поможет сохранить мышцы в хорошей форме на долгое время. О'Херн известен в качестве бодибилдинга, актера и модели. Он является четырехкратным чемпионом "Мистера Вселенная" и не раз появлялся на обложках различных фитнес-журналов. Баэна — сын легенды бодибилдинга, которые идет по стопам отца. У него присутствует неуемная страсть к этому виду спорта. Уже не первый раз Майк О'Херн и Джозеф Баэна тренируются вместе. Всего пару недель назад они проводили высокообъемную тренировку рук. Майк с удовольствием делится своими секретами с младшим поколением. Он хочет, чтобы Джозеф смог тренироваться даже, когда ему исполнится семьдесят. О'Херн считает, что речь идет о наращивании здоровой мышечной массы и поддержании тела в форме. Такой подход лучше формировать с раннего возраста: "Тебе 20, я хочу, чтобы ты поднимал веса в 75 лет. В какой-то момент ты подумаешь: "Мышцы классные и все такое, но я хочу иметь здоровые руки и плечи"". О'Херн поделился видео в своем аккаунте на YouTube. Во время тренировки они поделились разными мнениями о том, как лучше всего выполнять то или иное упражнение. Все началось с подтягиваний широким хватом и тяги штанги в наклоне. Это одно из упражнений, которое, по мнению О'Херна, связано с долголетием. Молодые атлеты тренируются, чтобы нарастить большие мышцы, но он считает, что в долгосрочной перспективе здоровье мышц и суставов остается на первом месте. Продолжая выполнять тягу в наклоне, они обсуждают разные техники. О'Херн говорит о том, как напряженная спина сделает упражнение более безопасным. "Вы создаете напряжение перед упражнением, перед тем, как поднять вес. Жесткость в спине, а затем тяга. Благодаря этому ваши мышцы в безопасности. Это жесткость внутри позиции", — сказал Майк. "Я чувствую, что растягивается вся спина, а не только верхние отделы широчайших", — прокомментировал Джозеф.

Баэна — вылитая копия своего отца, семикратного "Мистера Олимпия" Арнольда Шварценеггера. Его сверхъестественное сходство с "Австрийским дубом" неоднократно привлекало внимание фанатов. Джозеф недавно воспроизвел одну из известных поз своего отца, в которой видно их разительное сходство между отцом и сыном. В недавнем интервью Брэдли Мартину Джозеф сказал, что Шварценеггер является "огромным" источником вдохновения для него. При этом он отмечает, что ему всегда было трудно сравнивать себя с отцом: "Я всегда боролся с тем, чтобы определять свой собственный путь, а не пытаться быть в чьей-то тени. Я думаю, что я обнаружил для себя то, что мне нужно было принять, кто я, мои отношения с моей семьей, и главное, что я не следуя за кем-либо. Я иду своей дорогой. Я подталкиваю себя. Пока я выкладываюсь на 110%, ничего не имеет значения. Моя семья это знает. Все это знают". Джозеф добавил, что бы вы ни делали в жизни, всегда найдутся люди, которые вас критикуют. Несмотря на то, что Баэна никогда не участвовал в соревнованиях по бодибилдингу, он серьезно относится к тренировкам и построению своего телосложения. Именно поэтому он набирается опыта от известных бодибилдеров. Майк О'Херн создал множество программ тренировок, используя свой олдскульный менталитет, которыми он продолжает делиться со следующим поколением.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 31.08.2022

Майк О’Херн и Джозеф Баэна провели олдскульную тренировку спины
Оценить фото В избранное 2048 x 1086
Видео Майк О’Херн и Джозеф Баэна провели олдскульную тренировку спины

Комментарии пользователей

У Джозефа хоть мозги на месте в отличии, скажем, от Хантера Лабрады.

Опубликовано aleks77 31.08.2022 в 15:15

+0 -1

Ну так у Джо отец денег поболее заколотил, чем Лабрада в свое время. Поэтому ему можно и не париться. Не гробить здоровье маслами внутремышечными и сушками изнуряющими. Лабраде то нужно продвигать свои спортпит и добавки, поэтому и сын подключился его.

Шварцу вообще покласть, он в свое время гонорары такие наколотил, что его поколение и последующие несколько будут жить и шиковать. Ну живут они нормально, не зазнавшись и не возвысившись.

Опубликовано курьер из Мохаве 31.08.2022 в 16:48

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

1.09.2022
По мнению Ника Уолкера, Эндрю Джекед победит Блессинга Аводибу, а Хади Чупан опередит Дерека Лансфорда
"Мутант" обсудил состав открытой категории "Олимпии" 2022 года и планирует победить четверку лучших прошлогоднего шоу.
1.09.2022
Самир Банну уверен, что по размерам Биг Рами вне конкуренции
В преддверии Суперкубка по бодибилдингу бывший "Мистер Олимпия" 1983 года поделился мыслями о составе открытой категории.
31.08.2022
В эти выходные состоится "Натуральная Вселенная-2022" INBA/PNBA
В эти выходные стартует шоу по естественному бодибилдингу INBA PNBA Pro/Am Natural Universe 2022 года.
31.08.2022
Джеймс Холлингсхед показал форму за месяц до Arnold Classic в Великобритании
Джеймс Холлингсхед выглядит нереально за несколько недель до участия в Arnold Classic UK.
30.08.2022
Шоу Ли Приста NABBA Lee Priest Classic-2022 состоится в Австралии 23 октября
Легендарный бодибилдер и бывший "Мистер Вселенная" во второй раз Ли Прист организует собственное шоу.
30.08.2022
Фил Хит сожалеет о возвращении на "Мистер Олимпия" 2020 года
Семикратный "Мистер Олимпия" сожалеет о возвращении на Суперкубок по бодибилдингу 2020 года после проблемной операции по удалению грыжи.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Крис Дим (Kris Dim)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL