Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Джозеф Баэна рассказал о своей "зависимости от тренажерного зала" на тренировке с известным фитнес-блогером

В недавнем видео о тренировках с фитнес-блогером Брэдли Мартином сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна рассказал о своей зависимости от тренажерного зала и о том, как он ценит бодибилдинг. Баэна пошел по стопам отца и сейчас привлекает много внимания своими подтянутыми руками и впечатляющим развитием груди, напоминая Шварценеггера в молодости. Джозеф хоть и не носит фамилию отца, но из всех детей Шварценеггера наиболее на него похож и явно является главным фанатом "железного Арни", поскольку у него такая же прическа, как у отца в молодости, он увлекается бодибилдингом и даже снялся в роли Терминатора. Как и Арнольд, Баэна погрузился в мир актерского мастерства. Широкую известность он получил благодаря роли в одном из своих последних проектов "Лава". Кроме того, Джозеф получил роль в популярном боевике Call of Duty: The Last Airshow. Даже при напряженном графике юноша ценит посещение тренажерного зала и проводит интенсивные тренировки. Что касается личной жизни, что Джозеф закончил Университет Пеппердин в Малибу, где получил степень бакалавра делового администрирования. Сейчас работает в агентстве по недвижимости ARIA properties, занимается бодибилдингом, плаванием, немного снимается в сериалах и для обложек журналов.

Начинающий актер по-прежнему предан тренировкам с тех пор, как изучил основы бодибилдинга в энциклопедии Арнольда. Брэдли Мартин, партнер по тренировке Джозефа, является бывшим бодибилдером и фитнес-блогером. Мартин известен тем, что очаровывал публику нелепыми силовыми подвигами. С четырьмя миллионами подписчиками в Instagram и тремя миллионами на YouTube, имя Брэдли хорошо известно в фитнес-сообществе. Джозеф Баэна и Брэдли Мартин обсудили бодибилдинг во время тренировки. Баэна отметил, что он не всегда был в такой хорошей форме, но после того, как его исключили из спортивных команд в колледже, он решил более серьезно относиться к занятиям в тренажерном зале. "Я был пухлым ребенком. Так было до тех пор, пока я не стал ходить на плавание на втором курсе — и я присоединился это сделал только потому, что не попал в футбольную или баскетбольную команду. Меня подстригли, потому что я был слишком пухлым", - объяснил Джозеф.

По словам после того, как он заинтересовался тяжелой атлетикой, его отец порекомендовал ему прочитать его знаменитую энциклопедию бодибилдинга. "На самом деле я не ходил в спортзал до первого года обучения в колледже. Я начал заниматься силовыми тренировками, и мой папа, Арнольд Шварценеггер, если вы не знаете, дал мне Энциклопедию бодибилдинга, свою энциклопедию бодибилдинга. Итак… я открываю книгу, а он такой: "Смотри, на каждый вопрос, который у тебя есть, здесь есть ответ. Так что займись своим исследованием. Я принял это близко к сердцу. Я действительно нырнул туда с головой, это была всего лишь энциклопедия бодибилдинга. Затем я увидел результат, и это действительно положило начало моей зависимости от тренажерного зала", — поделился Баэна. Мартин и Джозеф сделали несколько повторений на тренажере для икроножных мышц сидя после обсуждения бодибилдинга. Брэдли пошутил с Баэной, сказав, что думает, что Джозеф смог бы победить своего отца Арнольда, если бы хорошо подготовился. "Думаю, я бы победил твоего отца. Думаю, в лучшие времена я бы его победил", — сказал Брэдли. Когда Мартин задал вопрос, есть ли кто-нибудь, кто мог бы победить Шварценеггера, Джозеф сказал, что спорт и то, как люди сейчас выглядят, "настолько изменились", что трудно сказать. Он заметил, что сейчас атлеты "очень сухие". Затем Баэна и Брэдли перешли к тренировке с гантелями и отработали повторения на тренажере для жима от груди. Джозеф не пропускает ни дня тренировок. Недавно он показал тренировку квадрицепсов и подчеркнул, как важно начинать неделю с дня ног. Хотя Баэна выразил заинтересованность в том, чтобы однажды проявить себя на сцене бодибилдинга, он еще не сообщил, когда это может произойти.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 08.08.2022

Джозеф Баэна рассказал о своей "зависимости от тренажерного зала" на тренировке с известным фитнес-блогером
Оценить фото В избранное 567 x 743

Галерея фотографий. Фото 1 из 10
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Для молодого парня,наверняка имеющего возможность заниматься с лучшим тренерами,доступ к лучшим образцам современной фармакологии и отца в виде Шварценеггера,форма вполне заурядная.

Опубликовано Последний Бойскаут 9.08.2022 в 0:52

+2 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

9.08.2022
Ведутся переговоры по поводу участия Шона Клариды в двух категориях на "Мистере Олимпия-2022"
Бывший чемпион по бодибилдингу до 212 фунтов рассказал о своих планах на "Олимпию".
9.08.2022
Бертил Фокс освободился после 25 лет тюремного заключения
Бодибилдер Золотой эры Бертил Фокс в 1998 году был обвинен в двойном убийстве.
8.08.2022
Арнольду Шварценеггеру удалось осуществить "сумасшедшие" цели
Шварценеггер признался, что раньше все считали его сумасшедшим, а репутация бодибилдинга оставляла желать лучшего. Сейчас ему 75 лет, и он все изменил.
8.08.2022
Аким Уильямс выиграл титул чемпиона Tampa Pro-2022
Всего на соревнованиях в различных категориях было десять победителей.
4.08.2022
Невероятная трансформация натурального бодибилдера PNBA Кевина Чепмена
С помощью натурального бодибилдинга тоже можно добиться невероятного прогресса, как это видно на примере Кевина Чепмена.
4.08.2022
Тим Будесхайм приехал в США за квалификацией на "Мистер Олимпия"
Немецкий бодибилдер уже выступил в двух шоу, следующая попытка - Tampa Pro.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Седрик МакМиллан (Cedric McMillan), Нью-Йорк Про 2012 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL