Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Аарону Зингерману и Пи Джею Брауну грозит до 13 лет тюремного заключения

Против основателя RedCon1 Аарона Зингермана (Aaron Singerman) и Пи Джея Брауна (Phillip "PJ" Braun) из Blackstone Labs выдвинуты обвинения, из-за которых бывшим совладельцам Blackstone Labs может грозить тюремное заключение на срок до 13 лет. RedCon1 и Blackstone Labs - две крупнейшие компании по производству пищевых добавок в индустрии бодибилдинга и фитнеса.

Согласно отчету Natural Products Insider, опубликованному 17 ноября 2021 года, оба соучредителя бренда спортивных добавок Blackstone Labs в прокуратуре признали себя виновными в преступлениях федерального уровня и, вероятно, им грозит тюремное заключение. Согласно судебным искам, поданным 17 ноября, в соответствии с соглашениями о признании вины, поданными в Окружной суд США Южного округа Флориды, Филип Браун и Аарон Зингерман также согласились выплатить миллионы долларов правительству США. По данным Natural Products Insider Браун и Зингерман, которые также являются основателями бренда спортивных добавок RedCon1, согласились признать себя виновными по двум пунктам обвинительного заключения из четырнадцати. Тогда прокуратура согласилась добиваться снятия обвинений по восьми пунктам обвинения Брауна и шести пунктам обвинения против Зингермана. Им обоим грозит до 13 лет тюремного заключения, как говорится в соглашении о признании вины, хотя окружным судьей США Уильямом Димитрулеасом позднее будет вынесен окончательный приговор после рекомендаций прокуратуры и защиты. При условии, что у них нет уголовного прошлого, Брауну и Зингерману грозит от 63 до 78 месяцев тюрьмы по каждому пункту обвинения, хотя Димитрулеас имеет право по своему усмотрению выносить более суровые или более мягкие приговоры, включая смягчение приговоров за признание вины. Согласно Natural Products Insider, если бы они дали свидетельские показания против других государственных должностных лиц, это могло бы существенно смягчить приговор.

Браун и Зингерман признали вину по двум пунктам, связанным с внедрением незарегистрированных препаратов в межгосударственную торговлю и заговором с целью распространения контролируемых веществ. Зингерман согласился выплатить государству 2,9 миллиона долларов до вынесения приговора, в то время как Браун также согласился выплатить 3 миллиона долларов плюс сертифицированные средства в размере около 223 000 долларов, изъятые по ордеру с банковского счета на имя Blackstone Labs. Зингерман ранее занимал пост генерального директора Blackstone Labs до мая 2016 года, хотя продолжал получать ежемесячный доход от Blackstone Labs в качестве совладельца. В судебном документе говорится, что для погашения долга Зингерман продал свои 35% акций компании другому лицу в 2018 году. Браун занял пост генерального директора Blackstone Labs после отставки Зингермана и руководил действиями компании до 2018 года. В начале 2017 года власти обыскали помещения Blackstone Labs и партнера по контрактному производству (Ventech Labs) после получения ордеров от судьи на основании письменных показаний специального агента Управления уголовных расследований FDA. Министерство юстиции США (DOJ) в 2019 году предъявило обвинительное заключение по четырнадцати пунктам против Blackstone Labs и других ответчиков за продажу незаконных веществ, включая прогормоны (в основном диметазин или DMZ), цитрат AMP (также известный как 1,3-диметилбутиламин/DMBA) и SARM (селективные модуляторы рецепторов андрогенов) в качестве пищевых добавок.

На следующей неделе запланировано начало судебного процесса против Blackstone Labs и ее бывшего сотрудника Джеймса Боккуцци. Адвокат Стивен Солтер, представляющий Боккуцци, сказал, что дело будет передано в суд присяжных в понедельник, 22 ноября. По словам советника Blackstone Labs Лича, его клиент "открыл новую страницу и надеется на благополучное будущее". "С апреля 2017 года у нас появился новый владелец, и с тех пор Blackstone работает в соответствии с буквой закона", - добавил Лич. "Компания допустила ошибки в начале своей деловой карьеры, а г-н Зингерман и Браун признали себя виновными и ответят за свои ошибки в тюрьме. Blackstone сегодня рассчитывает договориться с правительством и доработает детали заявления, в котором корпорация может пойти дальше и оставить в прошлом эту главу".

Компания RedCon1, которую основал Зингерман и описывает на своем веб-сайте как "самый быстрорастущий бренд спортивных добавок в истории", дистанцировалась от обвинений, содержащихся в обвинительном заключении. "Redcon1 была основана после того, как произошли ключевые события, относящиеся к делу Blackstone, и мы не принимали участия в поднятых в этом случае вопросах", - говорится в заявлении компании.

Всю актуальную информацию и новости о бодибилдинге и фитнесе вы всегда можете найти на AMBAL.RU.

Опубликовано 22.11.2021


Комментарии пользователей

Аарон, Аарон... наверное Арни подсуетился)

 

хочу отметить - никакого злорадства

Опубликовано Moo 23.11.2021 в 11:36

+0 -2

Причём здесь Арнольд?

Опубликовано alex 13 23.11.2021 в 16:19

+1 -4

Https://www.ambal.ru/news.php?id=1428

Опубликовано Moo 23.11.2021 в 20:48

+1 -1

Да это изначально понятно было, просто добавки это прикрытие. Не нарастить таких объемов как у про простыми добавками. Только наивные в это поверят)

Опубликовано КудасовЪ 27.11.2021 в 19:37

+0 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

23.11.2021
Седрик МакМиллан выступил с гостевым позированием
Седрик МакМиллан вернулся на сцену бодибилдинга в качестве гостя.
22.11.2021
В Германии появился первый немец, выигравший золото в профессиональном классе на Natural Olympia
Мирко Бургер занял первое место на Natural Olympia среди мастеров натурального бодибилдинга.
22.11.2021
Бодибилдер Зейн Уотсон арестован
Суд по делу состоится 3 декабря.
19.11.2021
Друзья покойного Шона Родена всеми силами пытаются помочь его семье
Крис Льюис, Гай Цистерино и Серджио Олива-младший организовали сбор средств для дочери Шона.
19.11.2021
Виктор Мартинес рассказал о приеме диуретиков
Виктор Мартинес признался, что однажды принимал диуретики перед соревнованиями по бодибилдингу, рассказав, к чему это привело.
19.11.2021
Ник Уолкер раскрыл подробности подготовки в межсезонье
В недавнем интервью Ник подробно рассказал о том, как он собирается улучшить слабые места, и о своей стратегии тренировок.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Серджио Олива (Sergio Oliva), Мистер Олимпия 1969 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL