Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

ТОП-6 бодибилдеров "212" всех времен по версии Хосе Реймонда

Хосе "The Boston Mass" Реймонд - профессиональный бодибилдер IFBB из города Массачусетс в США. Он известен своими размерами и силой, благодаря которым он неоднократно выходил на сцену "Олимпии", а также тем, что он четыре раза подтверждал статус профессионала. В 2000-х Хосе стремился подняться в профессиональном рейтинге. Он выиграл 2000 NPC USA Championships в 2000 году, получив профессиональную карту. С 2001 по 2009 год он фактически четыре раза претендовал на статус профессионала, став единственным бодибилдером в истории NPC, получившим его в трех весовых категориях (легкий, полусредний и средний веса). В конце концов он получил свою профессиональную карту на чемпионате NPC USA Bodybuilding And Figure-2009, а затем занял 2-е место на IFBB Atlantic City Bodybuilding, Fitness & Figure Championships.

В 2009 году Хосе вошел в категорию профессионалов "до 202 фунтов" на уик-энде "Мистер Олимпия", заняв 6-е место. Год спустя он стал четвертым. После этого он выиграл свое первое профессиональное шоу IFBB - "Battle Of Champions".

Несмотря на то, что Хосе Реймонд последние несколько лет не участвовал в соревнованиях, он до сих пор увлечен бодибилдингом, и дает интервью различным изданиям. В последнем интервью GI Exclusive Хосе Реймонд перечислил свои кандидатуры в пятерку лучших бодибилдеров среди мужчин-212 всех времен. Подразделение мужского бодибилдинга до 212 фунтов имеет легендарную историю, полную невероятных спортсменов. То, что когда-то было молодым новым дивизионом (первоначально — мужским "Бодибилдингом до 202 фунтов"), превратилось в одну из самых захватывающих категорий. Хотя многие всегда будут помнить Флекса Льюиса за его недавнее превосходство, в этом дивизионе было много невероятных легенд. По его версии ими стали Флекс Льюис, Дэвид Хенри, Эдуардо Корреа, Камаль Эль Гарньи, Шон Кларида, Кевин Инглиш и, наконец, он сам.

Один из известных бодибилдеров в этом списке - Кевин Инглиш. Легендарный бодибилдер, который технически соревновался только в более ранней форме дивизиона - категории мужчин весом до 202 фунтов. Хотя Инглиш не смог прибавить в весе больше 202 фунтов, он определенно культурист, которого стоит помнить. И, возможно, по мере развития подразделения он не получает должного признания.

Также Хосе Реймонд очень впечатлен Шоном Кларидой из-за его потрясающей генетики. Хосе убежден, что, если бы Кларида не был бодибилдером, его вес составлял бы 110 фунтов. Так что для него не только наращивать огромные мускулы, но и довести свою физическую форму до такого идеального уровня - это поразительно. Хосе Реймонд считает, что то, чего добился Кларида на "Олимпии-2020", было действительно впечатляющим.

Хосе Реймонд также отметил, что многие люди не знают, что Камаль Эльгарни был одним из величайших культуристов-любителей всех времен до того, как стал профессионалом. Благодаря своим чемпионским титулам в разных странах Камаль является одним из самых успешных бодибилдеров всех времен.

Опубликовано 02.04.2021

Джеймс Льюис (James Lewis), ТОП-6 бодибилдеров "212" всех времен по версии Хосе Реймонда
Оценка фото(1 голос) Оценить фото В избранное 627 x 745

Галерея фотографий. Фото 1 из 12
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

6.04.2021
Эндрю Джекед получил профессиональную карту после победы на турнире EBBF
Бодибилдер и звезда фитнеса Эндрю Джекед стал профессионалом после победы на соревнованиях EBBF Ajman Bodybuilding and Physique Competition.
5.04.2021
Полные результаты Siberian Power Show-2021
Появились официальные протоколы Siberian Power Show-2021
4.04.2021
Неожиданная развязка первого дня Siberian Power Show-2021
Сергей Данилов не выйдет на сцену с профессионалами на Siberian Pro Show.
1.04.2021
Тони Доэрти объявил о проведении FitFest Expo-2021!
Это будет не только фитнес-выставкой, где любые компании, связанные с фитнес-индустрией, смогут продвигать свою продукцию, в рамках события ещё будет проходить отборочный турнир NPC/Pro League.
31.03.2021
Монстр массы Джордан Питерс после смерти Энди Хамана решил прекратить прием стероидов
Смерть Энди Хамана тронула массового культуриста-монстра Джордана Питерса так, что он решил прекратить употреблять стероиды, бросить соревнования и перейти на заместительную терапию тестостероном.
30.03.2021
Флекс Льюис хочет вернуть Сета Феросе на сцену
После серии впечатляющих обновлений телосложения Сета Феросе Флекс Льюис считает, что он должен вернуться в бодибилдинг

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Декстер Джексон (Dexter Jackson), Мистер Олимпия 2009 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL