Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Наш спортпит, оказывается, лучше западного!
Поиск по форумам
Всего 7 страниц << < 2 3 4 5 6 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

03.04.13 22:56Наш спортпит, оказывается, лучше западного! (первое сообщение топика)#46


Амбал

(интернет)
   Уважаемые друзья!
   
   Хотите расценивайте это как рекламу, хотите примите к сведению как факт. В России появился производитель спортивного питания, выпускающий относительно недорогие продукты, качество которых (как эффект от применения так и безопасность) выше многих западных аналогов, которые обсуждаются здесь и в большом количестве продаются в интернет-магазинах. Я говорю о продукции компании ХардБоди, выпускающей спортивное питание под маркой Hb (HardBody), которая недавно стала нашим новым спонсором.
   Почему это питание зачастую работает лучше западного?
   Во-первых, качественные компоненты, прошедшие тщательный контроль и правильную обработку.
   Во-вторых, "умная" рецептура. В спортивном питании важно не только процентное содержание полезного вещества в продукте, но и его усваиваемость. Продукты ХардБоди наряду с основными действующими веществами содержат компоненты, повышающие их усваиваемость.
   В-третьих, современные технологии и производственное оборудование.
   В-четвертых, по результатам лабораторных тестов западная продукция по факту часто не соответствует тому, что заявлено на её упаковке. Выявляются серьёзные отклонения в содержании полезных активных веществ, в качестве компонентов, в соблюдении технологии. А продукция ХардБоди - это честное спортивное питание. Вы покупаете продукт именно того состава и свойств, которые заявлены на упаковке.
   Продукция проходит тщательные лабораторные испытания и сертификационную проверку.
   
   Почему это питание безопаснее?
   Потому что ХардБоди - единственная компания в мире, которая не использует: консерванты, загустители, сахара, аспартам при производстве белковых смесей. И единственная компания, которая использует 100 % натуральные вкусовые добавки в виде сублимированных фруктов, шоколада и ванили.
   Кстати, используемые многими западными производителями спортивного питания консерванты и загустители задерживают воду в организме, а также могут спровоцировать нарушение обмена веществ и даже рак.
   
   Вся продукция ХардБоди проходит сертификационную проверку на предмет соответствия российским и мировым стандартам. Качество этой продукции гарантировано. Каждый продукт проверяется на наличие запрещенных веществ, и имеет антидопинговые свидетельства. Непревзойденное качество подтверждено спортсменами.
   
   Узнать подробности о спортивном питании от ХардБоди и заказать её (как оптом, так и в розницу) можно на сайте компании hard-body.ru
   
   Будем рады услышать Ваше мнение об этой продукции и отзывы о её использовании.
   
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.13 16:56Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#47

Woddnui
(Москва)
   Посмотрел расценки и честно удивился-почему цены выше зарубежных аналогов?Для начала нужно заслужить репутацию,доверие,а потом накручивать цену на товар.Честно психологически трудно купить данный товар.Пересмотрите цены-конкуренция большая.

Лучше поздно,чем никогда!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

04.11.13 09:01Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#48


Татьяна Михайлюк
   Цена на Hb низкая! Ниже не упадем,сырье дорогое. Не планирую терять репутацию ради дешевки. Нас выбирают профессионалы.
   Если Вы зайдете в раздел "точки продаж" на нашем сайте,то поймете,что мы востребованы. И поверьте,совсем в скором будущем Hb будет брендом №1 в России!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

04.11.13 22:21Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#49

Woddnui
(Москва)
   Сывороточный протеин считается одним из самых дешевых(концентрат).Татьяна,если не секрет можете сказать откуда берете сырье?Сомневаюсь,что данный бренд будет №1 в России,какие будут аргументы по этому поводу?)))
   
   Татьяна кое что написал Вам в личку.

Лучше поздно,чем никогда!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

05.11.13 00:34Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#50


Татьяна Михайлюк
   Вы меня удивили... В России есть концентрат?...
    Концентрат является самой популярной и распространенной формой сывороточного белка. Предпочитаю покупать его в Германии.
   Всякая дрянь в виде соли, подсластителей, а также соответствующих вкусу продуктов красителей, искусственных ароматизаторов в моем протеине не присутствует. А присутствует в Ваших любимых именитых порошочках.
   http://www.luberforum.ru/index.php?/topic/546-optimum-nutrition-%D0%B8-bsn-%C2%AB%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-glanbia%C2%BB/
   
    Я НЕ УДЕШЕВЛЯЮ СВОИ ПРОДУКТЫ И НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
    И почему Вы задали вопрос только по поводу протеина? Что других продуктов в Hb не присутствует?
   Ну и в конце нашей дружественной беседы,хочу сказать,что Hb уже бренд № 1 в России И я горжусь этим!
    Если Вы хотите кушать дешево,лучше вообще не кушать. Желаю Вам здоровья!
    P.S. сколько стоит сыворотка у немцев, не интересовались?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

06.11.13 16:46Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#51

Woddnui
(Москва)
   Татьяна я не писал,что в России производят качественный концентрат.По Германии я имею представление по ценам.В личку и написал ради примера,чтобы тут не восприняли,как рекламу.Очернить Ваши продукты нет намерений,главным минусом считаю-цену.Другие продукты беру в порошковом виде-аргинин,креатин,ВССА и глютамин,препараты для суставов и связок покупаю у проверенных брендов,комплексы витаминов-минералов в аптеке.Я не выступающий спортсмен,не профи,просто любитель.То что без вкуса,лично мне это надоело,не лезет,в свое время хватило Фортагена)))а нас таких большинство-из этого и строится основная выручка.
   
   P.S.Странно если в России №1,то почему на популярных сайтах он не обсуждается,в спортзалах,фитнесс-центрах Москвы мало,что слышал об этих продуктах.так для интриги)))
   
   P.S.2все жрут Синту,Матрикс,Голд Вей хотя у некоторых есть свои минусы

Лучше поздно,чем никогда!!!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

20.11.13 16:04Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#52


Boris Petrovich
   Хотелось бы добавить от себя,что цена зачастую является определяющим фактором при покупке спортпита, как впрочем и чего-угодно, но не всегда. Я не знаю, где как, но в залах, которые я посещаю, и в магазинах буквально рябит от протеинов и прочих спортивных добавок. Прекрасно понимаю,что львиную долю мы платим за имя производителя, которое отнюдь не является гарантией высокого качества. Основываясь на информации, полученной от практически первоисточника, могу сказать, что большинство продуктов в красивую упаковку пакует кто угодно и где угодно, то есть сами понимаете...
   В отношении компании Хардбоди могу сказать следующее-если люди ручаются за качество их товара, лично я лучше приобрету отечественный спортпит, чем непонятно где сделанный, якобы "вейдеровский" (чисто для примера). Вот больше я верю почему-то нашим, беру отечественные витамины и так далее. Я принимал аминокислоты ХАРДБОДИ и протеин. Могу сказать только хорошее. Усваиваются хорошо,никаких расстройств нет, вкус приятный. Протеин легко растворяется в воде, питательный. Мне понравилось. Один минус-быстро баночки заканчиваются с моим аппетитом:)) кроме того, я тяжело тренируюсь и работа у меня отнюдь не сидячая. Тем не менее, когда я пил протеин "Суперпротеин HardBody Super Whey" была нормальная работоспособность, в зал буквально бегом бежал. Поэтому я только "за" двумя руками, извините за корявый слог.
   Хорошие продукты, но у нас продукцию ХАРДБОДИ в продаже я пока не замечал, надеюсь все изменится в лучшую сторону:)
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

20.11.13 16:48Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#53


Бен Ганн

(Саратов)
   Добрый день!
   Волею судеб и благодаря Амбалу.ру пользуюсь продукцией HB уже 5 недель. За это время скушал BCAA (240) и Mass Gain, пью Super Whey и начал принимать Amino Tabs. Хочу поделиться своими впечатлениями. :)
   Сначала о том, что не понравилось. Прежде всего - это состав порошковых смесей (и SW, и MG). Мне достался смородиновый вкус, и я все никак не могу понять, зачем там намешаны мелкие зернышки??? Для натуральности? Необходимость их в коктейлях более чем сомнительна, они так и норовят застрять в зубах и приходится постоянно плеваться. Растворимость порошков тоже оставляет желать лучшего, но не критично. Шоколадный вкус аминок совершенно не понятен, для чего он, если я глотаю таблетки целиком? Кроме того, сами таблетки довольно-таки крупные, лучше выпить 6 мелких таблеточек за один прием, чем пропихивать в себя три здоровенных, с острыми краями, таблетищи. Или их, все же, нужно жевать? Вряд ли, зубы то пока родные... :)
   Что понравилось:
   1. усваиваемость. Организм принял все смеси как то, что, как говорится, доктор прописал. Никаких расстройств с пищеварением или прочих, сопутсвующих некоторым западным образцам, неудобств я не испытывал. Правда одна деталь: разводил исключительно с молоком, с ним гораздо вкуснее. Попробовал один раз развести с водой - еле-еле заставил себя допить.
   2. ощутимось. Принимал MG за час-полтора перед тренировкой, заметил серьезное улучшение своих энергетических кондиций, что позволило тренироваться более интенсивно и неутомимо. Кроме того, прусутствует, пусть и небольшая, но постоянная и непрерывная положительная динамика рабочих весов, что считаю следствием хорошего постренировочного восстановления, а трерируюсь я на данном этапе по 5 дней в неделю.
   
   В общем и целом, впечатления у меня положительные. Я еще не пробовал гуарану и Thermo stack, оставил на весну, когда буду готовится к пляжному сезону. :) Хотя в их пользу и полезность особо не верю, но в качестве эксперимента употреблю и напишу о своих впечатлениях. :)
   
   Спасибо!

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

20.11.13 19:08Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#54


Boris Petrovich
   Прочитал, что Хардбоди выпускает Мега джойнт, который необходим при повреждениях суставов. Думаю, что многим спортсменам это было бы интересно
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

20.11.13 21:36Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#55


AmbalON

(46)
   У меня прям аж слюни потекли,
   спасибо за обзор продукции

Доброго Русского Жима!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

22.11.13 19:07Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#56


Дмитрий Варгунин

(Москва)
    Попробовал их протеин, сразу к делу
   Недостатки: Я думаю, что кусочки персика маленькие (вкус персик попался) это лишнее. Благо что у меня в шейкере сито, мне в рот не попадают, я их потом вымываю.
   Достоинства: Не вызывает отрыжки бурной, как бывало после многих производителей прота, чью продукцию я пробовал. Усваяемость Хорошая. Вкус приятный, не особо сильный, мягко идёт.
   Оценка 9 из 10 (всегда 9 ставлю так как всегда есть к чему стремиться.)
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

19.12.13 14:12Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#57


AmbalON

(46)
   Новинка от Hb:
   

   
Pro fit with L-carnitine – высокобелковый заменитель питания.
   Действия основных компонентов препарата:
   - концентрат молочной сыворотки способствует восстановлению мышц после тренировки. Высокая концентрация белка с очень низким содержанием жиров служит основой для сбалансированной высокобелковой диеты.
   - полиненасыщеные жирные кислоты Омега-3 и Омега- 6 улучшают работу сердца, мозга, суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Могут оказывать противовоспалительный эффект, способствуют выведению из организма токсинов и вредных веществ.
   - пищевые волокна необходимы для нормального функционирования кишечника. Диета с высоким содержанием пищевых волокон способна вылечить или предотвратить появление заболеваний желудочно-кишечного тракта.
   Позволяют стабилизировать уровень сахара в крови, т.к. замедляют скорость всасывания глюкозы в кишечнике. Снижают уровень холестерина, что приводит к снижению риска сердечных заболеваний. Чувство насыщения, вызываемое пищевыми волокнами, позволяет избавиться от лишнего веса.
    - витаминно-минеральный комплекс укрепляет иммунитет и активирует метаболические процессы организма. Повышает тонус и улучшают общее физическое самочувствие.
   
   ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, пищевые волокна, ПНЖК (ω 3, ω 6), сублимированные фрукты, ароматизаторы, красители, премикс витаминный (ретинол-ацетат, холекальциферол, альфа-токоферол ацетат, тиамин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин, фолиевая кислота, никотинамид, аскорбат натрия, биотин, пантотеновая кислота), премикс минеральный (железа (II) лактат, цинка гидросульфат, меди сульфат, марганца сульфат, йодид калия, селенит натрия), L-карнитин.

Доброго Русского Жима!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

26.12.13 21:17Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#58


Дмитрий Варгунин

(Москва)
   Кстати, на протеине написано хранить не более 5-ти недель. А если по некоторым причинам немогу его пить, то через месяца 3-6 можно допить?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

29.12.13 01:04Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#59


AmbalON

(46)
   
   Цитата, Peptid (26.12.13 21:17)
   Кстати,на протеине написано хранить не более 5ти недель.А если по некоторым причинам немогу его пить,то через месяца 3-6 можно допить?

   Слушай, у меня этого не написано (дата выпуска 28.11.2013, банка с новой этикеткой). Единственное, ниже срока изготовления указан срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.
   

   
Так что пей, не бойся

Доброго Русского Жима!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

01.01.14 20:37Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#60

Владислав78
    Хех) Я у них не нашел сильно высоких то цен, особенно в сравнении с западными аналогами, цены вполне приемлемые. Хотя я сам лично сторонник протеинов из США. Это L-карнитины в принципе ровно какого производства, а вот протеины посерьезней подход нужен и друзья по качалке того же мнения. В США подход к этому лучше. Мне лично нравится Optimum nutrition 100% Whey Gold Standard
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

12.01.14 14:51Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!#61


Татьяна Михайлюк
   Владислав, здравствуйте!
   Подскажите пожалуйста, как Вы определяете качество и состав протеина?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 7 страниц << < 2 3 4 5 6 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Новичок + Weider 4000 mega mass
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема
Низкокалорийная диета >>


Рейтинг@Mail.ru© 2021 Амбал.Ру