Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Наш спортпит, оказывается, лучше западного!
Поиск по форумам


Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!

20.11.13 16:48Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!Показать это сообщение в форуме


Бен Ганн

(Саратов)
   Добрый день!
   Волею судеб и благодаря Амбалу.ру пользуюсь продукцией HB уже 5 недель. За это время скушал BCAA (240) и Mass Gain, пью Super Whey и начал принимать Amino Tabs. Хочу поделиться своими впечатлениями. :)
   Сначала о том, что не понравилось. Прежде всего - это состав порошковых смесей (и SW, и MG). Мне достался смородиновый вкус, и я все никак не могу понять, зачем там намешаны мелкие зернышки??? Для натуральности? Необходимость их в коктейлях более чем сомнительна, они так и норовят застрять в зубах и приходится постоянно плеваться. Растворимость порошков тоже оставляет желать лучшего, но не критично. Шоколадный вкус аминок совершенно не понятен, для чего он, если я глотаю таблетки целиком? Кроме того, сами таблетки довольно-таки крупные, лучше выпить 6 мелких таблеточек за один прием, чем пропихивать в себя три здоровенных, с острыми краями, таблетищи. Или их, все же, нужно жевать? Вряд ли, зубы то пока родные... :)
   Что понравилось:
   1. усваиваемость. Организм принял все смеси как то, что, как говорится, доктор прописал. Никаких расстройств с пищеварением или прочих, сопутсвующих некоторым западным образцам, неудобств я не испытывал. Правда одна деталь: разводил исключительно с молоком, с ним гораздо вкуснее. Попробовал один раз развести с водой - еле-еле заставил себя допить.
   2. ощутимось. Принимал MG за час-полтора перед тренировкой, заметил серьезное улучшение своих энергетических кондиций, что позволило тренироваться более интенсивно и неутомимо. Кроме того, прусутствует, пусть и небольшая, но постоянная и непрерывная положительная динамика рабочих весов, что считаю следствием хорошего постренировочного восстановления, а трерируюсь я на данном этапе по 5 дней в неделю.
   
   В общем и целом, впечатления у меня положительные. Я еще не пробовал гуарану и Thermo stack, оставил на весну, когда буду готовится к пляжному сезону. :) Хотя в их пользу и полезность особо не верю, но в качестве эксперимента употреблю и напишу о своих впечатлениях. :)
   
   Спасибо!

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!
Это сообщение на форуме
Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного!
Следующее сообщение:
Re: Наш спортпит, оказывается, лучше западного! >>

Рейтинг@Mail.ru© 2021 Амбал.Ру