Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Лучшие комментарии 1-й недели 2017 года

<< Лучшие комментарии 52-й недели 2016 годаЛучшие комментарии 2-й недели 2017 года >>
Лучшие комментарии: апреля   |   2024 года   |   Новые комментарии

   Комментарий к калькулятору калорий
   Как правильно варить бурый рис?
   Время приготовления бурого риса – своего рода справедливая плата за его пользу. Его плотная текстура медленно поддается температурной обработки, поэтому варить бурый рис приходится дольше, чем белый. Но при правильном подходе вареный рис получается не жестким, а приятно плотным, создает необходимость как следует прожевывать пищу, а значит, лучше насыщает и усваивается пищеварительной системой. Вот простые правила, позволяющие вкусно приготовить бурый рис:
   
   
    Коричневый рис насыпают в сито или мелки дуршлаг и промывают прохладной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Это очищает зерна от пыли и примесей, не имеющих отношения к отрубной оболочке.
    Промытый бурый рис нужно положить в глубокую миску и полностью залить холодной водой. Замачивать бурый рис нужно не меньше 3-4 часов, а лучше – в течение ночи, чтобы зерно успело пропитаться влагой сквозь оболочку.
    При правильной варке бурый рис не разваривается, но увеличивается в объеме примерно в 2-3 раза – учитывайте это при отмеривании зерна.
    Кастрюля для варки коричневого риса может быть неглубокой, но желательно с широким дном, чтобы равномерно распределившееся зерно одинаково в ней прогревалось.
    Нешлифованный рис заливают в кастрюле холодной водой из расчета 2,3-3 стакана воды на 1 стакан сырого риса и варят под крышкой в течение 10 минут.
    6. Через 10 минут кастрюлю следует снять с огня, вылить воду и снова залить рис холодной водой. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и довести до кипения.
    После повторного закипания бурый рис варят на слабом огне под крышкой в течение 20-30 минут. Чтобы определить точное время готовности, дождитесь момента, когда вся вода впитается в зерна.
    Кастрюлю со сваренным рисом снимают с огня и, не снимая крышки, оставляют на 20 минут на плите. Можно укутать кастрюлю толстым полотенцем для более глубокого томления бурого риса.
   
   Если вы будете следовать этой инструкции, вареный коричневый рис получится мягким и рассыпчатым, но целым и не разваренным. Его насыщенный ореховый запах позволит использовать его в качестве гарнира без дополнительных специй и ароматизаторов, разве что с оливковым маслом первого отжима и свежей зеленью. Бурый рис идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.

Опубликовано Boris Petrovich 05.01.17 21:34

+7 -0

   Комментарий к пользователю Юрьевич
   Сегодня РОВНО 30 лет как я из ТА перешел в лифтинг , затем в силовой ББ ....

Опубликовано Юрьевич 08.01.17 14:12

+6 -0

   Комментарий к фото Жан Пьер Фукс
   1azar , как-то полемика по Фуксу перешла в некие противопоставления : вполне очевидно ,что парень отменно себя заявлял в 1994-1999 годах ... неудачными были 1999-2001 .... собственно , спады бывают у многих и далеко не факт , что он не выправил-бы своё положение в дальнейшем ( тогда у него был самый расцвет по возрасту- 33 года) ... не думаю ,что он себе переломал ноги спецом ,что-бы было на что ссылаться и оправдывать свой уход .... Я помню тот ажиотаж в прессе в 1997-98 годах когда он начал себя заявлять на Оле и АК : тогда его именно отождествляли с потенциальным Мистером - а то ,что он закрепится в топах не сомневался никто ... Так , что травма тут была весьма не кстати .... Парень был как минимум интересен .

Опубликовано Юрьевич 04.01.17 15:48

+5 -0

   Комментарий к фото Андреас
   Парняга в отличной форме,нет же,найдутся "супер качки" которые скажут "у тебя грудь сильно отстает",так давайте фотки типа "во смотри,вот такая грудина должна быть".

Опубликовано Курт 04.01.17 20:33

+5 -2

   Комментарий к фото Андреас
   Суховей не тебе обсуждать или осуждать, как и в какой мере человек выражает свои религиозные предпочтения.И я заметил,что чем глупее персонаж тем больше он в черных никах тупые язвительные коментики строчит

Опубликовано Каратель 04.01.17 16:19

+5 -2

   Комментарий к фото Андреас
   Конечно, ёпта. Обязательно найдётся один Курт Кобейн, который скажет мол добейся сам, потом критикуй. Причём под чёрным ником

Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 04.01.17 21:05

+5 -3

   Комментарий к фото Андреас
   Ага жирка не хватает как у сталкера

Опубликовано Берило Михаил 04.01.17 21:09

+5 -3

   Комментарий к фото Жан Пьер Фукс
   Всё могло быть именно так ,если-бы ни его травма : рост тут ни при чем : отличная форма ,отличные пропорции !!!

Опубликовано Юрьевич 04.01.17 12:46

+4 -0

   Комментарий к фото Майк Франсуа
   Бодибилдинг спорт не для гигантов, а гигантов с таким пропорциональным телосложение вообще не существует. У Майка просто идеальное тело

Опубликовано Виктор 08.01.17 20:30

+4 -0

   Комментарий к фото Арнольд Классик Бразилия 2016 года, Кай Грин
   Вот напьются люди на новый год и всякая Куйня им мерещится.Называется напился до Чертей)

Опубликовано Каратель 03.01.17 19:40

+4 -0

   Комментарий к Оксана Гришина (Oksana Grishina)
   Пора-бы уже реальную табличку с ее достижениями в профи с 2007 года нарисовать .... За 10 лет в профи результаты есть !

Опубликовано Юрьевич 07.01.17 22:46

+4 -0

   Комментарий к фото Anastazena
   Орех зачет!))

Опубликовано Romzes 08.01.17 13:43

+4 -2

   Комментарий к Андрей Скоромный (Andrey Skoromny)
   Ну вот и Андрюша вписал себя в ряды мусоливших пипирку на камеру.

Опубликовано hitchhikerrus 04.01.17 18:11

+4 -0

   Комментарий к фото Андреас
   О, понеслась...) Нравится мне этот дует.

Опубликовано Прокуратура 04.01.17 21:40

+4 -1

   Комментарий к Андрей Скоромный (Andrey Skoromny)
   Эх ,Миха, тебя -бы отвести в качалку середины 80-х в суровом районном городке : факт был-бы иной для тебя ....

Опубликовано Юрьевич 04.01.17 19:52

+3 -0

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1992 года, Кевин Леврон
   Качество зашибись

Опубликовано Давид 04.01.17 00:19

+3 -1

   Комментарий к фото Арнольд Шварценеггер
   Кстати сила именно в плечах и спине сила в ударе удар с плеча идет ну и широчайшие ударные а отнюдь не в петушинной груди и никак не в бицепсе который хорош только на пляже

Опубликовано Эксперт вейдер 07.01.17 17:52

+3 -1

   Комментарий к фото Дэвид Пол, Шон Рей
   Называется, напялил Шона)

Опубликовано Каратель 02.01.17 22:32

+3 -2

   Комментарий к видео PbICb
   Салат из овощей с грибами и курицей + куриная грудка в сливках с грибами и беконом. Получается только жиры + белки, это нормально. Единственный уголь - булка от бургера, тренер отдала, ест бургер с одной булкой, чтобы угли срезать :D
   
   Не идеально, конечно, зато вкусно =) Учитывая меню ресторана, это было меньшее из зол.

Опубликовано PbICb 05.01.17 04:07

+3 -1

   Комментарий к Арнольд Классик 2017 года
   Юрьевич, а я как раз порыскал и наткнулся на инфу, что и Роден и Комптон были приглашены, но на 27ое декабря отказались, под предлогом отдыха от соревнований. Видать не очень себя чувствуют, почиститься надо

Опубликовано Anton Testosteron 04.01.17 00:36

+3 -0

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Фил Хит (Phil Heath), Арнольд Классик 2007 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL