Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Видео Фрэнк Зейн (Frank Zane)

Биография, история выступлений Фрэнк Зейн (Frank Zane) Галерея фотографий Фрэнк Зейн (Frank Zane)
Мистер Олимпия 1983 года
Оценка видео(10 голосов) Оценить видео В избранное

Галерея видео "Фрэнк Зейн (Frank Zane)". Видео 1 из 24
Видео 1Видео 2Видео 3Видео 4Видео 5
Фрэнк Зейн (Frank Zane), Мистер Олимпия 1983 годаФрэнк Зейн (Frank Zane), Мистер Олимпия 1980 года. Свободное позированиеФрэнк Зейн (Frank Zane), Мистер Олимпия 1977 годаАрнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Фрэнк Зейн (Frank Zane)Серджио Олива (Sergio Oliva), Фрэнк Зейн (Frank Zane)

Комментарии пользователей

Всего 2 страницы < 1 2

Странный, конечно, взгляд на ситуацию.. и не совсем понятный. Доводы приводятся путанные и по сути пустые.

До возраста дедушки Вольдемару еще далековато, мягко говоря. 32 года - это даже не "возраст Христа". Давайте спросим у наших пап, что они знали о ББ в своей молодости, и то же самое спросим у наших детей. Мой отец из культуристов знал только Стива Ривза, и то только потому, что посмотрел в свое время фильм о Геракле. Сын же знает о ББ гораздо больше. Но основное различие между ними в том, что во времена СССР бодибилдинг был табу, вредоносным проявлением западной культуры (отсюда и пренебрежительное слово "качек", произносимое с неизменным искривлением губ).

То, что сейчас ББ более открыт, доступен и и более популярен - с этим даже глупо спорить, это ФАКТ. Другое дело, что под "занятием бодибилдингом" многие из нас категорически понимают только самый высокий соревновательный уровень, что в корне ошибочно.

Разве тот факт, что молодой человек, желающий изменить структуру своего тела, настрой духа и общефизический тонус, выбирает для достижения этих целей тренировки в отягощениями, а не футбол, плавание или бадминтон, не говорит в пользу популяризации ББ? И почему он должен быть обязательно "Мистером Вселенная" как минимум, чтобы считать себя причастным к этому виду спорта? Интересно, а сам Вольдемар себя к какой категории причисляет? "Продвинутых качков" или "любителей велотренажеров"?

Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

Опубликовано Бен Ганн 27.04.2012 в 9:36

+5 -0

Я бы, все же разграничивал бодибилдинг и "любителей велотренажеров". По мне, так ходить в зал еще не значит заниматься билдингом. Это тоже, что сказать я занимаюсь футболом, просто играя с друзьями по воскресеньям. Билдинг начинается тогда, когда человек вкушает все его прелести - турниры, сушки, режим жизни по часам и т.д. Во всяком случае, никто не называет билдером человека, который 3 раза в неделю ходит в зал, пусть даже с определенными рез-тами. Поэтому я бы все-таки разграничил собственно бодибилдинг и походы в зал(вне зависимости от результативности). С этой позиции собственно билдинг ни чуть не популярнее сейчас, чем когда-то раньше, пропорция та же и остается(Больше билдеров стало. но возросло и число просто занимающихся).

Опубликовано Вася Иванов-Кводфазеринский 27.04.2012 в 10:08

+4 -0

Так не о том речь. Я не билдер, но я занимаюсь бодибилдингом. Почувствуйте, наконец, разницу! Я строю свое тело, строю самым настоящим, трудным (для меня лично) и напряженным способом, я преодолеваю свою лень, хандру и какие-то слабости, и каждый день в тренажерном зале снимаю свои прежние личные рекорды. Но я не БИЛДЕР. Я не выхожу в плавках на сцену, я не сушусь до изнеможения, не трачу бешеных денег на фарм-средства. Но я использую те же методы тренировки, что и билдеры, я работаю с железом, как и билдеры, я стремлюсь сделать свое тело красивее и сильнее, как и билдеры, и в этом смысле - я занимаюсь бодибилдингом. Хорошо, предлагаю компромисс: заменим слово "занимаюсь" на слово "увлекаюсь", суть от этого не меняется. Так же, как и играя с друзьями в футбол по выходным, имеют полное право сказать про себя, что они увлекаются футболом, и считать себя причастными к этому виду спорта в широком смысле, не в профессиональном, не в смысле рекордов, баллов, очков, а в смысле этакого направления физкультуры (физической КУЛЬТУРЫ, кто не знает этого слова), культуры физической жизнедеятельности человека, вида его движения, ведь движение - это жизнь. Поэтому, не надо зауживать понятия. Единственное, что нужно понимать: есть спорт высоких достижений, и есть спорт общефизического развития, увлечения, хобби. Массовость подразумевает именно второй вид, а в первом всегда будет сильно ограниченное количество участников.

Опубликовано Бен Ганн 27.04.2012 в 10:27

+5 -0

BennGan,да ради Бога.Так оно и есть,ты причастен.Вплоть до того момента,пока все остальные у тебя не становятся "любителями велотренажеров".Вот тогда,собственно,созревает логичный вопрос-а по какому праву ты считаешь себя большим?

Это был всего лишь ответ на попытку надоевшего ханжества со стороны Вольдемара.

Опубликовано Вик 27.04.2012 в 10:35

+3 -0

BennGan,подпишусь под каждым твоим словом(почти).Не согласен с тобой только в одном"каждый день в тренажерном""Но я использую те же методы тренировки, что и билдеры, я работаю с железом, как и билдеры".

Нельзя всё копировать,то что делают профи это с допингом,и простому физкультурнику как мы с тобой это ничего не принесёт,хоть ты 6 раз или 7 в день ешь.

Опубликовано alex 13 27.04.2012 в 10:42

+1 -0

Вик, я не понял в твоем "логичном вопросе", где правильно ставить ударение.. большИм или бОльшим. И не совсем понял, почему такой вопрос должен возникнуть.. Впрочем, ладно, это все риторика. Говоря "я", я имел виду "такой, как я", и вовсе никого не уговаривал признать именно меня причастным к ББ. Мне, собственно говоря, от этого признания ни холодно, ни жарко. Просто хотелось разобраться в мировоззрениях различных людей и, может быть, приоткрыть некие новые грани бытия... :))) Глупая затея..

Опубликовано Бен Ганн 27.04.2012 в 10:43

+3 -0

Alex, использовать те же методы - это не означает их копировать, а "каждый день" - имеется в виду "каждый тренировочный день". Мы часто за мелочами не замечаем самого главного..

Опубликовано Бен Ганн 27.04.2012 в 10:46

+3 -0

Это настоящий Мастер! Мистер О.! Ни когда не видел 84-х кг.в таком качестве!!!

Опубликовано Не амбал 27.04.2012 в 10:57

+1 -1

А, вот теперь только понял, Вик, что ты имел в виду. Издержки виртуального общения. В личной беседе мы поняли друг друга быстрее :)

Ты говоришь о том, что у всякого физкультурника наступает момент, когда он начинает пренебрежительно относится к другим физкультурникам, по сути таким же, как и он сам. Да, я с таким сталкивался, но это уже вопрос другой культуры - культуры морали.

Кстати, у настоящих спортсменов я подобного ханжества почти не встречал.

Опубликовано Бен Ганн 27.04.2012 в 10:58

+1 -0

Именно.Скорее даже уничижительно и в контексте того,что с этими людьми считаться не нужно и быть их не должно.

А вообще,честно,здесь уже столько нелогичного и абсурдного сказано,что лично я с темой завязываю.

Да и ты побереги себя.Приоткрывать грани это действительно глупая затея...

Опубликовано Вик 27.04.2012 в 12:17

+1 -1

"Да Зейн!Где твоя форма начала 70-х?Всё больше начинаю убеждаться в словах Вика.(((

Опубликовано Demonichiter 23.04.2012 в 22:48"

 

Вот форма начала 70-х. Различий не нашел. Зейн с 1970 года выглядит так, как выглядит до сих пор

Опубликовано Вася Иванов-Кводфазеринский 2.05.2012 в 18:36

+0 -0

Френк Зейн - великий человек. Я обожаю его. У него очень эстетичное тело. Сейчас на Олимпии таких как он просто нет, потому что сейчас ценится объем, а не эстетика тела. Тот же Арнольд сейчас бы выглядел рядом с Ронни или Катлером как пушинка. А про Френка бы сказали, что он дрыщ. Бодибилдинг пошел по не правильному пути развития. Результат налицо. С каждым годом атлеты становятся все массивнее и массивнее.

Опубликовано Александр 30.08.2012 в 15:02

+0 -4

Всего 2 страницы < 1 2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail
Загрузить фотографии на сайт Добавить видео на сайт

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ларри Скотт (Larry Scott)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2021 Амбал.Ру SSL