Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Вакансии
Контакты

Анкета пользователя Михаил Кандидат

<< Николай32Фотографии наших пользователейshpagatprosto1 >>
Видео Михаил КандидатНаписать личное сообщение для Михаил Кандидат
Михаил Кандидат
Фото опубликовано 29.09.2018
Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 1280 x 960

Фото 1Фото 2

Статус пользователяУчастник
Город / РегионКарелия
Последнее посещение сайта16.02.19 20:52
Написал комментариев33
Личных фотографий2
Рейтинг на сайте424
Не участвует в конкурсе
Родился 22 марта 1986 года (33 года)
Антропометрия
Рост180 см Вес110 кг
Силовые показатели
Жим лежа125 кг Становая тяга220 кг
Присед170 кг Сумма515 кг
Отношение к допингуНейтральное. Тренируюсь без химии.

Немного о себе

МОИ ПЕРВЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Зимой 2000-года я задавшись целью похудеть, впервые в своей жизни оказался в качалке. Мне было четырнадцать лет. Зал распологался в подвале школы. Я спустился по лестнице в подвал, меня встретил средних лет усатый мужчина атлетического телосложения. Поздоровавшмсь с ним я рассказал ему зачем пришёл. Хозяин зала выслушав меня, отвёл в подвал и стал показывать упражнения. Освоив упражнения я стал заниматься. Вскоре я просто зафанател от работы с железом и наклав на похудение стал добиваться максимальных весов тренировочных снарядов. Я сразу понял; набавляеш на штанге, увиличиваешь результативность значит здоровеешь. Я настолько зафанател от тренировок со штангой, что тренировался все равно даже нисмотря на то что я блевал после каждой тренировки в течении трех месяцев и мне было худо порой. На каждой тренировки я трудился до отказу после чего случался такой яркий и здоровский приход, что я реально после каждой такой трени чувствовал свои неограниченные силы и возможности которые неограничиваются физическим телом, я ощущал себя частью вселенной чувствовал свою гармонию и единство с окружающим миром, а акружающего мира единство со мной, если бы я продолжил тренировку то тело невыдержав отвалилось бы и перестало мешаться, а я оставшись без тела смог бы тренироваться еще усердней и еще старательней там где я оказался если бы тело отвалилось. Так я и продолжал тренироваться, с нетерпением каждый раз дожидаясь следующей тренировки. На каждую тренировку ходил счастливый как на праздник. Другими дисциплинами незанимался и особо неинтиресовался. Изредка только смотрел чемпионаты по тяжелой атлетике, а тренировки под весовыми нагрузками больше воспринимал как спецподготовку для жизни, выживания и конечно же удовольствия получаемого от тренировочного процесса, а не как спорт или физру. На физре особо неусердствовал и почти всегда ложил на физру. Старый дедушка физрук посвятивший всю свою жизь спорту особо ненапрягал. Внутри помещения физкультурного зала распологалось маленькое помещение в котором были советские штанги гири и гантели. Там я тренировался косив от физры, между подходами беседуя с товарищами которые тоже косили от физры запершись в этом помещении. За что мне и было поставена четверка по физре в диплом об окончании училища физруком пояснившим мне что эту четвёрку он поставил мне за моё отношение к железу, а не за физру на которую я почти всегда ложил. Получив среднеобразовательный диплом с присвоением второго разряда по специальности столяр мебельщик я устроился на работу в мебельную фирму... .

Тренажерный зал училища был безплатный однако он неявляся моей основной тренировочной базой, так как в нем небыло тренажеров, стоек для приседаний, атлетической рамы. Там были только две советских штанги, одна скамейка для горизонтального жима и еще одна скамейка для жима лежа под углом. И небольшое количество блинов, гантелей и штанг.Основной моей тренировочной базой был тренажерный подвал дяди Вани распологавшийся у меня на районе, который был основан приблизительно годах в дявяностых. Весь инвентарь в тренажерном подвале Иваныча поначалу был только советского производства. После двухтысячного года он купил некоторое количество современного оборудования и зал стал полусоветский. Половина раритетного инвентаря, остальная половина инвентаря современная. До открытия зала все штанги, гантели и тренажёры дядя Ваня скупал много лет, складируя их у себя дома. В дядиваниной молодости небыло качалок. И поэтому дядя Ваня временами занимался с чем придётся, например на стройке с самодельными штангами и гантелями, поставив два ящика, воткнув во внутрь их между ними железную арматурину и залив в ящики цемент. Дядя Ваня время от времени со своей зарпаты покупал железо, которое в годы его молодости очень непросто было достать. Со временем, дома у дяди Вани скопилось столько снарядов что ему некуда было их девать, все пространство квартиры и балкона было заставленно снарядами, тогда дядя Ваня открыл железный подвал. Создание зала Иван заранее непланировал, просто так сложились обстоятельства, уж очень дядя Ваня качатся любил и он очень хотел стать таким же как его бывшие кумиры чемпионы олимпии, в которых он потом разочаровался поняв что они принимают химию. Сам дядя Ваня был продвинутым атлетом, лёжа он жал стодесять килограмм на шесть раз, приседал сто пятьдесят киллограмм и тянул столько же сколько приседал. В те времена, дядя Ваня мне казался здоровенным амбалом, а жим лёжа стодесять киллограмм на шесть рас мне просто казался потолком в жиме лёжа.

Мне в те времена было всего четырнадцать лет, и поначалу я жал пустой отечественный двеннадцатикиллограммовый гриф на несколько раз. Помню как то раз когда я изовсех сил жал эти двеннадцать киллограмм, рядом на такой же скамейке тренировалась девушка с сорокакиллограммовой штангой её рабочим весом в жиме лежа. Девушка виновато посмеивалась тихонько и улыбалась поглядывая на меня пыхтящщего под двеннадцатикиллограммовым грифом рядом с ней жмущей сорок киллограм. Ей было просто неудобно жать больше мужчины и она боялась что я сильно расстроюсь изза этого, затем поняв что я непереживаю изза этого она продолжала свою тренировку уже непереживая что изза её жима может расстроится рядом жмущщий меньше её мужчина. Через некоторое продолжительное время я набавил на штангу пять килограмм. Затем ещё пять килограмм. Через несколько месяцев я жал тридцать семь киллограм на один раз. Более сорока киллограмм мне пожать не удавалось. Сначала вес застревал на сорока киллограммах, а потом происходил регресс и я не мог пожать даже тридцати киллограмм. И я непонимал почему. Затем я заболевал ОРЗ и тренировки на некоторое время прекращались. Затем попытки повысить результативность повторялись снова и снова, а вес как обычно застревал на сорока киллограммах. Я пытался снова и снова, снова перетрировавшись разочаровывшись и заболевши я думал что я сделал все что смог.

Спустя несколько лет, я заметил размышляющее лицо качка продвинутого уровня, который задумчиво надевал блины на штангу. Еще я заметил что он занимается с разными весами. В прошлый раз жал максимум, а сегодня жмёт лёгкий вес. И тут я призадумался; быть может есть в мире люди которые изучают тренировки с железом. Быть может есть такие проффессора. И быть может у них есть эффективные тренировочные системы. На следующий день я пошёл в книжный магазин и нашел там литературу. Потом купил уценённых качковских журналов в газетном ларьке и стал заниматься по программам из этих журналов. Я думал о том, что наконец то я нашёл то от чего буду расти. Напрасно, ниодна из журнальных методик неработала. Я перепробовал все журнальные методики какие мне только удалось достать в те времена. И каждый раз после каждой журнальной методики я был очень сильно разочарован.


Комментарии пользователей

Всего 3 страницы < 1 2 3

Maniaс: Может это странно, но я всё читаю и со многим согласен

 

Юрьевич: Maniaс , я не буду оригинален : так в спецлитературе по ББ много чего толкового есть ...

 

МК: Я стараюсь непечатать то что уже было. Поэтому то что есть в спецлитературе того в моей печати почтичто нет.

Опубликовано Михаил Кандидат 19.01.2019 в 16:48

+0 -3

______________ТЕОРИЯ ПЛАНОВ_________________

 

Есть много разных тренировочных планов и есть пруха.

Пруха это временное явление, она может появится и

исчезнуть, начатся и закончится.

 

Атлет ведущий тренировочный процесс находится на

каких либо тренировочных планах. Тренирующемуся

атлету целесообразно находится только на тех планах

на которых есть пруха. Чем больше прухи есть на

каких либо планах тем больше смысла тренирующемуся

находится на этих планах и наоборот чем меньше

прухи на каких либо планах тем меньше смысла

тренирующемуся находится на этих планах. На тех

планах на которых прухи нет находится смысла нет.

Где нет прухи там делать нечего, нужно быть там где

она есть.

 

Если пруха ушла с одних планов или плана, значит

нужно переходить на другие планы или план, на тот

план или планы на которых она есть. Планы с

которых ушла пруха их лучше оставить до тех пор

пока она там непоявится. Пока она там непоявится там

делать нечего. Ушедшая с каких либо планов пруха

спустя некоторое время рано или поздно она появится

Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

Опубликовано Михаил Кандидат 21.01.2019 в 11:21

+0 -3

Все_Показатели_с_Ноября_По_Январь__________________

 

Тренировочный период с 27.11.18 по 25.01.19

 

Вес Х повторы. У - игрик или просто у, это вес тела

примерно под 110кг.

 

СГИБАНИЯ РУК В СТАНКЕ: 10х18, 15х17, 20х16

 

ЖИМ ЛЁЖА ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ: 40Х82, 50Х52, 60Х35, 70Х30,

100Х15, 110Х5, 120Х2, 125Х1

 

ЖИМ СТОЯ С ГРУДИ: 30Х25

 

ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ СТОЯ С КРИВОЙ ШТАНГОЙ: 30Х14, 40Х4

 

СГИБАНИЯ РУК С КРИВОЙ ШТАНГОЙ: 10Х72, 20Х62, 30Х50,

50Х10(ЧИТ), 60Х7(ЧИТ)

 

ТЯГА В НАКЛОНЕ: 120Х1

 

ПРИСЕДАНИЯ: 170Х1(НЕВЫШЕ ПАРАЛЕЛИ)

 

ТЯГА БЛОКА НА ГРУДЬ: 45Х38, 33Х70, 81Х3

 

МОЛОТОК ОДНОВРЕМЕННЫЙ ГАНТЕЛИ: 10Х54, 13Х52, 17Х15,

18Х18, 21Х7, 23Х3,

25Х4, 27Х1

 

ПРЕСС ПОД УГЛОМ СОРОКПЯТЬ ГРАДУСОВ: У Х 17

 

ПОДЪЁМЫ НОГ НА БРУСЬЯХ: УХ50

 

СВЕДНИЕ РУК В ТРЕНАЖЕРЕ: 36Х50

 

РАЗГИБАНИЯ РУК НА БЛОКЕ: 27Х420, 39Х72, 45Х80

 

ПУЛЛОВЕР НА БЛОКЕ: 45Х22, 33Х110

 

РАЗГИБАНИЯ НОГ В ТРЕНАЖЕРЕ: 35Х100

 

ШРАГИ СО ШТАНГОЙ: 120Х14, 150Х6

 

ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА: У Х 30

Опубликовано Михаил Кандидат 26.01.2019 в 0:37

+0 -1

Всего 3 страницы < 1 2 3

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Кевин Леврон (Kevin Levrone), Мистер Олимпия 1997 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет

Top.Mail.Ru © 2019 Амбал.Ру SSL