Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Анкета пользователя listen2me

<< Sergey-33Фотографии наших пользователейРадик_Хасанов >>
Написать личное сообщение для listen2me
listen2me. Рост 183, топлю за качество и пропорции...как-то так)
Фото опубликовано 29.01.2018
Оценка фото(8 голосов) Оценить фото В избранное 640 x 1136

Статус пользователяУчастник
Город / РегионЯкутск / Иркутск
ПодписьСтараюсь жить по совести...
Последнее посещение сайта18.03.20 10:09
Написал комментариев175
Личных фотографий1
Рейтинг на сайте2 180
Не участвует в конкурсе
Родился в 1993 году (27 лет)
Антропометрия
Рост183 см Вес80 кг
Стаж занятийс 2013 года в т.ч. непрерывно 5 лет занятий
Любимый атлетСерж Нюбре

Комментарии пользователей

Всего 2 страницы < 1 2

Основная фишка тренинга без гормонов, это эффективный тренинг без больших перерывов. Нужно научиться чувствовать восстановление и стандартная схема три дня в неделю пойдет только первые несколько месяцев, далее нужно смотреть, сколько нужно дней на восстановление индивидуально. И результаты чистого атлета очень высоки, это доказано многими людьми в сети.

Опубликовано Барс 1.02.2018 в 9:08

+0 -1

Вы можете и пять лет тренить, но если постоянные пропуски месяцами то будете скатываться бесконечно.

Опубликовано Барс 1.02.2018 в 9:09

+0 -1

Барс молодец, ключевой момент говорит! Восстановление.

Три дня в неделю ещё та шляпа, например сделал во вторник тягу тяжёлую - хер восстановишься за три дня, у меня восстановление по 5-7 дней занимает. Причем самочувствие отличное и результаты идут. Если не доспал, то лучше и на треню не идти, а пораньше спать лечь, а когда чувствуешь силы есть - тогда можно тренить.

Но долбоящеры один хер ходят: понедельник, среда, пятница

Опубликовано Жопастый 1.02.2018 в 9:18

+1 -2

Далее уже покатит скорее понедельник, пятница, среда. Но в эффективность таких редких тренировок простой обыватель отказывается верить, как показывает практика.

Опубликовано Hardgainer 1.02.2018 в 11:25

+0 -1

Я хожу раз в 4 дня, чаще не восстановлюсь

Опубликовано Барон 1.02.2018 в 12:20

+0 -1

У меня лично 4 тренировки через день, ноги - грудь/трицепс/плечи - спина/бицепс/задний пучок - бассейн (полчаса), вполне восстанавливаюсь и желание есть ходить. Как-то так...

Опубликовано listen2me 2.02.2018 в 10:49

+0 -2

Барон , так тебе для достижения оптимальной формы , не на жрату налегать надо а на турник тогда и спина появится

Опубликовано Эксперт вейдер 2.02.2018 в 11:23

+1 -1

Спина может и появится от турника, если именно подтягиваниями будет в спину попадать, если же нет то и смысл болтатся как сосиска. Вот тяга в наклоне с нормальным весом в кг 80-100 при нормальной технике даст больше.

У меня было 2 тренировки в неделю, но хороших с тяжелой базой, цнс хватало только месяца на 2, если больше цнс задрачивается, а это нехорошо, потом перерыв и месяц тупого дроча с билдерскими упражнениями и мелкими весами, тогда ставил третью тренировку, отдельно всякую мелочь продолбить, дельты предплечья и бицепсы с прессом, самые не любимые упражнения, и потом по новой, все восстанавливалось, если жрать достаточно или с избытком, а когда не доедал тренить сил никаких не было и вместо прогресса одна слабость и огрызок от силовых.

Щас вообще одна тренировка с тяжелоатлетическими упражнениями, ну и спину подолбить.

Так что лучше реже, зато с базой и высокой интенсивностью, чем дроч изоляцией и всякой хренью через день. Главное жрать и восстанавливаться.

Опубликовано Редиска 2.02.2018 в 11:47

+1 -2

Спина если не появится от турника, она не появится ни от чего. Тяга в наклоне это другое упражнение и оно более травмоопасно, может способствовать грыже как никакое другое, там позвонки поясничного отдела в афиге. ЦНС может задрачиваться от некачественной пищи и плохого сна, а также от накручивания разного рода думок и проблем. Мелкую подсобку можно не делать вообще, до конца дней, она в плане объемов можно сказать вообще ничего не даёт. И форму мышц не изменит. Не выдерживает цнс, выкидывайте подъемы на бицепс и разгибания на трицепс и т.д. на крайняк раз в месяц исполняйте для успокоения. А вот пресс это очень важная мышечная группа и его надо долбить на равне с остальной базой, именно в силовой манере. Тот же фронтальный присед его серьезно задействует. Восстановление после тяжелого приседа или становой может доходить до 20 дней. Я к примеру делаю присед и становую в один день раз в 12-14 дней, и верх тела также. Треню фулбади, но одну треню тяжело верх, легче низ и другую наоборот. Получается треня с весами раз в 5-7 дней. В дни между тренями часто подтягиваюсь, отжимаюсь, приседаю без доп весов, считаю в умеренном темпе это способствует ускорению восстановления. Нельзя превращаться в овоща между трениями. ЦНС садят именно околоотказные подходы и она восстанавливается как единая система, потому фулбади.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 17:38

+2 -1

Так же следует практически полностью отказаться от алкоголя. Не налегать на чаи и кофе, этот все нагрузка на ЦНС.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 17:44

+0 -2

Тему с попаданием или непопаданием в мышцу считаю надуманной, при технически правильном и безопасном стиле исполнения тело само распределит нагрузку так, как надо. Ваша задача прогрессировать в силовых и все. Естественно не на разы.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 17:47

+1 -1

Таково мое мнение на данный момент. Я тренируюсь непрерывно с конца августа и пока в перетрен не уходил, прогресс идёт медленно но верно. Был застой месяца полтора и в массе и в силовых, я слепил фулбади и увеличил отдых, пошло дальше.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 17:51

+0 -1

Ещё я купил трубу 50мм и в день лёгкой становой делаю с ней (Апполон Аксель), спина сильно не грузится, зато хват офигевает и разнообразие в тренинге. Становую разнохватом лучше не делать, накрайняк лямки.

Ещё считаю, что в прогрессе помогло введение круп вместо хлеба и особенно овсянка с утра. Заливаю 80 гр кипятком и накрываю тарелкой на 10-15 мин. Ем с сухофруктами или конфетой. Желудок работает отлично. Экспериментировал с сухим молоком, обезжиркой, по 200-300 гр в день сверх обычного питания, за месяц не дало абсолютно ничего, кроме пердежа. Ем 3 приема пищи как следует, включая завтрак с овсяной и мелкий перекус возможен и масса растет вполне прилично. Фото выложу позже, если не забухается. Шутка.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 17:59

+2 -1

Спина это не только широчи, а еще поясница, и здоровенные трапы, а именно на трапы тяга в наклоне прекрасное упражнение, если делать не горизонтально, а чуть выше на позвоночник никакой нагрузки нет, главное не рывками, из тренажоров использовал только разгибания чтобы ноги погреть и верхний блок, т.к. подтягиваниями так ни разу нормально в спину и не попал, руки длиннющие как у орангутана.

Для поясницы есть гиперэкстензия, становую тоже можно, делал сумо чтобы позвоночник не напрягать, делаю всегда в лямках, нужна ловкость и скорость пальцев, а сильный хват как раз скорости мешает, если интересует фуллбади лучше попробуй толчок, гора мышц в одном упражнении, тяга, присед и жим над головой в одном, не на раз разумеется, пресс от него офигевает, так что дроч со кручиваниями не нужен, только уголок для низа. Если техника позволит можешь делать рывок, но он травмоопасен.

На объемы начхать, на рельеф тоже, для меня самое сложное это питание, сидеть и давится набирая эти гребаные 4к калорий, до трех нормально набирается, дальше давится гречкой и рисом, в край это задолбало и потому начал добирать углями, что и сказалось на залитости, зато можно в кайф потягать большие железяки, не парясь о внешности и каком то там рельефе на который всем в обычной жизни насрать. Прогрессу всегда мешали травмы, в зале ни одной не получил, зато в жизни их много было, больное плечо, колени, шея, все это мешает тренить.

Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

Опубликовано Редиска 2.02.2018 в 18:51

+1 -1

На самом деле я редко выпивал, раз в месяц максимум, это все слухи. Я как бы не агитирую и не проповедую, мне все равно кто что делает, я поделился опытом. Становая куда более серьезное упражнение на трапы, поэтому тягу в наклоне не делаю вообще, болит поясница от нее. По поводу питания, гречка и рис этот есть угли, чем ты там добивал тогда и зачем? Перегрузка ЖКТ приведет к снижению результатов, зачем заниматься этим? Это на фарме нужно столько жрать, там обмен ускоряется в разы и там да, нужно около 4т. Приседы без веса делаю для мышечной памяти, и разгона кровотока, так же как и остальные движения, своего рода мини тренировки. Проверял это все месяцами и сравнивал результаты, решил, что мне это нужно вот и все. Только я не пойму зачем ты столько ешь, если тебе масса и рельеф не нужны, тренить ты не можешь нормально, в чем смысл?

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 19:44

+1 -1

У меня левое колено изнасиловано тоже и поясница, поэтому я очень плавно наращивал нагрузку в становой и приседе, закачались, вроде не болят. Поэтому в этих движениях крайне осторожен, но и без них продуктивность тренировок намного ниже.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 19:57

+0 -1

Читаю я твои посты, Редиска и создаётся впечатление, что ты ненавидишь тренинг и все что с ним связано, с таким подходом нельзя достичь хорошего результата. Руки у тебя нормальные, просто подтягивания не нравятся. Если прет тяга, то делай ее. Я не считаю, что программа должна включать все базовые движения, главное двигаться вперёд. Либо забить и не морочить голову.

Опубликовано Барс 2.02.2018 в 20:04

+0 -1

Щас не жру раньше жрал, щас 2.5к то через раз.

В становой трапы работают в статике, как и весь верх спины, со становой в плане развития объема спины толку не очень много, сила да, на верх трап есть шраги, только делать их нужно технично и с большим весом.

Угли добивал лапшой, то есть плохими углями, я эктоморф с тощей костью, костлявым запястьем и быстрым обменом веществ, каждые 3 часа голодный, только через обжорство можно было прогрессировать хоть как то, переставал жрать нормально начиналась слабость и все силовые сразу в трубу, потому приходилось жрать, щас вместо тренировок разминки, потому и жрать особо не надо, т.к. нет цели набирать массу.

Тренировки люблю, не нравится связанная с этим жрачка, потренил полтора часа пару раз в неделю, а жрать нужно постоянно, одно и тоже утомляет это все.

Все базовые использовать не обязательно, можно и нужно их менять на аналогичные, лишь бы задействовали нужны группы, если цель масса.

Опубликовано Редиска 2.02.2018 в 21:11

+0 -1
Этот комментарий к фотографии

Сам тренюсь раз в неделю(три группы мышц,т.е. все группы мышц за две недели).Всё в порядке внешне.В зале не верят,что так редко хожу.

И кстати ещё один раз в неделю бассейн.

Тренировка это импульс,а рост во время восстановления(!!!) при правильном режиме(сон/питание).Всё просто долбоящеры(на правах Жопастого)!!!

Опубликовано Свин 3.02.2018 в 0:18

+1 -2

Приятно читать понимающих в этой теме людей.

Опубликовано Жопастый 3.02.2018 в 7:22

+1 -2

По поводу техники, кто-то писал выше, что главное правильно делать, а тело само будет распределять. Так вот...в зале есть два типа людей, грузчики и кто приходит конкретно нагрузит определенную часть мыш.группы. Человек может технически верно делать, но если он не будет сам дожимать мозгами, сокращать еще саму мышцу, посылать импулсь нервной системе, то все эти тягания железок несут минимум результата. Всё дело в голове, вот это важнее

Опубликовано listen2me 3.02.2018 в 9:32

+0 -3

Но техника тоже важна!)

Опубликовано listen2me 3.02.2018 в 9:33

+0 -2

От этих досыланий мозгами ЦНС разъебывается только в путь.

Если ЦНС сама тупая как валенок и не развивается предельными весами, то хоть задосылайся сигнал рассеется и только часть его дойдет. Отказ можно использовать в редких случаях, при редких тренировках, а то что без отказа нет прогресса бред сивой кобылы. ЦНС востанавливается долго, а забивается быстро.

Но группе людей именуемой "долбоящерами" это невдомек и они ебашат на каждой трене, в каждом упражнении в отказ и почему то не прогрессируют, думают что тренят мало и ебашат еще сильнее насилуя организм.

Техника всегда самое главное, при правильной технике и работе именно нужным мясом, прогресс будет, если все будет восстанавливаться.

Сам же не люблю тренировки в билдерском стиле, с попаданием в нужную мышцу с целью забить, особенно изоляцию и тренажеры, нравятся веса, свободные веса в сложных упражнениях.

Опубликовано Редиска 3.02.2018 в 12:37

+1 -1

Согласен по поводу жратвы. В выходные ем меньше, чем на работе, домашняя обстановка расслабляет. 3-4 раза в день, больше не лезет и еда однообразная овсянка+творог+яйца+мясо+картошка\крупы. Ну и прот, если деньги есть на него.

 

Спать 8ч удается редко, обычно 5-6, поэтому беру мелатонин, сижу на нем уже давно, позволяет высыпаться нормально (фазы глубокого сна ловить ночью нет возможности, а так он сам тело в него вгоняет).

 

Поэтому тренируюсь раз в 4 дня, после работы, вечером. Раньше ходил утром, совсем не то, вечером мотивации и сил тупо больше.

 

Фотку спины как нибудь выложу, Эксперт Вейдер, там и подтягивания есть и тяги в наклоне.

 

У самого поясница больная, поэтому никакой становой, тягу в наклоне чередую или обычную или на скамье наклонной (тренажер такой). Лямки кстати очень хорошая вещь, помогают не включать руки в тягах и подтягиваниях.

 

Вообще, гляньте вот этого чела он много интересного говорит и показывает https://youtu.be/B4JUFeVJEnE

Опубликовано Барон 4.02.2018 в 13:07

+0 -1

Всего 2 страницы < 1 2

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Серж Нюбре (Serge Nubret)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2020 Амбал.Ру SSL