Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Анкета пользователя Генетик

<< УмаФотографии наших пользователейNatasha PV >>
Анкета пользователя Генетик Галерея фотографий Генетик Видео Генетик Написать личное сообщение для Генетик
Генетик. Любимая тилапия и бурый рис. Здесь 100 гр углеводов и 60 гр белка.
Фото опубликовано 5.04.2015
Оценка фото(4 голоса) Оценить фото В избранное 2160 x 2160

Галерея фотографий Генетик. Фото 150 из 309
Фото 147Фото 148Фото 149Фото 150Фото 151Фото 152Фото 153

Комментарии пользователей

За Адин раз больши тритцати не усваииваит жии? абкакаешься :D

Опубликовано Шизофреник 5.04.2015 в 17:39

+3 -0

Я усваиваю. Помогают ФЕРМЕНТЫ!!!

Опубликовано Генетик 5.04.2015 в 18:06

+0 -0

Потом понадобится слабительное, чтобы это все вышло:))

Опубликовано D Stefano 5.04.2015 в 18:31

+0 -1

Буржуй блин:)

Опубликовано AmbalON 5.04.2015 в 18:59

+0 -0

Как ты тилапию ешь, сплошной жир (масло) с нее

Тилапия скорее одна из самых доступных рыб, поэтому слово "буржуй" тут не к месту

Опубликовано Артем Соловьев 6.04.2015 в 3:20

+0 -0

Да что ты говоришь, сплошной жир))) Тилапия одна из самых нежирных рыб и с большим содержанием белка http://dietadiary.com/how-many-calories/%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F а потом рыбий жир полезен даже на сушке.

 

Это одна из любимых рыб Фила Хита и он ест ее тоннами при подготовке к соревнованиям. По его словам, она помогает ему быть более просеченным.

 

На сушке я ем ее после тренировки с бурым, красным или диким рисом. На пару в мультиварке.

Опубликовано Генетик 6.04.2015 в 8:37

+1 -0

Генетик, а какое время у тебя проходит между приемами пищи?

Опубликовано Шизофреник 6.04.2015 в 10:19

+1 -0

Не знаю, че там пишут в калькуляторах, но жир с телапии течет рекой. Поэтому не очень люблю эту рыбу

Опубликовано Артем Соловьев 6.04.2015 в 13:31

+0 -0

Артем, ну если жарить ее как картошку фри в масле, тогда возможно. Попробуй как-то по-другому приготовить, поэксперементируй

Опубликовано 1azar 6.04.2015 в 15:04

+0 -0

А, пардон, я рыбы перепутал

У меня в детстве, в окружении, называли "Морской язык" "Тилапией". Ща погуглил, после нескольких отзывов о том, что я могу быть не прав

И получается да, я ошибался. Морской язык, она же "Солея" - один сплошной жир, который течет с этой рыбы водопадом

А "Тилапия" я так понял - нильский окунь. Оч полезная и вкусная рыба. Да и не дешевая

Так что слово "Буржуй" тут уместно. Рыба норм

Может кому и полезно будет это прочитать

Опубликовано Артем Соловьев 6.04.2015 в 15:32

+0 -0

Я же говорю, сам Фил Хит ее боготворит и на сушке есть тоннами. Я ее обычно на пару делаю и после тренировки с рисом. Но иногда на пару тошно становится и жарю на оливковом масле.

Опубликовано Генетик 6.04.2015 в 23:15

+0 -0

Слишком мало мне тройную порцию!

Опубликовано Tony3 10.04.2015 в 16:06

+0 -0

Сегодня по тв говорили что телапию выращивают на свином навозе и химии, так что не знаю.

Опубликовано olegathletic 14.04.2015 в 0:35

+1 -0

А с виду камбала обычная

Опубликовано ПроХер 29.05.2015 в 19:13

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Робби Робинсон (Robby Robinson)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL