Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Анкета пользователя Азамат

<< tixonov_valentin (ногинск)Фотографии наших пользователейa_solov (Одесса) >>
Анкета пользователя Азамат Видео Азамат Написать личное сообщение для Азамат
Азамат
Фото опубликовано 2.11.2012
Оценить фото В избранное

Галерея фотографий Азамат. Фото 2 из 7
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7

Комментарии пользователей

Вот это я кушаю.

Опубликовано Азамат 2.12.2012 в 12:11

+0 -0

Норма и чо как масса поперла ?

Опубликовано Серега 90 2.12.2012 в 12:14

+0 -0

От гейнера "Брутал" масса хорошо прёт. А вот протеин - сухие мышцы. Рост незначительный (по-крайней мере у меня).

Опубликовано Азамат 2.12.2012 в 17:51

+0 -0

От гейнера расшатывается поджелудочная.

Ухудшается чувствительность к инсулину. Там же пики кортизола, и уменьшение выработки гр.

Заливает водой, и прибавка в окружностях мышц идет за счет воды с гликогеном, что быстро сливается без поддержания такого же режима тренинга и питания. Ну и само-собой жир быстрее растет.

Со временем пропорция роста жир/мясо с ухудшением чувствительности к инсулину и приближению к "генетическому потенциалу" будет значительно сдвинута в сторону жира.

Так что не стоит на гейнеры полагаться, даже если "пока прет".

Лучше компенсировать тонну калорий от быстрых углеводов за счет жира/омега3 и белковой пищи.

Опубликовано VinnieP 2.12.2012 в 18:31

+2 -2

Большинство гейнеров на основе мальтодекстрина, почти тоже, что и сахар, но позволяет писать на упаковке NO SUGAR, подробнее тут.

Если честно я раньше считал мальтодекстрин сложным углеводом, вот дурак, давно говорю, пусть сами жрут свою хрень за такие бабки.

Опубликовано Барс 2.12.2012 в 18:48

+0 -0

От гейнеров мышца прямой кишки только растет))))

Опубликовано Jimm93 2.12.2012 в 18:50

+0 -0

У меня природно пред-диабетическое состояние, клетки плохо слушаются инсулина. Никакой речи о прухи с гейнера - нет. Клеткам организма пофиг на инс, кроме жировых. Растет только жир.

Грубо по распределению энергии 80% идёт в жир, 20% в мясо, или того хуже.

У мышей подопытных - на большом количестве быстрых углеводов такое состояние развивается за 2 недели. Ну и у человека не сильнее будут различия.

А "лечится" оно за нес-ко месяцев низкоуглеводки, за это время "КПД" клеток по восприятию инсулина повысится, скажем до 50/50 и то, по возвращению к углеводистой пище - будет "компенсация" и снова быстрый набор.

Гейнер же специально это состояние провоцирует, зачем он нужен для 90% занимающихся - мне не ясно.

 

У Чарльза Поликвина (гуглите, товарищи), который призеров олимпиад в 15+ видах спорта тренировал, и билдеров в том числе для Оли, 80% товарищей, особенно белые - до 30-50гр медленных углей в день.

Лишь малый процент людей генетически приспособлен к усвоению быстрых углеводов.

Опубликовано VinnieP 2.12.2012 в 18:51

+2 -1

Давно говорю: то, что многие пользователи называют "массой" на самом деле таковой не является.

Опубликовано Бен Ганн 2.12.2012 в 19:01

+1 -0

В смысле к усвоению, типа они в жиры переходят сразу?

Опубликовано Барс 2.12.2012 в 19:01

+0 -0

Резкий скачок сахара в крови. Инс пыщ-пыщ, клетки говорят - не-не, мы тебя не уважаем. Сахар не сильно упал в крови. Инс еще пыщ-пыщ. Выработалось не 100% необходимого инсулина, а 120%. Инсулин гуляет, клеткам не интересно, гуляет, гуляет, пока до жировых не дойдет.

У инсулина 2 и 3 функции, помимо энергетической - запас и сохранение жировой ткани.

После распределения основной части энергии по жиру при 120% инсулина - уровень сахара в крови падает НИЖЕ нормального уровня. И слабость.

Слабость от навернутого объемного обеда - первый признак проблем с инсулином.

 

Далее. Помимо гликемического индекса, есть индекс гликемической нагрузки (на массу считается, т.е. может быть продукт с преобладанием быстрых углей, но их там мало).

Далее, еще интереснее - индекс инсулинемической нагрузки (не помню как по-русски, insulinemic index/insulin index).

Смысл в том, что реакция по выработке инсулина отличается не только на углеводы, но и на белки.

И тот же сывороточный протеин - имеет очень высокий ответ по инсулину, т.е. если жахнуть белка КАЧЕСТВЕННОГО (милей, лактопрот), то с него тоже сахар в крови падать может.

В спортпит же могут класть какие-то вещества, которые маскируют и смягчают эти реакции, что еще хуже для гормонального баланса.

Опубликовано VinnieP 2.12.2012 в 19:06

+2 -0

VinnieP если не сложно разъясните пожалуйста ситуацию: от протеина (дважды покупал Twinlab и один раз от ON), даже нескольких глотков через минуту-две начинается сужение пищевода, горло схватывает судорогами, тут же идет паника и рефлекторно рвота. Что это может быть и как бороться? С такой проблемой из моих знакомых никто и никогда не сталкивался, а я не могу элементарно пить протеин. Подозреваю потому что туда добавляют много сторонних элементов и один из них вызывает такую реакцию.

Опубликовано Nikood 2.12.2012 в 19:32

+0 -0

Составы очень сложные и "засекреченные".

Не смогу назвать точное вещество, вызывающее такую реакцию, и возможность его наличия/отсутствия у разных производителей.

Могу порекомендовать чистый заводской белок. Цена где-то в 3 раза дешевле. Никаких разрыхлителей, ароматизаторов, гасителей пены.

Тяжело разводится, пенится, вкус - как сыр.

Milei и Lactomin. Основной поставщик продает только мешками (15/20кг).

Думаю, в сети можно найти отдельных лиц, фасующих и продающих по 1 кг.

Стоит попробовать.

Опубликовано VinnieP 2.12.2012 в 19:39

+2 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL