Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новые комментарии к фотографиям и видео

Лучшие комментарии: 39-й недели   |   сентября   |   2022 года

Всего 140 страниц << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

   Комментарий к фото Санта-Сусанна Про 2006 года, Маркус Рул
   Деление бицепсов - не гарантия отсутствия синтола. Далеко не все используют масло по греговалентиновски.

Опубликовано 12.07.22 08:10

+0 -1

   Комментарий к фото Виктор Ричардс
   В боковых позах бедро Виктора выглядит даже объёмней чем у Платца.

Опубликовано 11.07.22 21:55

+0 -1

   Комментарий к фото Санта-Сусанна Про 2006 года, Маркус Рул, Франциско Пако Баутиста
   Забавно/незабавно, а по кондициям Пако вне конкуренции.

Опубликовано 11.07.22 13:40

+1 -1

   Комментарий к фото Санта-Сусанна Про 2006 года, Маркус Рул, Франциско Пако Баутиста
   А может, прежде чем написать "кондиции Рула здесь ничем не хуже победителя", стоило бы пройтись по всей галерее этого турнира?

Опубликовано 11.07.22 13:17

+1 -1

   Комментарий к фото Санта-Сусанна Про 2006 года, Маркус Рул, Франциско Пако Баутиста
   Но стоит признать, что по Дилону (кондиции) Пако был напорядок лучше.

Опубликовано 11.07.22 11:46

+2 -1

   Комментарий к фото Жак Невилль, Майк Ментцер
   ПроХер, вот специально для тебя:
   https://www.ambal.ru/man.php?m=69&im=6035
   Сравни руки, вены на руке

Опубликовано 11.07.22 11:37

+1 -1

   Комментарий к фото Жак Невилль, Майк Ментцер
   Ну, раз не согласен, значит плохо разбираешься в этом вопросе.
   Здесь Майк - его мышцы, вены, лицо. Но никак не Рэй.

Опубликовано 11.07.22 11:09

+1 -1

   Комментарий к фото Санта-Сусанна Про 2006 года, Маркус Рул
   А что? У него тут супер форма?
   Большой, мяса много - это всегда было его коньком. Но Кондиции (по Дилону) так себе - средненькие.

Опубликовано 11.07.22 11:05

+0 -1

   Комментарий к фото Жак Невилль, Майк Ментцер
   Это Майк - его структура мышц. Там ещё он и подписан на самой фотке

Опубликовано 11.07.22 11:01

+1 -1

   Комментарий к фото Берри ДеМей
   «В 17 лет в руки Де Мею впервые попал качковский журнал, и его поразили фото Арнольда Шварценеггера и Фрэнка Зейна. Понятно, что Берри захотел стать таким же и отправился в тренажерный зал в Роттердам. Когда он подошел к тренеру и спросил, какие ему делать упражнения, тот прорычал: «Чего ты мне дуришь голову?! По тебе видно, что ты раньше качался!» Де Мею долго пришлось убеждать тренера, что его мускулистые 80 кг при росте в 180 см – плод многолетних подтягиваний и отжиманий. Вечером того же дня Берри заявил матери, что хочет стать чемпионом мира по бодибилдингу. В ответ мама предложила ему померить температуру…»
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 10.07.22 20:32

+3 -2

   Комментарий к фото Ночь чемпионов 1987 года, Гарри Стридом, Майк Эшли
   После победы на конкурсе "Ночь чемпионов" 1987 года впервые проявилось гениальное чутье Гэри Страйдома как маркетолога. Майк Эшли стал вторым на «Ночи Чемпионов», отправился на «Олимпию» в Швецию, занял там скромное 10 место и перестал быть интересным для публики. Страйдом поступил иначе и не поехал на «Олимпию». «Чтобы победить чемпиона, нужно быть намного лучше, - объяснил он.- Именно поэтому я пропустил «Олимпию» 1987 года. Мне нужно было подтянуть слабые места и улучшить проработку мышц, а подготовка к соревнованиям мешает этому»

Опубликовано 10.07.22 20:29

+2 -1

   Комментарий к фото Альберт Беклес
   Кумиром Альберта Бэклза в начале карьеры был Ларри Скотт. «Когда я начал серьёзные занятия, именно Скотт был тем человеком, за которым мне хотелось идти», - признавался он. – «Особенно мне нравились его бицепсы. Я смотрел на них и мечтал накачать такие же». Бэклз занимался 7 дней в неделю по 2 раза в день, потому что ему надо было догонять ушедших а отрыв более молодых соперников. Со временем Бэклз настолько раскачал руки, что перестал нагружать их в межсезонье и лишь при подготовке к турнирам делал по 6 подходов для бицепсов и столько же для трицепсов, что было ничтожно мало по тем временам. «Чтобы построить такие бицепсы, мне понадобилось около пяти лет», - признавался он.
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга".

Опубликовано 09.07.22 20:32

+2 -1

   Комментарий к фото Самир Банну
   Майк Ментцер, Самир Банну и Кейси Ваятор в 1980 году. Все трое выступили на «Олимпии» 1980. До Олимпии фаворитом считался Ваятор, который выиграл 3 турнира и трижды побил Криса Дикерсона. Но на «Олимпии» Ваятор провалился - лишь 14 место. Банну стал 15, а Ментцер хотя и финишировал пятым, но был настолько не согласен с решением судей, что больше не выступал.

Опубликовано 09.07.22 15:25

+3 -1

   Комментарий к фото Фрэнк Зейн
   «Зейн прекрасно учился в школе, особенно хорошо ему давались математика, в которой он был просто лучшим, и естественные науки. Он даже получил награду по химии и стал лучшим выпускником. После школы Фрэнк поступил в Уилкский университет в Уилкес-Бэйн, который окончил в 1964 году, став инженером-химиком. Но работать по специальности он не стал, выбрав карьеру учителя. Возможно, на его выбор повлиял тот факт, что учителей не призывали в армию, а в ту пору США вели войну во Вьетнаме, которую Зейн не поддерживал. Он устроился в школу в городке Ридинг (Пенсильвания), но так как учитель химии там уже был, стал преподавать математику. Фрэнк проработал учителем математики 13 лет. Сложись его судьба иначе, признавался Фрэнк, он мог бы выбрать карьеру врача, так как медицина его интересовала всегда.»
   
   Из 1 Тома Книги «Звезды мирового бодибилдинга».

Опубликовано 09.07.22 15:22

+2 -1

   Комментарий к фото Майк Матараццо
   «Я отдал большому бодибилдингу 15 лет, и это сократило мою жизнь на 20 лет. Так может лучше каждый день работать с 9 до 6 и дожить до старости?»
   
   Майк Матараццо

Опубликовано 09.07.22 15:18

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1981 года, Франко Коломбо
   «Пока Коломбо покорял Европу, Шварценеггер перебрался за океан. К тому моменту Франко и сам понял, что для большего успеха ему следует уехать из Германии. В Европе меккой бодибилдинга был Лондон, но Арнольд, с которым они созванивались каждую неделю, настойчиво уговаривал его переехать в Калифорнию. «Ты не представляешь, как тут здорово! – вещал он, – солнце, огромные тренажерные залы, в которых тренируются все звезды. Ты должен это увидеть!» Параллельно Арнольд уговаривал Джо Вейдера пригласить Коломбо в Америку. «У вас будет чемпион в высокой категории и чемпион в низкой. Таким образом, все чемпионы будут в вашей команде!» - убеждал он Джо. Но прижимистый Вейдер целый год откладывал решение, и пригласил Франко на тех же условиях, что и Арнольда: оплата машины, квартиры и оклад в 65 долларов в неделю.
   
   Джо не терпелось увидеть свое новое приобретение, однако Коломбо некстати приболел и сбросил чуть ли не 10 кило веса, и Арнольд какое-то время тщательно прятал друга от Вейдера. Когда же Франко поправился и взялся за тренировки, его мышцы стали расти вдвое быстрее! Понятное дело, любое его появление на европейских подиумах заканчивалось безоговорочной победой. В течение 1970 года Франко стал абсолютным чемпионом Европы по версии ИФББ, а также абсолютным обладателем титула «Мистер Вселенная». Помимо этого он завоевал титулы «Мистер Мир» по версии ИФББ и AAU в низкой ростовой категории. Арнольд тоже начал прогрессировать еще сильнее, поскольку к своим памповым тренировкам он добавил тренировки в силовом стиле, которые так любил Коломбо.
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 09.07.22 15:15

+2 -1

   Комментарий к фото Джо Уайдер, Лу Ферриньо
   Матти Фериньо был таким же высоченным как Лу 195-сантиметровым мужчиной, но при этом мускулистым и сильным. У него были штанга и гантели, которыми Лу и начал пользоваться. Как-то раз он решил дать понять отцу, что кое-чего добился и поднял на бицепс штангу весом в 45 кг 8 раз. Матти похвалил Лу, а затем легко сделал 17 повторов с тем же весом и, как у него это было принято, отпустил очередную издевку в адрес сына. Так закалялась сталь, то есть характер Лу. И бодибилдинг играл тут едва ли не главную роль. А после того как Фериньо посетил конкурс «Мистер Олимпия» 1966 года и увидел триумф Ларри Скотта».
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга».

Опубликовано 09.07.22 15:06

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 2001 года, Джей Катлер, Ронни Колеман
   После 8 места на «Олимпии» 2000 года Джей Катлер совершил мощный рывок и выставил на «Олимпии»-2001 121 кг в отличном качестве! Ронни Колмен весил столько же, хотя был выше.
   
   Катлер выиграл предварительное судейство со счётом 6:9. И считал что должен быть Новым чемпионом, поскольку прежде всегда выигрывал победитель предварительного судейства.
   
   Но на этот раз судьи решили иначе и вытащили в финале на 1 место Колмена. Сам Ронни оправдывался тем, что на «Олимпии» должно было пройти тестирование на диуретики, и он не стал сливаться в то время как Джей обезводился по полной. Правда, затем Ронни стал утверждать, что, наоборот, чуть не умер от обезвоживания. Довольно мутная история в целом.

Опубликовано 09.07.22 15:01

+2 -1

   Комментарий к фото Крис Дикерсон
   «В 1963 году 24-летний Крис Дикерсон окончил колледж в Нью-Йорке и отправился в Лос-Анжелес повидать свою тетушку. Крис отправился в поездку на автобусе, и по дороге ему попался вейдеровский журнал «Мистер Америка», в котором был рассказ о новом клубе Билла Перла, открывшемся и Инглвуде. Уже на следующий день Крис оказался в этом клубе, и первым, кого он там встретил, был Перл! «Я сказал Биллу, что собираюсь стать «Мистером Америка». – вспоминал Крис. - На самом деле не я был уверен, что смогу это сделать. При росте в 168 см и весе в 65 кг я был довольно мускулистым, но у меня не было объемов. Перл взялся лично тренировать меня. И с самого первого дня я делал в точности все, что мне говорил Билл, не задавая лишних вопросов. Два года спустя я стал третьим на конкурсе «Мистер Лонгбич». Мы с Биллом стали друзьями на всю жизнь. Он был для меня и отцом, и советчиком, и братом».
   
   Из книги «Звезды мирового бодибилдинга». 1 том

Опубликовано 09.07.22 14:51

+2 -1

   Комментарий к фото Майк Ментцер
   «В 1972 году Майк Ментцер, судя по его планам, должен был стать «Мистером Америка». Но он серьезно повредил плечо и восемь месяцев не тренировался. Кроме того, много времени отнимала служба в военно-воздушных силах. Вдобавок ко всему он влюбился. Как итог конкурс «Мистер Америка» 1972 года прошел без его участия.»
   Из книги «Звезды мирового бодибилдинга» 1 том

Опубликовано 09.07.22 14:41

+2 -1

   Комментарий к фото Робби Робинсон
   «Как и многие темнокожие подростки, Робби Робинсон активно занимался спортом: американским футболом, баскетболом, легкой атлетикой и добился на этом поприще немалых успехов. « Я был быстр как ветер, - вспоминает Робинсон, - пробегая 90 метров за 9,4 секунды!»

Опубликовано 09.07.22 14:38

+2 -1

   Комментарий к фото Юсуп Вилькош
   Юсуп Вилкош родился 8 ноября 1948 года в городе Хайльброн в ФРГ. Он был этническим турком, которых много в Германии. Уже в детстве Юсуп был очень сильным. К примеру, он мог отжиматься от пола с одноклассником на спине. А в 13 лет он уже был сильнее любого из своих учителей.
   На момент начала карьеры в бодибилдинге Вилкош добился заметных результатов в тяжелой атлетике – он был трехкратным чемпионом Германии. Кроме того, Юсуп серьезно занимался плаванием, лыжами и велоспортом. Первые шаги в культуризме были сделаны Вилкошем в Штутгарте, где он начал тренироваться в зале у Питера Готтлоба. «Я занялся бодибилдингом, чтобы исправить дисбаланс, который придала моей фигуре тяжелая атлетика», - объяснял Вилкош.
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга".

Опубликовано 09.07.22 14:04

+2 -1

   Комментарий к фото Самир Банну
   Перебравшись в Штаты, Самир Банну устроился на автозавод Форда, где оттрубил год, но со временем понял, что для успеха в бодибилдинге нужен переезд в Калифорнию. Да и работа на конвейере не позволяла нормально питаться, так что прогресса в мышцах не было. На что он будет жить в Калифорнии, Самир не представлял, но ему удалось встретиться в Сент-Луисе с Джо Вейдером, который предложил ему писать статьи в свои журналы по 100 долларов за каждую. Банну вместе со своей подругой рванул в Санта-Монику, Калифорния и Вейдер не подвел – сделал все, как и обещал. «Он относился ко мне как к сыну, признавался Самир. Кстати, Банну как никому другому удавалось копировать Джо Вейдера. Отец бодибилдинга и магнат журнальной империи часто общался с Самиром и прислушивался к его мнению, а также сам не скупился на советы.
   
   Все это не могло не принести результат. В 1977 и 1978 годах Банну становится вторым на конкурсе «Мистер Интернэйшнл», в 1978-м побеждает на турнире «Мистер Мичиган», а в 1979 году выигрывает чемпионат мира в категории до 90 кг, а также турнир Best in the World в категории любителей. Однако на про-турнирах 1980 года он фурора не произвел. 10 место на «Ночи Чемпионов» провалом назвать было нельзя, но и успехом тоже. Многое должна была показать «Олимпия».
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга».

Опубликовано 09.07.22 14:00

+2 -1

   Комментарий к фото Дориан Ятс
   За всю свою карьеру Дориан Ятс проиграл всего 4 раза: в абсолютке чемпионата Британии 1986 года, на «Ночи Чемпионов» 1990 года, где он уступил Момо Бенезизе и на «Олимпии» 1991 года, где его обошёл Ли Хейни. Особняком стоит 7 место на Всемирных Играх 1985 года.
   
   Но там история такая. Ятс произвёл фурор на своём первом местном турнире, и его уговорили поехать на Всемирные Игры. Тем более что проходили они буквально через неделю и в Лондоне. Но у Дориана не было опыта по удержанию формы, и вообще этот старт был не запланирован, а Ятс привык все планировать. Ну и нужно учесть, что на Играх выступало много выдающих атлетов: Берри Де Мей, Мэтт Менденхолл, Олев Аннус.
   
   После того турнира Ятс дал слева слово, что будет выступать только там, где запланировал.
   
   Из книги «Портрет Дориана Ятса: история воина»

Опубликовано 09.07.22 13:54

+2 -1

   Комментарий к фото Арнольд Шварценеггер, Роджер Каллард
   Возможно Мистер Интернэшнл 1978

Опубликовано 08.07.22 22:36

+0 -1

Всего 140 страниц << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Рени Тони (Renne Toney)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL