Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новые комментарии к фотографиям и видео

Лучшие комментарии: 39-й недели   |   сентября   |   2022 года

Всего 141 страница << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

   Комментарий к фото Деннис Тинерино
   Денис Тинерино родился 23 декабря 1945 года в Бруклине, знаменитом районе Нью-Йорка. В юности Деннис много занимался спортом, стараясь брать пример с отца – отличного спортсмена. Тинерино-старший участвовал в соревнованиях «Золотые Перчатки» и был чемпионом по боксу в 40-е годы. Он привил Деннису любовь к боксу, а также бейсболу и плаванию.
   Увлечение Тинерино культуризмом началось с того, что он однажды увидел по телевизору программу Джэка Лалейна – знаменитого в Америке атлета и популяризатора бодибилдинга. После этого Деннис не пропускал ни одной передачи и занимался по комплексам Лалейна. Правда, это был не бодибилдинг, а скорее гимнастика. «Я очень благодарен Лалейну за то, что занятия по его программам позволили мне заложить базу для тренировок в бодибилдинге», - позднее признавался Деннис. – Мне так и не довелось его встретить в жизни, но я невероятно уважаю его».
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга".

Опубликовано 25.07.22 22:33

+3 -1

   Комментарий к Ночь чемпионов 1996 года
   - Хамдулла Айкутлу
   - Фредон Боджакли
   - Марио Кэрриер
   - Джанлука Катапано
   - Эмерик Делчег
   - Шон Дженкинс
   - Берри Кабов
   - Диего Мартинес
   - Сергей Отрох
   - Джоселин Пеллетье
   - Марк Рейнбоу
   - Эусебио Серрано
   - Ник Ван Бек
   - Хосе Васкес
   - Ян Уодли

Опубликовано 25.07.22 17:43

+2 -1

   Комментарий к Ночь чемпионов 1996 года
   Вот ещё участники этих соревнований, которые не попали в число 15 лучших:
   - Hamdullah Aykutlu
   - Fredon Bojaklee
   - Mario Carrier
   - Gianluca Catapano
   - Emeric Delczeg
   - Sean Jenkins
   - Berry Kabov
   - Diego Martinez
   - Sergei Otroch
   - Jocelyn Pelletier
   - Marc Rainbow
   - Eusebio Serrano
   - Nick Van Beeck
   - Jose Vasquez
   - Ian Wadley
   
   Надо бы внести их в список участников.

Опубликовано 25.07.22 17:37

+2 -1

   Комментарий к фото Джей Джей Марш
   В отличие от Дориана Ятса, который в общем то случайно загремел в колонию, получил срок 6 месяцев и отбыл из них всего 4 за примерное поведение, Дж Дж Марш к 18 годам уже был уголовником-рецидивистом и дважды отсидел за разбой и грабеж. Однако это не помешало ему впоследствии стать абсолютным чемпионом США по версиям AAU и ИФББ, выиграть турниры "Хьюстон Про" (1990) и "Айронмен Про "(1991) и довольно удачно засветиться на "Олимпии" - 12 место в 1993 году.

Опубликовано 25.07.22 13:43

+3 -1

   Комментарий к фото Гран При Германия 1987 года, Рич Гаспари, Майк Кристиан, Ли Лабрада, Боб Перис, Ли Хейни
   * слева

Опубликовано 25.07.22 13:37

+1 -1

   Комментарий к фото Гран При Германия 1987 года, Рич Гаспари, Майк Кристиан, Ли Лабрада, Боб Перис, Ли Хейни
   Интересно, кто второй справа? Из всех в списке участников больше всех подходит Герман Хоффенд.

Опубликовано 25.07.22 13:31

+1 -1

   Комментарий к фото Пол Диллет
   ... если бы ещё и победителем объявили ...))

Опубликовано 25.07.22 11:29

+1 -1

   Комментарий к фото Нассер Эль Сонбати
   «В 1990 году Нассер Эль Сонбати дебютирует на «Гран-При Финляндии» и занимает восьмое место. Прямо скажем, не очень удачный старт, однако неудачи лишь закаляют его. В 1991 году он решается выступить на престижнейшей «Ночи Чемпионов». Опять осечка: 110-килограммовый Сонбати не попал в число 15 лучших. Судьи попросту не заметили его, ни разу не вызвав для сравнения с другими атлетами. Нассер справедливо предположил, что, видимо, был слишком худощав и на следующую «Ночь Чемпионов» привез уже 133 кг! Сонбати с улыбкой вспоминал это свое выступление: «Я был «немного» гладковат, и судьи снова оставили меня за чертой 15-ти лучших. Следующая «Ночь Чемпионов» сложилась для меня гораздо удачнее, поскольку я остался дома».
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 25.07.22 09:47

+4 -2

   Комментарий к фото Ночь чемпионов 1991 года, Гейр Паульсен
   Ночь чемпионов 1991

Опубликовано 23.07.22 18:09

+2 -1

   Комментарий к фото Пол Диллет
   Мир бодибилдинга узнал о Диллете после того, как он занял второе место на чемпионате Северной Америки 1991 года, уступив Рэю МакНилу. Джо Вейдер прослышал про канадского гиганта раньше, сразу увидел его громадные перспективы и поспешил заключить с ним контракт. Диллет сильно переживал из-за того поражения, поскольку боялся, что контракт не будет продлен. Этот страх заставил его изо всех сил готовиться к первенству Северной Америки 1992 года. Этот турнир Диллет выиграл с таким перевесом над соперниками, что глава NPC Джим Мэньон не удержался от шутки: «Даже если ты упадешь на сцене, и тебя увезут в госпиталь, все равно тебя объявят победителем». Кто мог подумать тогда, что эта шутка окажется пророческой.
   
   Из книги "Звезды бодибилдинга 21 века"

Опубликовано 23.07.22 15:20

+3 -1

   Комментарий к фото Арнольд Классик 1996 года, Кевин Леврон
   «После «Олимпии» 1995 года Леврон меняет стратегию и тактику подготовки к турнирам. Если раньше он делал ставку на бритвенный рельеф, то теперь он хочет быть большим, очень большим. В Коламбус на турнир «Арнольд Классик» 1996 года он привозит 116 кило! Флекс Уиллер чертовски хорош, но завороженные размерами Кевина, судьи отдают ему первый приз. «Я знал, что Флекс сделает ставку на массу и решил превзойти его в этом», - вспоминал потом Кевин. Хотя признавался, что был не очень доволен той своей формой. Якобы это был чуть ли не единственный случай, когда он экспериментировал с гормоном роста, и этот препарат ему не понравился из-за слишком сильной задержки воды.»
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 22.07.22 19:37

+2 -1

   Комментарий к фото Робби Робинсон
   Я такой байки не знаю. И не о бицепсах речь шла.
   А верх грудных Коломбо впечатляет практически на всех фотках. Арнольд тут совсем не причём, мы же не об Олимпии 1981 года говорим.

Опубликовано 22.07.22 13:32

+4 -1

   Комментарий к фото Робби Робинсон
   ... И важный момент: в отличие от других у Коломбо деление грудных видно даже на расслабоне.

Опубликовано 22.07.22 12:39

+3 -2

   Комментарий к фото Робби Робинсон
   Кончно грудь делится не только у Коломбо, но уникальность его грудных не в одном лишь делении, а и в развитости верха груди. В этом отношении Коломбо - лучший.

Опубликовано 22.07.22 12:33

+3 -2

   Комментарий к фото Майк Ментцер
   Целый год 11-летний Майк Ментцер неистово упражнялся дома, а год спустя отец, которого впечатлило усердие сына, познакомил его с 40-летним Джо Майерсом, у которого был роскошно оснащенный зал в гараже. Майерс пригласил Ментцера тренироваться вместе с ним и еще одним парнем, тяжелоатлетом. Сам он был пауэрлифтер, поэтому Майка изначально призывали тренироваться тяжело и всячески подбадривали. По словам самого Ментцера, эти тренировки настолько сильно повлияли на него, что он всегда считал себя не бодибилдером, а силовым атлетом.
   
   В 1965 году Майерс оказался настолько любезен, что взял Майка с собой посмотреть конкурс «Мистер Олимпия». «Я был так впечатлен, - рассказывал Ментцер много лет спустя, - что до сих пор помню все до мелочей, как будто это было вчера. Огромная толпа стояла перед зданием Бруклинской Академии, а когда народ увидел Ларри Скотта, все словно посходили с ума! Мне удалось после шоу пробраться по пожарной лестнице в какую-то комнату. Там я увидел Ларри Скотта и Дэйва Дрэйпера. Я посмотрел на гигантские ручищи Скотта, с которых он стирал масло, и обомлел! Вернувшись домой, я написал на внутренней стороне обложки журнала «Масл Билдер»:
   
   Майк Ментцер – «Мистер Америка» 1972 года.
   Майк Ментцер – «Мистер Вселенная» 1974 года.
   Майк Ментцер – «Мистер Олимпия» 1976 года.
   
   Мне еще не было 14, но я был абсолютно уверен, что к 25 годам стану лучшим культуристом планеты!»
   
   Из 1 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 22.07.22 11:55

+2 -2

   Комментарий к фото Гарри Стридом
   Пропустив "Олимпию" 1987 года, Гэри Страйдом сделал ряд громких заявлений о том, что ему не нужно призовое место на "Олимпии", а только победа. После этих заявлений Страйдома стали считать Большой Белой Надеждой. Кому как не ему с ростом в 183 см, идеальной формы прессом, тонкой талией и внешностью киногероя суждено отобрать золото «Олимпии» у Хейни, который уже изрядно поднадоел своими победами?
   Страйдому нужно было выковать новую массу. Он отвел себе на это целый год. Он понял, что тренируется слишком много и слишком часто: семь дней в неделю по два раза в день и перекроил свой график. Генеральная репетиция должна была пройти на конкурсе «Чикаго Про» весной 1988 года, но планы Страйдома нарушил Фил Вильямс, просидевший аж три года в подполье после победы на «Нэшинэлс» в 1985 году и вновь обыгравший Страйдома. Но Гэри особо не расстраивался. Главная задача – получить квалификацию на «Олимпию» была решена. И оставалось еще 4 месяца на доводку формы.
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 21.07.22 20:46

+2 -1

   Комментарий к фото Ночь чемпионов 1982 года, Бертил Фокс, Альберт Беклес, Джонни Фуллер
   Давид, в том и дело, что широчайшие спереди, да ещё и сфотографированные снизу - это ещё не показатель хороших широчайших.

Опубликовано 21.07.22 00:15

+2 -1

   Комментарий к фото Андреас Мюнцер
   На международной арене Андреас Мюнцер дебютировал в 1986 году, став шестым в категории до 80 кг на чемпионате Европы. В 1987 году он перебирается в категорию до 90 кг и становится третьим на первенстве мира ИФББ, а еще год спустя повторяет этот результат. Его бедра – однозначно лучшие в категории, но вот развития верха тела пока не хватает. Но в 1989 году Мюнцер исправил этот недостаток и громко заявил о себе, победив в 1989 году на Всемирных Играх, которые принесли ему про-карту и право выступить на «Олимпии». «Я пропустил пик формы», - поскромничал тогда Андреас. На самом деле на сцене он выглядел нечеловечески рельефным.
   
   Эту линию он продолжил гнуть и на «Олимпии»-89 в итальянском Римини. Несмотря на 13 место, по итогам неофициального голосования зрители именно Мюнцера признали самым рельефным атлетом «Олимпии». «Когда я решил стать профи, - признавался Мюнцер, - то начал развивать тело так, как этого хотел я, а не по прихоти судей или моды. Если им понравится, как я выгляжу – здорово, если нет – тоже неплохо, потому что я пришел в бодибилдинг чтобы радовать себя, а не других».
   
   Из книги "Звезды бодибилдинга 21 века"

Опубликовано 20.07.22 21:09

+2 -1

   Комментарий к фото Ночь чемпионов 1982 года, Бертил Фокс, Альберт Беклес, Джонни Фуллер
   Интересно на каких? Ни разу не видел хороших "крыльев" у Фокса.

Опубликовано 20.07.22 12:47

+2 -1

   Комментарий к фото Ночь чемпионов 1981 года, Крис Дикерсон, Рой Каллендер, Бойер Ко, Джонни Фуллер
   Сцена турнира 100% Ночи чемпионов. Но почему-то на обеих фотках присутствует Каллендер, которого нет в списке участников.

Опубликовано 20.07.22 12:44

+1 -1

   Комментарий к Чемпионат мира Про 1981 года
   Оказывается турнир, о котором я написал в предыдущем комменте (выиграл Бойер Ко), здесь на сайте назван Гран При Кубок Мира 1981.
   
   Может стоит турниры также подписывать и английскими названиями, как например на сайте подписаны имена атлетов.
   
   Universe - Pro
   Professional World Cup

Опубликовано 20.07.22 12:22

+1 -1

   Комментарий к Чемпионат мира Про 1981 года
   На самом деле это турнир Mr. Universe 1981 IFBB (1.Тинерино, 2.Уолкер, 3.Пирсон).
   
   А Чемпионат мира Про 1981 также проводился. И места на нём распределились следующим образом:
   1 Бойер Ко
   2 Крис Дикерсон
   3 Бронстон Остин
   4 Джонни Фуллер
   5 Деннис Тинерино
   6 Альберт Беклз
   - Клинт Байерле
   - Стив Дэвис
   - Грег ДеФерро
   - Тони Эммотт
   - Билл Грант
   - Дон Модзелевски
   - Билл Регистр
   - Чарльз Томас

Опубликовано 20.07.22 11:54

+1 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 2006 года, Винс Тейлор
   А ведь ему здесь 50!

Опубликовано 20.07.22 08:15

+1 -1

   Комментарий к фото Андреас Кахлинг, Джонни Фуллер
   Нет, всё-таки это не Мистер Интернэшнл 1979.
   Это какой-то европейский чемпионат.

Опубликовано 19.07.22 12:30

+1 -1

   Комментарий к фото Рой Каллендер
   Это не Мистер Олимпия 1980.
   Внизу сцены виднеется логотип IFBB, на Олимпии-80 этого не было.

Опубликовано 19.07.22 12:04

+1 -1

Всего 141 страница << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Классик Европа 2021


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL