Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новые комментарии к фотографиям и видео

Лучшие комментарии: 39-й недели   |   сентября   |   2022 года

Всего 140 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   Комментарий к фото Арнольд Классик Австралия 2019 года, Седрик МакМиллан
   Эта и следующие 9 фоток с Арнольд Классик Австралия 2019

Опубликовано 27.08.22 23:09

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1988 года, Берри ДеМей
   Осталось отыскать на фото Дориана

Опубликовано 27.08.22 19:15

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1988 года, Берри ДеМей
   Но на фотке Дориана мы не видим)))

Опубликовано 27.08.22 19:08

+1 -1

   Комментарий к фото Рег Парк
   «Киношники вышли на Реджа после его «блестящей победы на конкурсе «Мистер Вселенная» 1958 года и предложили ему роль Геракла и ряд похожих ролей, которые он сыграл в первой половине 60-х. В основном это были картины итальянского производства в стиле «меч и сандалии». Всего Парк четырежды сыграл Геракла и еще один раз Самсона. В отличие от Стива Ривза, который также снимался в подобных фильмах и выглядел в мышечном плане весьма скромно, Парк неизменно представал перед камерой максимально мускулистым. Первый фильм с его участием назывался «Геркулес и покорение Атлантиса». Кинокарьера не вызвала у Реджа никакой звездной болезни. Более того: он никогда не смотрел фильмы со своим участием.»
   
   Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 27.08.22 19:06

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1988 года, Берри ДеМей
   "Ёлка" хоть и кривая, но какая же она у него крутая

Опубликовано 26.08.22 11:14

+2 -1

   Комментарий к фото курьер из Мохаве
   Наконец-то фотку приложил с человеком "нормального" роста))

Опубликовано 26.08.22 08:29

+1 -1

   Комментарий к фото Биг Рами в феноменальной форме в преддверии "Мистера Олимпия" 2022 года, Мамду Элссбиай
   С феноменальным синтолом в дельтах

Опубликовано 25.08.22 13:40

+3 -1

   Комментарий к фото Джон Гримек
   «Джон Кэрол Гримек родился 17 июня 1910 года в местечке Перт Эмбей, Нью-Джерси. В семье было шесть детей. Гримек заинтересовался занятиями с отягощениями в 18 лет, когда его старший брат Джордж прикупил комплект оборудования для силовых тренировок. Джон сразу заинтересовался арсеналом брата, но Джордж, боясь, что Джон навредит себе, запирал «железо» на замок. Опасения брата не были блажью, в то время было запрещено заниматься с отягощениями лицам, не достигшим 21 года. Считалось, что эти занятия сдерживают рост. Однако две гири по 13,5 кило, в которые можно было насыпать дополнительный груз, остались вне поля зрения Джорджа, и их-то Джон и начал поднимать. Вместе с подтягиваниями и отжиманиями от пола эти жимы составили его первый тренировочный комплекс. «Я занимался и другими видами спорта, - вспоминал Гримек, - например, катался на велосипеде, роликах и коньках и просто обожал бейсбол. Но тяжести были на первом месте. Всякий раз, когда надо было что-то поднять или передвинуть, я вызывался добровольцем!»
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 25.08.22 07:13

+3 -1

   Комментарий к фото Портер Котрелл
   «С 13 до 15 лет мой вес увеличился с 51 до 56 кг, и я считал себя огромным», - со смехом вспоминал Портер Коттрелл. Самое невероятное, что этот вес продержался у него до 19 лет, пока он не попал в настоящий качковский зал. Портер, как и его брат, оказался настоящим эктоморфом, но он не особо зацикливался на массе, и спустя несколько лет его кумиром стал Боб Пэрис, не особо массивный но невероятно эстетично сложенный атлет.
   
   Не исключено, что медленный прогресс Коттрелла объяснялся отсутствием тренера. Кентукки на качковской карте считалось захолустьем, и здесь практически не было хороших атлетов, которые могли бы поделиться знаниями. Тем не менее, в 1983 году знакомые уговорили Портера испытать силы на конкурсе «Мистер Луисвилль». Коттрелл долго отнекивался, считая, что не готов, но, в конце концов, выступил в легком весе и занял второе место. «После этого меня прорвало! – вспоминал он. – Я выиграл чемпионат Кентукки, Континентальный чемпионат США, Национальный чемпионат США среди юниоров и получил про карту, победив в 29 лет на «Нэшинэлс».
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 24.08.22 13:23

+3 -1

   Комментарий к Адам Абакаров (Adam Abakarov)
   ))))

Опубликовано 24.08.22 10:38

+0 -1

   Комментарий к фото Ли Хейни, Альберт Беклес, Джеймс Губэр, Эд Корни, Том Платц, Фрэнк Зейн, Юсуп Вилькош
   Справа сидит вроде как Хьюберт Метц

Опубликовано 22.08.22 19:30

+1 -1

   Комментарий к фото Сильвестр Сталлоне отлично влился в образ супергероя, Сильвестр Сталлоне
   Не пойму - почему дельта угловатая? Неужели старик Слай тоже масло вогнал?

Опубликовано 22.08.22 11:42

+1 -1

   Комментарий к фото Дейв Дрейпер
   «К конкурсу «Мистер Олимпия» 1967 года Дэйв Дрэйпер готовился спустя рукава, а увидев воочию, насколько хорош Олива, он покинул турнир, не дожидаясь его окончания. Он впал в депрессию, начал пить и злоупотреблять вещами и того похуже вроде легких наркотиков.
   
   В 1970-м году он все же взял себя в руки, набрал форму, выступил на нескольких турнирах и даже завоевал титул «Мистер Мир» ИФББ, обыграв в абсолютке самого Франко Коломбо. Также он принял участие в конкурсе «Мистер Вселенная НАББА, на котором Арнольд победил своего друга и кумира Реджа Парка, а также в не менее судьбоносном конкурсе «Мистер Мир» AAU, где Шварценеггер впервые одолел Серджио Оливу. Дрэйпер, хотя и проиграл, но выглядел отлично с гривой белокурых волос, демонстрируя мощную и в то же время поджарую мускулатуру и ничуть не напоминая больше «Мистера Пончика». Известны замеры Дрэйпера, сделанные тогда: рост -183 см, вес – 105 кг, бицепс -53 см, грудь – 139 см, шея – 45 см, голень – 45 см, талия – 83 см, бедро – 68 см. Полагаю, Дэйва уговорили вернуться, поскольку его популярность как истинного народного героя была все еще невероятно велика. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в том же 1970 году он девять раз появился на обложках разных журналов”.
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга».

Опубликовано 21.08.22 21:30

+3 -1

   Комментарий к фото Рич Гаспари
   После третьего места на "Олимпии" 1985 года на Рича Гаспари а обрушилась слава: бесконечные интервью, обложки в журналах, рекламные контракты, поклонение фанатов! Как ни странно, с Джо Вейдером контракта у Гаспари не было, и все свои деньги он зарабатывал, разъезжая с семинарами и гостевыми позированиями.
   
   Обратил внимание на Рича и Арнольд, который пригласил его на свой турнир «Про Ворлд», ежегодно проходивший в Коламбусе и ставший предшественником «Арнольд Классик». Гаспари неистово готовился к этому конкурсу. Ему очень нужна была первая победа в ранге профессионала. Он высушился до костей, сохранив солидный вес в 97 кило, и впервые показал судьям и зрителям «сечку» на ягодицах. На этом турнире Гаспари побил всех, включая своего главного на тот момент соперника Майка Крисчена.
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 21.08.22 15:26

+3 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1984 года, Альберт Беклес
   Мистер Олимпия 1984 года

Опубликовано 21.08.22 14:27

+1 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1983 года, Самир Банну
   «По признанию Самира Банну, он качался перед «Олимпией»-80 как зверь и выглядел в зале лучше всех, но когда дело дошло до сцены, его поставили на предпоследнее 15 место. В фильме Total Rebuild, снятом по заказу Арнольда об этом турнире, он позирует перед стартом рядом с Томом Платцем, и видно, насколько мускулатура Тома более сухая и жесткая. Самир объяснял это тем, что у него по жизни повышенное давление, что он «слишком много тренировался и слишком жестко диетил. В частности, как только он начинал урезать прием натрия, а на «Олимпии»-80 он это сделал за месяц, тут же в организме повышался уровень гормона альдостерона, регулирующего обмен жидкости, и Самир «заплывал».
   
   «В 1983-м он рискнул и ел соль почти до самого конца и выиграл! Хотя еще до турнира Джо Вейдер, оценив форму Банну, был уверен, что тот победит. На той «Олимпии» вообще все сложилось идеально, и Самиру удалось обойти бывшего чемпиона Фрэнка Зейна и будущего Ли Хейни. Банну так впечатлил легендарного атлета Винса Джиронду, что тот назвал его бедра самыми совершенными в истории спорта».
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 20.08.22 19:21

+2 -1

   Комментарий к фото Робби Робинсон
   «Последний титул среди мужчин-профессионалов Робби Робинсон взял в 45 лет, обойдя таких неслабых ребят как Тьерри Пастел, Боб Пэрис и Рон Лав. Титул «Мастерс Олимпия» покорился ему в 48 в битве с двухметровым Лу Фериньо. А последний раз Робинсона видели на сцене в 55. В последний ли? Уже в довольно зрелом возрасте Робинсон перебрался в Норвегию, где связал себя узами брака с женщиной намного моложе его. И вообще, в отличие от некоторых других бывших профи, он производит впечатление очень здорового человека. Это сейчас, в преклонные года. А в молодости он был настоящей иконой бодибилдинга. Его руки до сих пор считаются одними из лучших за всю историю спорта. Сплав мощи, объемов и в то же время эстетики – таким запомнился на пике карьеры этот атлет.»
   
   Отрывок из книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 19.08.22 22:05

+4 -1

   Комментарий к Мистер Олимпия 1972 года
   "Все прекрасно знают как Джо Вейдер гнобил Оливу".
   Не все ... - я не в курсе.
   "Гнобил", но при этом не помешал ему стать 3-кратным Мр.Олимпия???
   Расстоновка мест в бодибилдинге - это зачастую субъективное решение, на которое могли влиять личные мнения судей, организаторов, спонсоров и т.д. Для кого-то Олива был лучше Арнольда, для других (и таких больше) Арнольд лучше. С мыслью Владимира Горячева полностью согласен.
   В любом случае заруба между Арнольдом и Оливой была знатной.

Опубликовано 19.08.22 16:48

+3 -1

   Комментарий к фото Ронни Колеман
   «С отягощениями Ронни Колмен начал баловаться, когда ему стукнуло 13. В отличие от прочих профи, любящих вспоминать свои первые шаги в бодибилдинге, Колеман вовсе не был заморышем с руками и шейкой толщиной с карандаш. Напротив, глядя на его крепкое сложение (при росте в 180 см Ронни весил около 80 кг) одноклубникам и в голову прийти не могло, что парень и «железа» - то в руках толком еще не держал. А уж когда дело дошло до настоящих тренировок, он начал расти с космической скоростью! Правда, те занятия имели мало общего с культуризмом - по сути дела, это был пауэрлифтинг в чистом виде: жим, присед, тяга. Именно тогда Колеман заложил солидную силовую базу, предопределившую его последующие невероятные успехи.»
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 18.08.22 10:36

+3 -1

   Комментарий к фото Флекс Уиллер
   «Решение Флекса не выступать на «Олимпии»-97, принятое буквально накануне турнира, породило громадное количество домыслов и слухов. По официальной версии Флекс повредил руку, вступив в драку с грабителями, которые пытались вскрыть его автомобиль. Сам Флекс сделал по этому поводу официальное заявление, появившись на трибуне «Олимпии» с забинтованной кистью. Однако злые языки утверждали, что психологически неустойчивый Уиллер попросту побоялся вновь соревноваться с Ятсом, чтобы, сохранив свой чемпионский статус, спокойненько усесться на троне короля культуристов, который, опять-таки по слухам, вот-вот должен был освободиться. Кстати, нечто подобное говорили и о катастрофе 1994 года: мол, Флекс сам сфабриковал всю эту историю дабы добавить себе популярности. В эксклюзивном интервью, которое я взял у Флекса в конце 2015 года, я первым делом задал ему вопрос об «Олимпии»-97, на что «он ответил, что до этого уже проигрывал Дориану, так что бояться было нечего. Но дальше говорить на эту тему отказался, посоветовав мне посмотреть его новое видео Dared to dream, название которого можно перевести как «осмелившийся мечтать». Якобы там есть ответы на многие вопросы, в том числе и на этот. По словам Флекса, видео готовилось на тот момент уже три года, но я не уверен на 100%, что оно вышло. Во всяком случае, найти его мне так и не удалось.»
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 18.08.22 10:33

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1992 года, Кевин Леврон, Дориан Ятс
   Ты головой ударился?
   Другую причину объяснить твой посыл сложно найти.

Опубликовано 18.08.22 09:41

+2 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 2000 года, Кевин Леврон
   Конечно, это лишь наивные размыщления Кевина. В 2000 против Ронни у него не было никаких шансов.

Опубликовано 17.08.22 08:46

+4 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 2000 года, Кевин Леврон
   «После невыразительных 1998 и 1999 годов была «Олимпия»-2000, к которой Кевин подготовился так,
   что ту его форму сравнивали с формой 1992 года, которая считалась идеальной. И Ронни Колеман удержался на троне лишь благодаря исполинским размерам и авторитету. Сам же Кевин до сиз пор убежден, что был тогда лучше. «В 2000-м году, когда я стал вторым на «Олимпии» за Ронни Колеманом, я был довольно большой, порядка 109 кг, но при этом «сухой» и сбалансированный. Ронни был больше, около 120 кило, но в рельефе он мне проигрывал все же, и у него выпирал живот».
   
   Из 1 Тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 17.08.22 08:38

+3 -1

   Комментарий к фото Ли Хейни
   Грудные - "высший пилотаж"

Опубликовано 16.08.22 18:42

+2 -1

   Комментарий к фото Денни Падилла
   Первые годы выступлений Дэнни Падиллы на национальном уровне не принесли особых результатов. Прорыв случился в 1975 году, когда Падилла победил на конкурсе «Мистер США» по версии IFBB в низкой категории и завоевал абсолютное первенство. В «абсолютке» ему удалось одолеть куда более рослых и весьма именитых на тот момент Роджера Калларда и Дэнни Гэйбла.
   
   Этот подвиг Падиллы настолько впечатлил Джо Вейдера, что он пригласил юное дарование в Лос-Анжелес, чтобы Дэнни приобщился к его методике тренировок и стал одним из его звезд. Падилла шесть дней в неделю качался в легендарном «Голдс Джиме» рядом с такими чемпионами как Кен Уоллер, Дэнни Гэйбл, Роджер Каллард, Билл Грант и Эд Джулиани. Тренировки длились по полтора-два часа. Дэнни прорабатывал все мышцы тела, кроме пресса, дважды в неделю, делая для каждой мышцы по 20 подходов в 10-12 повторениях. Пресс он прокачивал каждый день. Точно так же делали все звезды той поры и посмотрите на их втянутые животы!
   
   Из 2 тома книги "Звезды итрового бодибилдинга"

Опубликовано 15.08.22 22:09

+3 -1

Всего 140 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Арнольд Шварценеггер


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL