Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новые комментарии к фотографиям и видео

Лучшие комментарии: 40-й недели   |   сентября   |   2022 года

Всего 141 страница < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1994 года, Ахим Альбрехт, Дориан Ятс
   Судя по причёске Дориана - эта фотка относится к Мистер Олимпия 1995 года, где Ахим тоже был, а также Корни (на заднем плане) в Мастерах.

Опубликовано 17.09.22 12:26

+2 -1

   Комментарий к фото Ли Лабрада
   «В школе Ли Лабрада успешно играл в американский футбол, получил травму спины и отправился в тренажерный зал ее закачивать. Вот там он и «заболел» «железом». «В ту пору было принято качаться шесть дней в неделю и выполнять на каждую часть тела по 20 подходов, - вспоминает Ли. – Но мой организм не особо реагировал на такой режим нагрузок». Тогда Лабрада ударился в другую крайность, а именно: решил испытать на своей шкуре действенность системы Heavy Duty Майка Ментцера, которая тогда набирала популярность. Но выполнять по 1-3 подхода на каждую часть тела ему тоже не понравилось. И тогда Ли разработал свою систему тренировок, которая представляла собой нечто среднее между описанными двумя. Он начал заниматься 4 дня в «неделю. В понедельник прорабатывал грудь, дельты и трицепсы, во вторник – спину, бицепсы и бедра, затем, после дня отдыха все повторялось, а в выходные Ли снова отдыхал. Для крупных мышечных групп он делал по 12 подходов, для мелких – по 9 и даже 6. «Трицепс и так получал приличную нагрузку при работе над грудью и дельтами, поэтому для него вполне было достаточно и 6 подходов», - объяснял он. Позднее он модернизировал свою систему, разделив проработку всех мышц на три дня и начав заниматься в режиме два дня тренировок – день отдыха.»
   
   Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 17.09.22 12:09

+3 -1

   Комментарий к фото Декстер Джексон
   Комично выглядит в первую очередь из-зи фасона пиджачка (очень длинный)

Опубликовано 16.09.22 13:52

+2 -0

   Комментарий к фото Декстер Джексон
   Судя по здешней антропометрии, Олива на 8 см выше, при этом соревновательный вес на 4 кг у Декстера больше. Но учитывая, что соревновательная форма Серджио была примерно такой как у Декстера межсезонная, то по сути Джексон был более чем на 10 кг тяжелее Серджио.
   В толщине мышц спины там пропасть не в пользу Оливы - разные эпохи.

Опубликовано 16.09.22 13:44

+3 -0

   Комментарий к фото Декстер Джексон
   Серджио был выше, но больше (в плане мышц) он уж точно не был больше Декстера - разные эпохи.

Опубликовано 16.09.22 12:08

+3 -0

   Комментарий к фото Мастер Олимпия 1997 года, Винс Тейлор
   Зато я знаю когда Алекса-13-я просыпается) - тогда абсолютно ко всем моим постам прилетают минусы. Видимо подгорает у неё))

Опубликовано 16.09.22 09:05

+2 -0

   Комментарий к фото Мастер Олимпия 1997 года, Винс Тейлор
   Размер рук впечатляет

Опубликовано 15.09.22 22:54

+2 -2

   Комментарий к фото Ли Хейни
   С сыном Джошуа и дочерью Олимпией

Опубликовано 15.09.22 21:07

+2 -1

   Комментарий к фото Берри ДеМей
   «После трех месяцев занятий в зале Де Мей изменился настолько сильно, что результаты Арнольда и Зейна уже не казались ему чем-то недостижимым. И он разработал себе план. Согласно этому плану Берри должен был последовательно выиграть чемпионат Голландии среди юниоров, потом среди взрослых, чемпионат Европы и первенство мира. Составил и тут же приступил к его осуществлению. Результаты не заставили себя ждать. В 1981 году в возрасте 19 лет он становится чемпионом Голландии среди юниоров, а в 1982-м – чемпионом Европы среди мужчин в тяжелом весе! Среди его соперников был легендарным чешский атлет Алоиз Пек, который к тому времени успел посостязаться с профессионалами вроде братьев Ментцеров или Пола Гранта.
   
   Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 14.09.22 21:30

+3 -1

   Комментарий к фото Мистер Юниверс 1974 года, Самир Банну
   В 1974 году, всего после двух лет тренировок Самир Банну отправился на турнир ИФББ «Мистер Вселенная» в итальянскую Верону, где занял 7 место в своей ростовой категории. Его объявили «Мистером Вселенная» среди юниоров, поскольку он оказался самым юным среди участников. Самого же Самира шокировали тяжеловесы Пол Грант, Роджер Уокер, Кен Уоллер и особенно громадный Лу Фериньо. «Челюсть у меня так и отвисла», - смеясь, вспоминал Самир. – Я сфотографировался с Лу, и это фото смотрелось очень смешно, так я весь был размером с одну руку Луи!»
   
    Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 14.09.22 14:46

+2 -1

   Комментарий к фото Майк Эшли
   Переход в профи мало у кого получался триумфальным, но в случае с Майком Эшли оно так и вышло. Майк победил на конкурсе «Детройт Про» и финишировал вторым на престижной «Ночи Чемпионом». После турнира победитель Гэри Страйдом признался, что Эшли, на его взгляд, был более достоин победы – уникальный случай! После этого турнира Майк продолжил подготовку к «Олимпии» в Швеции, где занял 10 место из 18 участников. Вроде бы совсем неплохо, но каких-то бонусов этот успех Майку не принес.
   На следующий год он занял 4 место на конкурсе «Ниагара Фоллз» и каким-то образом сумел вновь попасть на «Олимпию», где результат оказался хуже – лишь 14 место. Участие в 7 европейских турнирах серии «Гран-При» тоже не увенчалось успехом, Эшли везде занимал места с 8 по 12. Понимая, что что-то нужно менять, он вновь пропадает с радаров и возникает вновь лишь весной 1990 года. Дебют на конкурсе «Айронмен Про» получается искрометным – Майк уступает лишь звездному новичку Шону Рэю. Чуть позже история повторяется на турнире «Арнольд Классик», где Эшли удалось обойти таких грандов как Робби Робинсон и Андреас Мюнцер. Но затем оказалось, что Шон Рэй не сумел пройти допинг-контроль – в его крови был обнаружен станозолол, и Майка признали победителем.
   
   Из книги "Звезды мирового бодибилдинга" 2 том.

Опубликовано 14.09.22 14:43

+2 -1

   Комментарий к Мистер Юниверс 1974 года
   В 1974 году, всего после двух лет тренировок Самир Банну отправился на турнир ИФББ «Мистер Вселенная» в итальянскую Верону, где занял 7 место в своей ростовой категории. Его объявили «Мистером Вселенная» среди юниоров, поскольку он оказался самым юным среди участников. Самого же Самира шокировали тяжеловесы Пол Грант, Роджер Уокер, Кен Уоллер и особенно громадный Лу Фериньо. «Челюсть у меня так и отвисла», - смеясь, вспоминал Самир. – Я сфотографировался с Лу, и это фото смотрелось очень смешно, так я весь был размером с одну руку Луи!»
   
   Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 14.09.22 14:41

+3 -1

   Комментарий к фото Ахим Альбрехт
   Я писал об этом:
   https://www.ambal.ru/compt.php?c=8&im=100424

Опубликовано 13.09.22 17:29

+2 -1

   Комментарий к фото Ахим Альбрехт
   Я про слабые ноги Ахима не писал ни слова. Так что с пониманием у тебя есть всё-таки некоторые проблемки)

Опубликовано 13.09.22 17:24

+2 -1

   Комментарий к фото Тони Пирсон
   "Мистер Вселенная" Тони Пирсон родился 11 января 1957 года в городе Мемфис, штат Тенесси, и проживал там до 14 лет. После развода родителей Тони с сестрой Кэролайн отправили к тете в Сент-Луис. В детстве у Пирсона не было никаких особых интересов и амбиций. Все свое свободное время он предавался мечтам. «Я мечтал о том, как нежусь на пляжах Калифорнии и становлюсь звездой, - вспоминал он. - Все изменилось после того, как к нам в школу приехал Мохаммед Али. Он выступил перед школьниками и зажег меня!»
   
   После этого Пирсон развил бурную деятельность. В школьную футбольную команду его не взяли из-за маленького роста, но зато у него неплохо получалось заниматься борьбой. Правда, уже в первый год занятий Тони травмировал колено. Восстановление получалось болезненным и не быстрым, но зато включало в себя упражнения с отягощениями. Вот так Пирсон познакомился с «железом», которое со временем стало его главной страстью.
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 13.09.22 14:21

+2 -1

   Комментарий к новости "Биг Рами ответил фанатам на обвинения в инъекциях синтола в дельты"
   Вот брехло. Масло в этих дельтах присутствует уже не один год, а начиная с прошлой Олимпии оно стало выпирать конкретно. Спалился и теперь пытается фоточки выставлять, где не так заметно масло, как на недавних фотках. Хотя и на этих фотках видно.

Опубликовано 13.09.22 13:42

+5 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1993 года, Дориан Ятс
   ПроХер, ну и на закусочку сравнение трицепсов:
   https://www.ambal.ru/man.php?m=2&im=172966

Опубликовано 13.09.22 11:48

+2 -1

   Комментарий к фото Ахим Альбрехт
   Прохер, ладно если бы ты упомянул только ноги. Но когда ты сморозил, что Ахим превосходил и руками Ятса - я не смог удержаться от того, чтобы прокомментировать...
   
   Ну, таким бицепсам и особенно трицепсам не то что Ятс, Фил Хит с Винкларом позавидовали бы))

Опубликовано 13.09.22 11:18

+2 -1

   Комментарий к фото Сонни Шмидт, Милош Сарцев
   Сонни Шмидт был любителем объемных, можно сказать, марафонских тренировок. К примеру, для мышц груди он делал 35 подходов в восьми разных упражнениях. На это у него уходило два часа. Понятно, что впихнуть в такую тренировку что-либо еще было невозможно, поэтому Сонни качал грудь по утрам, а вечером возвращался в зал, чтобы еще пару часов бомбить спину. На следующий день история повторялась с той разницей, что утром он прорабатывал дельты, а вечером трицепсы. День третий был посвящен бедрам и бицепсам. После чего, не давая себе передохнуть ни дня, Шмидт повторял эту схему. Такой вот трудоголик был, этот Шмидт!
   
   Те, кто видел, как тренируется Шмидт, пытались его убедить, что он должен быть перетренирован, но Сонни только смеялся: «Как я могу быть перетренирован, если мои мышцы растут?! И чем больше я их нагружаю, тем больше они растут! И энергии у меня море: я выступаю по 10-11 раз в году, в то время как другие атлеты, дай бог, 1-2 раза». Как-то раз Милош Сарцев решил покачаться со Шмидтом по его программе. Сонни сделал десять упражнений по пять подходов в каждом. «И это все?» - спросил его под конец с сарказмом Милош. «Да, - с серьезным видом ответил Шмидт, - это ведь маленькая мышечная группа!»

Опубликовано 13.09.22 10:52

+2 -1

   Комментарий к фото Аудрюс Ягелевичюс
   Прохер, почему с такой выдающейся спиной человек даже не попадал в призы на Нашионалз?
   Хотя главный аргумент чемпионства Ятса была спина, но очевидно что не единственный. Так, Прохер?

Опубликовано 13.09.22 10:07

+2 -1

   Комментарий к фото Ахим Альбрехт, Дориан Ятс
   Подтверждаю твой бред. Речь перед этим не шла о выдающихся руках Ятся, но было сравнение с руками Ахима, которые также не были выдающимися. При чем здесь: "Ятс стал чемпионом благодаря своей феноменальной спине, а отнюдь не икрам"? - когда речь шла о том, что у Ятса икры смотрелись предпочтительней, чем у Ахима. Ну а фраза "Если бы у Ахима была спина Ятса, то..." - обычная аргументация школьников.

Опубликовано 13.09.22 09:41

+2 -1

   Комментарий к фото Робби Робинсон
   На самом деле Робинсона зовут Роберт Ли Робинсон. Имя Робби Робинсон придумал Джо Вейдер. Он решил, что так сможет зарабатывать на Робинсоне больше денег. Ну а знаменитое прозвище «Черный Принц» появилось с подачи знаменитого атлета и журналиста Рика Уэйна.
   
   Будущая звезда бодибилдинга появилась на свет 24 мая 1946 года на острове Санта Лючия. Через несколько лет семья Робби перебралась в штат Джорджия, а затем в Талахасси, Флорида, где он и вырос. Вы не поверите, но Робби был шестым из семи сыновей в семье! А еще там было пять дочек! Несмотря на столь многолюдное окружение, Робби предпочитал одиночество. И уже тогда начал казаться окружающим немного странным. Позднее это ощущение лишь усилилось. Даже его партнеры по тренировкам не могли похвастаться, что на самом деле знают его!
   
   Из 1 тома "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 11.09.22 22:06

+2 -1

   Комментарий к новости "Как питается сенсация из Словакии Михал Крижанек?"
   Из всех проф. билдеров наверное легче всего прокормить было Биччианини)) и экономней)

Опубликовано 11.09.22 15:38

+1 -1

   Комментарий к фото Давид
   Померял сейчас таким способом предплечье у себя - получились примерно такие же цифры. Но у меня так предплечья мощно не выглядят как у тебя на этом фото.

Опубликовано 11.09.22 14:56

+1 -1

   Комментарий к новости "Как питается сенсация из Словакии Михал Крижанек?"
   Курьер, а у тебя ещё и в росте дело)

Опубликовано 11.09.22 14:50

+1 -1

Всего 141 страница < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Вильма Каэз (Vilma Caez), Мисс Олимпия 2004 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL