Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Новые комментарии к фотографиям и видео

Лучшие комментарии: 40-й недели   |   сентября   |   2022 года

Всего 141 страница < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   Комментарий к фото Мастер Олимпия 1994 года, Джо Уайдер
   Атлета, который сидит возле Падиллы, в списках турнира нет. Похож на Грега ДеФерро.

Опубликовано 26.09.22 18:47

+2 -1

   Комментарий к фото в флудо-галерее
   Руки Пастеля в 45 см - такая же байка, но в сторону уменьшения. Хоть он был и мелкий ростом, но его руки выглядели объёмней атлетов стоящих рядом в линейке, чей рост был на голову выше.

Опубликовано 26.09.22 17:54

+3 -2

   Комментарий к фото в флудо-галерее
   Объём рук - это всего лишь цифры на мерной ленте. У некоторых поварих трицепсы так свисают, что Арнольд и даже Хит отдыхает. К чему я это? К тому, что бодибилдинг - это прежде всего "картинка", а не сантиметры и килограммы. Так вот, у Арнольда картинка бицепсов была поинтересней, чем у Хита, естественно по моему имховскому скромному мнению, а мнения, как известно, бывают разные.

Опубликовано 26.09.22 12:00

+3 -2

   Комментарий к фото Майк Матараццо
   «Матараццо какое-то время пытался совмещать бокс с бодибилдингом, но, хотя он и добился немалых успехов на ринге, к примеру, в 1985 году он стал победителем чемпионата штата Массачусетс «Золотые перчатки» в полутяжелом весе, любовь к «железу» все-таки взяла верх. Нельзя сказать, что успехи Матараццо в деле накачки «массы» сильно радовали окружающих его качков. Дело в том, что, стремясь стать большим, Майк шел к этой цели кратчайшим путем. А именно: старался любой ценой поднять как можно больший вес, не особо следя за техникой выполнения упражнения. Старожилам это жутко не нравилось, и они пытались вправить ему мозги: «Эй, парень, так подбрасывая штангу, ты вряд ли накачаешь себе руки, зато в больницу загремишь совершенно точно!» Матараццо не обращал на эти увещевания ни малейшего внимания, продолжая упорно применять читинг и прочие «грязные» приемчики, литрами поглощал белковые смеси и рос как бамбук! Хотите рецепт коктейля от Матараццо? Легко: пара-тройка банок тунца смешивается с апельсиновым соком в блендере и выпивается! Довольно скоро он раскачал свои «колотушки» до 50 см! »
   
   Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 26.09.22 10:14

+3 -2

   Комментарий к фото Бренч Уоррен
   К началу 90-х годов американский городок Арлингтон, штат Техас был знаменит разве что заводом General Motors, с конвейеров которого сходили культовые джипы Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. И уже, конечно, мало кто ожидал, что местные качки станут величайшими звездами бодибилдинга. Про Ронни Колмэна вы наверняка слышали. Но он был не один, поскольку за ним потянулись Брэнч Уоррен и Джонни Джексон. И хотя Брэнч 11 годами младше Большого Рона, он родился 28 февраля 1975 года в городке Тайлер, все в том же Техасе, я бы не сказал, что он – атлет другого поколения. Ведь уже в 1992 году в возрасте 17 лет Брэнч выиграл абсолютку на юниорском чемпионате США по версии AAU. Годом позже он стал абсолютным победителем на аналогичном турнире, но уже по версии NPC и…пропал на 6 лет! Он снова возник заметно окрепшим летом 2000 на чемпионате США, где замкнул призовую тройку, а спустя 15 месяцев Брэнч победил на Национальном чемпионате США в тяжелом весе.
   
   Из книги "Звезды бодибилдинга 21 века"

Опубликовано 26.09.22 10:04

+2 -1

   Комментарий к фото Шон Рей
   «Женился Рэй, закончив выступать в бодибилдинге. Свадьба, собравшая около 200 гостей состоялась 4 апреля 2003 года. Избранницей Рэя стала бывшая фитнес-спортсменка Кристи Альворадо, которая научила Шона любить и открыла ему, кто он на самом деле. У пары родилось двое детей.
   
   Жизнь Шона по-прежнему связана с бодибилдингом. Он организовывает тренировочные лагеря, приглашая туда в качестве наставников своих друзей-звезд бодибилдинга, он выпускал тренировочные видео и даже книгу «Путь Шона Рэя». Кроме того, Рэй работает на журнал «Мускуляр Девелопмент» и как журналист колесит по всему миру. А еще Рэю удалось побыть профсоюзным боссом, объединив профессиональных атлетов. Правда, длилось это недолго – всего семь месяцев. Однако сам Шон считает, что все было не зря: «У атлетов даже не было возможности высказать свое мнение. И никому до этого не было дела. Вот у меня и родилась идея постоять за интересы спортсменов. В итоге призовые деньги стали платить не только первой десятке на «Олимпии». Судейство стало более открытым, поскольку в судейские протоколы начали вписывать фамилии судей».»
   
   Из 1 тома книги «Звезды мирового бодибилдинга»

Опубликовано 25.09.22 14:14

+3 -1

   Комментарий к фото Уэсли Виссерс
   Это Уэсли Виссерс

Опубликовано 25.09.22 14:01

+0 -1

   Комментарий к фото Ночь чемпионов 2003 года, Виктор Мартинез
   Звёзды сошлись в 2003 году, когда Виктор Мартинес в блистательном стиле выиграл «Ночь Чемпионов». «Это было здорово! Я выступал у себя дома. Мои друзья, с которыми я вырос, и мои родные пришли поболеть за меня. Разве я мог их подвести? - вспоминает Мартинес. – Прежде я начинал диету за 10 или 12 недель до турнира, а тут я начал за 16, но мне хватило 13 недель, чтобы войти в форму. За три недели до конкурса я уже был в полном порядке при весе в 108 кг. Оставалось только довести форму до ума. Что интересно, диета далась не особо тяжело. Был ли я счастлив? О, да!» К слову, эксперты до сих пор считают ту форму Мартинеса лучшей в его карьере.
   
   Из книги "Звезды бодибилдинга 21 века"

Опубликовано 25.09.22 09:24

+3 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1999 года, Флекс Уиллер
   Человек столько труда по маслопроизводству вложил в эти дельты, поэтому неудивительно, что так расстроился, когда в итоге объявили лишь вторым.

Опубликовано 24.09.22 23:18

+1 -1

   Комментарий к фото Гран При Германия 1996 года, Нассер Эль Сонбати
   По крайней мере масло в бицухах Нассера невооружённым глазом было заметно уже в 1997 году и позже в дельтах. Это речь идёт о явном палеве. Значит, вполне возможно, что начал экспериментировать раньше 1997 года.

Опубликовано 24.09.22 22:53

+1 -1

   Комментарий к фото За 12 недель до "Мистера Олимпия" Биг Рами весит 153,5 килограммов, Мамду Элссбиай
   Https://www.ambal.ru/flood.php?im=325254
   
   Вот, для сравнения

Опубликовано 24.09.22 15:43

+2 -0

   Комментарий к фото За 12 недель до "Мистера Олимпия" Биг Рами весит 153,5 килограммов, Мамду Элссбиай
   Нет-нет, никакого масла в плечах нет - я абсолютно чист. Просто сумасшедший пампинг - инновацинно-революционный секретный тренинг))

Опубликовано 24.09.22 15:35

+0 -0

   Комментарий к фото Майк Франсуа
   В 1994 году Майк Франсуа полагал, что у него есть еще года три, чтобы достичь пика в своем развитии. «Пока я реализовал свой потенциал процентов на 60, не больше», - признавался он. – Надеюсь выступать в этом спорте еще лет 7. Что потом? Если священникам разрешат жениться, то я стану дьяконом».
   
   Из 1 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 24.09.22 12:06

+1 -0

   Комментарий к фото Денни Падилла
   Отец Дэнни Падиллы был суровым мужчиной, и в доме царила железная дисциплина. «Да и как было иначе, - вспоминал Дэнни. – Мы ужинали строго в шесть вечера. И если ты не садился за стол, то оставался без еды». Дисциплина в характере Дэнни сочеталась с трезвым расчетом. «Хоть я и ставил, казалось бы, нереальные цели, - признавался он, - но не был сумасшедшим и никогда бы не прыгнул головой вниз с высокого моста».
   
   Дэнни быстро прогрессировал, и уже в 16 лет выступил на своих первых соревнованиях «Мистер Онтарио» и «Мистер Рочестер» и победил. Школьные учителя, видя, какую форму набрал Дэнни, наперебой зазывали его в разные спортивные секции, но он не поддавался на провокации, отвечая, что его цель – стать «Мистером Америка».
   
   Вот как отзывался о той своей форме сам Падилла: «На тот момент я весил 53 кг, и у меня совсем не было груди, зато были неплохие бедра и икры, а объем рук составлял 38 см».
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 23.09.22 11:22

+3 -0

   Комментарий к фото Ли Хейни
   Со своей будущей женой Ширли, первой и единственной любовью на всю жизнь Ли познакомился во втором классе. А когда он в третий раз завоевал титул «Мистер Олимпия», Ширли подарила ему сына Джошуа. «Я увидел эти кроличьи зубки и кудряшки, спадающие на лоб и влюбился в них на всю жизнь, - вспоминал Ли. - А когда появился Джошуа, она передала ему свои черты. Мне кажется, что мы всю жизнь вместе».
   
   Ширли была надежным помощником Ли и самым преданным другом. Это именно она оплатила за Ли стартовый взнос на первенстве США среди тинэйджеров, на котором он победил. «Она наскребла их из своей зарплаты библиотекаря», - вспоминал Ли. Их свадьба состоялась за неделю до победы Ли на «Ночи Чемпионов»-83. А уже в самом конце карьеры Ширли преподнесла Ли еще один подарок – дочку, которую, конечно, назвали Олимпия.
   
   Из 2 тома книги "Звезды мирового бодибилдинга"

Опубликовано 22.09.22 22:28

+2 -0

   Комментарий к фото Гран При Германия 1996 года, Жан Пьер Фукс, Дориан Ятс
   При зтом Ятс занял 1-е место, а Фукс 8-е. Поэтому делать одназначный вывод о том, кто лучше, а кто хуже по одной лишь фотке - дело ненадёжное. А вот множество фоток и видео показывают, что качество ("твёрдость") мышц у Ятса существенно лучше.

Опубликовано 22.09.22 22:08

+3 -0

   Комментарий к фото Гран При Германия 1996 года, Нассер Эль Сонбати, Кевин Леврон
   Эта фотка - наглядное пособие того, как глупо судить о росте спортсмена по одной сравнительной фотке. Согласно анкетным данным этого сайта Сонбати выше Леврона на 4 см.

Опубликовано 22.09.22 13:13

+2 -1

   Комментарий к фото Милош Сарцев
   Милош Сарцев родился 17 января 1964 года в маленьком сербском городке Бечей в Югославии. В детстве Милош много занимался спортом: каратэ и дзюдо и даже заслужил коричневый пояс. Параллельно он играл в баскетбол и в 17 лет даже якобы вошел в олимпийскую сборную Югославии. А в 1983 году он открыл для себя бодибилдинг. «Когда я начал тренироваться, я постоянно экспериментировал, - вспоминал Сарцев, - поскольку в моем распоряжении не было никаких книг, журналов или кассет по бодибилдингу. Будучи подростком, я полагал, что если буду просто тренироваться по несколько часов каждый день, то обязательно вырасту. Ежедневные четырехчасовые тренировки и следование обычному для югославской семьи питанию едва не превратили меня в дистрофика». Тогда Милош пересмотрел свой рацион питания и начал расти, когда довел потребление белка до отметки 3 грамма белка на 1 килограмм веса и стал тренировать мышцы раздельно. Он прокачивал грудь, плечи и трицепс в первый день и ноги, спину и бицепс - во второй. Милош тренировался 6 дней подряд и отдыхал лишь по воскресеньям.
   
   Из книги "Звезды бодибилдинга 21 века"

Опубликовано 22.09.22 10:13

+2 -0

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1994 года, Пол Диллет, Кевин Леврон
   Прям как Кинг Конг и Годзилла

Опубликовано 21.09.22 13:08

+4 -1

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1988 года, Майк Квин, Ли Хейни, Луис Фрейтас
   Продолжение:
   https://www.ambal.ru/compt.php?c=11&im=322659

Опубликовано 20.09.22 18:40

+0 -0

   Комментарий к фото Майк Квин
   Здесь он скорее напоминает юного Арнольда (лет так в 19).
   На Олимпии 1974 года, по моему скромному мнению, Арнольд в этой позе смотрелся более внушительно, чем на этой фотке Квин (тоже кстати видно, что тут он совсем ещё молод).
   
   https://www.ambal.ru/compt.php?c=48&im=24734
   
   Курьер, насчёт ног с тобой не соглашусь. Ноги не были "коньком" Квина.

Опубликовано 20.09.22 08:11

+3 -2

   Комментарий к фото Арнольд Классик 1993 года, Флекс Уиллер
   Https://www.ambal.ru/man.php?m=8&im=298131
   https://www.ambal.ru/compt.php?c=9&im=323284
   https://www.ambal.ru/compt.php?c=39&im=177336
   
   Вот, нашёл тех, кого он по жизни выигрывал. С Момо только не довелось схлестнуться.

Опубликовано 19.09.22 17:36

+2 -3

   Комментарий к фото Арнольд Классик 1993 года, Флекс Уиллер
   Ятс образца 1993 года - более эталонный, чем Хейни в широчайших спереди, ещё можно выделить Сонни Шмидта, Мюнцера.
   А Флексу до эталона в этой позе, что на фото, очень не хватает ширины широчайших.

Опубликовано 19.09.22 15:17

+2 -2

   Комментарий к Ночь чемпионов 1983 года
   А если ещё судить по отдельным позам или фоткам, то даже чемпионский титул одновременно заслуживать будут сразу несколько атлетов.
   Фокс, например, на Олимпии 1983 года, пока он в позе "грудь с боку" всех разбомбил в пух и прах и должен был взять титул без вариантов, но на фотках со спины и попадание в десятку под вопросом.

Опубликовано 19.09.22 13:47

+2 -2

   Комментарий к фото Мистер Олимпия 1995 года, Нассер Эль Сонбати, Дориан Ятс
   Фотка с Мистер Олимпия 1995.
   На номерке Ятса виднеется цифра "6", но никак не "12".
   + за Ятсем виднеется силуэт Сонни Шмидта, который участвовал в Мистер Олимпии 1995, а в 1996 года он участвовал лишь среди мастеров Олимпии.

Опубликовано 19.09.22 11:27

+2 -2

Всего 141 страница < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Флекс Уиллер (Flex Wheeler), Мистер Олимпия 1993 года


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2022 Амбал.Ру SSL