Комментарий к фото Мистер Олимпия 1989 года, Майк Квин В 1988 году Майк Квинн приступил к покорению профи-вершин. 4 место на конкурсе «Ворлд Про» стало несомненным успехом. Но главная удача ожидала его на «Олимпии», где он умудрился в острейшей конкуренции стать шестым, выставив отличную форму. Ради нее он «ужался» до 92,5 кило. Майк прыгнул выше головы, так как планировал сделать лишь пристрелку, а тут сразу топ-6! При этом сам Майк считал, что достоин был большего: «Я устал слушать, что Гэри Страйдом – это второй Ли Хейни. Да, он стал пятым, но я надрал ему задницу. Он выглядел как костлявая вешалка!» В целом нужно отметить, что из тех, кто опередил Майка, лучшей спиной мог похвастаться только Ли Хейни, а таких рук и вовсе ни у кого не было!
Охваченный энтузиазмом, Квинн оттрубил от звонка до звонка «Гран-При тур» по Европе, приняв участие в восьми турнирах, и почти на всех вошел в топ 5. В 1989 году Квинн финишировал на «Олимпии» 7-м, а в 1990-м году – 11-м. Самое яркое его воспоминание той поры – совместные тренировки с Робби Робинсоном, которые длились три года.
Комментарий к фото Берри ДеМей Бесконечно можно смотреть на три вещи:как течёт вода, как горит огонь и как Давид фапает на Арнольда, при любом возможном случае.
Опубликовано Alfred 08.12.22 08:18
+3 -0
Комментарий к фото Берри ДеМей У Берри были одни из сильных ног в билде, он приседал за 300 и спокоино причем, голень за полтинник и это безо всяких масел и дерьма, он был отлично сложен, гармонично и рост у него не низкии и руки шли пропорционально. И кстати в жиме лежа и в тягах он тоже был не слаб, жал за 200 не трудясь особо и тянул тоже в раионе 300.
Комментарий к фото Берри ДеМей «При слове «Голландия» на ум приходит не так много. Ну там, родина тюльпанов, голландский сыр, легальные легкие наркотики и труд жриц любви. Те, кто разбираются в спорте, непременно добавят, что голландцы – самые крутые конькобежцы и могут уделать если не всех, то очень многих в футбол. Бодибилдинг? Тут сразу всплывают глыбы по имени Рулли Винклаар и Уильям Бонак. Не спорю, классные культуристы. Но был в истории этой небольшой страны атлет, до которого в плане титулов тому же Рулли расти и расти, и не факт вообще, что когда-то дотянется. Имя ему Берри Де Мей.
Карьера Де Мея в большом бодибилдинге выдалась очень яркой. Во второй половине 80-х голов он входил в элиту, становился призером «Олимпии» и бивал таких ребят как Ли Лабрада, Шон Рэй, и даже, не побоюсь, этого слова, самого Дориана Ятса! Заметим, что у Ятса это были чуть ли не первые соревнования в карьере, но факт остается фактом.
А началось все 23 февраля 1962 года, когда будущий чемпион появился на свет в маленьком городке Ньюверкерк. В Ньюверкерке проживало всего 20 000 жителей, правда, буквально в нескольких километрах находился Роттердам – самый большой порт Европы. Берри был вторым по счету ребенком из трех. Все они увлекались рисованием, а Берри еще и фотографией, и в 12 лет даже выиграл местный конкурс. Кроме того, он был очень спортивным, занимался бегом и боевыми искусствами, а, кроме того, отжимался и подтягивался в отцовском гараже.»
Комментарий к фото Ли Хейни То есть по-вашему, Колеман оказался а костылях чисто случайно? И со сверхнагрузками это никак не связано?
Я понимаю - сейчас фанаты Колемана меня заминусуют...............
Комментарий к фото Деннис Вольф Российские фанаты бодибилдинга считают Вольфа своим, и это неспроста. Дело в том, что гражданин Германии Денис Вольф родился 30 октября 1978 года в местечке Токмак в Киргизии. Тогда это была одна из республик Советского Союза. И звали Вольфа тогда Денис Волков. Так что русский язык для него родной. Отец Денниса – этнический немец, а мама – русская. Волков-старший работал стеклодувом, и семья жила скромно, но не бедствовала.
Трудные времена настали, когда разразилась перестройка. И, по воспоминаниям Вольфа, он провел три года – с 1989-го по 1992-й стоя в очередях за продуктами, которых порой не доставалось. К этому времени он уже понемногу качался с легкими гантелями, которые ему подарил отец, подтягивался и отжимался. По словам авторитетного эксперта от бодибилдинга Питера Маккоха, Вольф вырезал из качковских журналов фото Арнольда и Тома Платца, потому что ему очень нравилось, как выглядели эти атлеты.
Правда, не ясно, где в киргизской глуши юный Вольф добывал эти артефакты. Журналов по бодибилдингу в ту пору не было даже в Питере – максимум – черно-белые брошюрки литовского производства с отпечатанными на принтере изображениями звезд. Любопытно, что бодибилдингом Денис тогда не «заболел», отдав предпочтение баскетболу. В 1992 году, когда семья Вольфа перебралась в г.Марл в Германии, он увлекся тайским боксом и кикбоксингом.
Комментарий к Мистер Олимпия 2022 года Мужики, плохие новости, сразу 2 спортсмена сошло с дистанции - это Hassan Mostafa и Behrooz Tabani. Их здесь не будет, увы.
Комментарий к фото Милош Сарцев На пике в межсезонке у него ноги были 80! И это при небольшои талии и тонких костях, очень гармонично сложенныи был, жаль рук недоставало.
Комментарий к фото Ли Хейни Франкос не успел травмироваться просто, да и у него карьера не столь долгая была как у Колемана. Насчет Федорова и Казмаиера не знаю.
Комментарий к фото Ли Хейни Давид, я согласен. Кто покрепче - те пока держаться. Но отрицать, что инвалидность Колемана - прямое следствие его тренировок, просто глупо.
Комментарий к фото Берри ДеМей Под чьим авторством написана та графоманская ахинея которую с таким упорством копипастит здесь товарищ ++?
В какой момент у автора ганец Бонак и гаваец Винклаар становятся голландцами?
И так на секундочку, для общего развития и чтобы не писать идиотию уровня"ну там родина тюльпанов, голландский сыр" достаточно совсем немного почитать историю Королевства Нидерландов и посмотреть список нобелевских лауреатов голландцев.
Иногда поражаюсь рвению людей не просто нести невежество в себе, но еще и распространять его вокруг.