Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум о бодибилдинге \ Питание и добавки \ Яйца: как лучше
Поиск по форумам


Re: Яйца: как лучше

31.10.11 15:17Re: Яйца: как лучшеПоказать это сообщение в форуме


Gedeon

(Хабаровск)
   " Сальмонелла живет на поверхности яйца и легко смывается теплой водой"
   
   категорически с вами не согласен- сальмонелез погибает минимум при 70 градусах или при воздействии хлора (знаю на своем опыте- болел им (врагу не пжелаешь)
   
   " Кроме того, сырые яйца используется во многих продуктах, которые мы едим не задумываясь: крема всякие, бизе, творожные массы и прочее."
   
   Крема- возможно (но их уже найти трудно) в творожные массы яйцо сырое не добавляется - завляю это как технолог общественного питания, максимум добавляется яичный порошок (а он уже обработан)
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Яйца: как лучше
Это сообщение на форуме
Re: Яйца: как лучше
Следующее сообщение:
Re: Яйца: как лучше >>

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру