Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум о бодибилдинге \ Фармакология \ Вопросы по курсу
Поиск по форумам


Re: Вопросы по курсу

09.09.15 14:03Re: Вопросы по курсуПоказать это сообщение в форуме

Дрищ
(Москва)
   Схема рабочая, имеет право на жизнь.
   Но, с такими дозами и длительностью курса яйца превратятся в изюм, соответственно сразу после курса ХГЧ 5х1000 (почитай про ХГЧ), затем тамокс на 3 недели (первая неделя - 20 мг, далее по 10 мг).
   Помимо этого, турик является 17-алкилированным анаболическим стероидом, и бьёт по печени не хуже метана, соответственно на ПКТ - курс гептрала, эссенциале или карсила. Неплохо бы и расторопшу поглотать.
   А так, вообще, мне такие курсы не нравятся. Смысл бодибилдинга построение красивого спортивного тела. Соответственно, в первой фазе (объем) набирается бесформенное мясо, во второй (сушка) - вытачивается скульптура. А как за 6 недель набрать мяса и отточиться, да и еще на разнобоких препах (суст - для набора, турик - для сушки)?
   В этой связи я бы пустил суст. соло в указанной дозе на 4 недели, налег бы на угли и веса, а уж потом турик соло по 40 мг еще на 4 недели, с пампингом, диетой и кардио. Итого: курс 8 недель, дозировки ниже, но время нахождения под ААС дольше. К тому же к концу такого курса суст. уже выключится и проще делать ПКТ.
   И более чем уверен, что набрать на таком курсе можно больше и качественнее, а вред здоровью - меньше.
   И к вопросу твоей шеи. Нет локального жиросжигания, поэтому шею никакими упражнениями подсушить нельзя. За это отвечает диета и кардио.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Вопросы по курсу
Это сообщение на форуме
Re: Вопросы по курсу
Следующее сообщение:
Re: Вопросы по курсу >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру