Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум о бодибилдинге \ Фармакология \ Статья 234 УК РФ
Поиск по форумам


Re: Статья 234 УК РФ

02.01.14 14:11Re: Статья 234 УК РФПоказать это сообщение в форуме


Homer

(Щелково)
   Elected, я всех тонкостей не знаю, ибо даже не пользователь, но ситуация с G-Tech мне известна абсолютно достоверно из первых рук. Мой знакомый взял крупную партию этой байды и в полной уверенности, что нашёл золотую жилу, начал ею легально барыжить. В итоге через несколько месяцев пришли злые ГНК и человек еле избежал посадки. Весь товар отдал пионерам, и сам G-Tech больше не занимается. Да, если буквально понимать закон, то всё так, как написал Dobriy GNK. На практике же всё немножечко не так. Этого немножечко как раз хватает на ст. 234 УК РФ.
   Собственно, если буквально понимать закон и каждую недомолвку трактовать в свою пользу, то можно считать, что в исходной статье топика чистая правда и никого по 234 вообще наказать невозможно. Но мы то знаем, что все недомолвки будут трактоваться в пользу ГНК и статья полное фуфло.
   
   И кстати, про камни и ГНК совсем не понял. Что мешает "дилеру" просто барыжить камнями без всякого ГНК? Для госорганов, исходя из того что я про них знаю, это как-то мелко.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Статья 234 УК РФ
Это сообщение на форуме
Re: Статья 234 УК РФ
Следующее сообщение:
Re: Статья 234 УК РФ >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру