Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум о бодибилдинге \ Питание и добавки \ Спортпит
Поиск по форумам


Re: Спортпит

25.11.12 20:06Re: СпортпитПоказать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   Аже в нынешнее просвещенное время (книга издана в 90-е - прим. admin) я сомневаюсь в том, что все культуристы реально осознают всю важность диеты в их тренировочном процессе. В большинстве своем люди, которые приходят ко мне за консультациями, убеждены, что их успех или неудача на 99 процентов определяется числом подходов, повторений, частотой тренировок. На самом же деле минимум половина успеха в бодибилдинге может зависеть от диетической практики.
   
   
   
    Существует несколько важных моментов, которые следует иметь в виду применительно к построению рациона, позволяющего добиваться высокой культуристической результативности. Первый из них — фактическое качество той пищи, которую вы поглощаете. Нет никакого смысла наполнять желудок недоброкачественными продуктами, если вы надеетесь на их помощь в строительстве выдающегося сложения. Второй из них — это количество принимаемой вами пищи; оно чрезвычайно важно потому, что для наращивания качественной массы вам следует есть много. Напротив, если вы хотите терять массу тела, вам нужно есть меньше. Это — очень упрощенная схема, но она верна. Третий аспект питания — частота приема пищи. Независимо от того, какова ваша цель — наращивание массы мышц или сброс жировой массы, вам надлежит есть маленькими порциями, но часто, на протяжении всего дня. Это имеет следующие преимущества:
   
    • не дает желудку перегружаться в каждый данный момент;
   
    • распределяет питательные вещества и энергию так, что снабжение ими все время сохраняется на определенном повышенном уровне;
   
    • позволяет системам вашего организма практически без остатка утилизировать все то, что вы съедаете.
   
   
   
    Запомните следующее: жир — это ваш враг. Хотя верно, что организм нуждается в определенном количестве жира, чтобы сохранять здоровое состояние, но его нужно немного. Жир содержится практически во всех пищевых продуктах, которые мы едим, и лучше будет, если мы еще до приготовления пищи будем удалять из исходного продукта весь видимый жир. Это просто необходимо, если мы планируем развить тело, достойное восхищения, или же тогда, когда наш план предусматривает снижение уровня избыточного жира в теле.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Спортпит
Это сообщение на форуме
Re: Спортпит
Следующее сообщение:
Re: Спортпит >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру