Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Питание и добавки \ считаем дружно калории
Поиск по форумам


Re: считаем дружно калории

09.07.12 17:33Re: считаем дружно калорииПоказать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   Опубликовано в журнале «Геркулесъ»
   Бодибилдеры непрерывно находятся в поиске веществ, способных улучшить их анаболизм. В погоне за все большим объемом мускулов они начинают принимать креатин, глютамин и множество других пищевых добавок. Те из них, кто выбрал так называемый «ускоренный путь», пытаются найти такой анаболик, который помог бы им вывести тело на новый уровень. Но на фоне всех тех новейших препаратов, что имеются в распоряжении современных спортсменов, часто упускается из виду один простой факт. Еда – вот самый эффективный анаболик, который мы можем предложить своему телу.
    Что отличает нынешних бодибилдеров от их более ранних предшественников? Многие с готовностью расскажут об изменившемся подходе к эстетике, симметрии и сформированности мышц, но, на мой взгляд, очевидно — принципиальная разница в том, что современным атлетам удается достигать гораздо большего мышечного объема. Бывает забавно слышать, как некоторые бодибилдеры, не имея достаточного объема для победы в соревнованиях на определенную группу мышц, начинают рассуждать о своей «прекрасной мышечной симметрии». Размер мышц – вот первейший фактор успеха на соревнованиях по бодибилдингу. Как правило, на сегодняшний день именно самый навороченный, мышечный человек на сцене со стабильной регулярностью побеждает в любых состязаниях.
    В качестве предисловия к дальнейшему своему «творению», не могу не отметить, что последние несколько лет наблюдается бурный рост в сфере производства пищевых добавок, появляются инновационные технологии низкокалорийного набора веса, все больше новых продуктов предлагается современным спортсменам. Такие крупные компании как BSN, SAN, MuscleTech, ON, MHP – список, на сегодняшний день, можно продолжать до бесконечности, рекламируют свои порошковые заменители пищи как способ увеличить массу, не набирая при этом жир. Вольно или невольно навязывается мысль, что отныне «не модно» толстеть в межсезонье. Журналы убеждают потребителей фитнес-индустрии в том, что нынешние спортсмены почти не отклоняются от своего соревновательного веса в это время, так как с приходом новых пищевых технологий появилась возможность быстро наращивать чистую мышечную массу, оставаясь при этом сухим и поджарым.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: считаем дружно калории
Это сообщение на форуме
Re: считаем дружно калории
Следующее сообщение:
Re: считаем дружно калории >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру