Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ После курса
Поиск по форумам


Re: После курса

17.11.12 18:34Re: После курсаПоказать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   AICAR (аминоимидазол карбоксамид рибонуклеотид) — промежуточное соединение в поколении инозиновой кислоты. Вещество является агонистом АМФ-активируемой протеинкиназы, оно улучшает усвоение глюкозы организмом и увеличивает активность митоген-активируемой протеинкиназы p-38 типов α и β в тканях скелетных мышц.
   
   GW-501,516 (GW1516) — препарат, разработанный компанией GlaxoSmithKline. Его основная цель — лечение ожирения и борьба с лишним весом.
   
   В лабораторных экспериментах, по сообщению The Financial Times, мыши, на которых испытывали новый препарат, бежали быстрее и дольше, чем нормальные животные из контрольной группы. Эффект от применения вещества, получившего наименование AICAR, составил 44%, а второе вещество, GW1516, обладало еще более сильным действием.
   
   Механизм действия «таблеток зарядки» связан с воздействием на митохондрии — клеточные структуры, отвечающие за выработку энергии. В частности, новые препараты повышают расход жиров (липидов), служащих источником энергии, и увеличивают кровоток, обеспечивающий устойчивую поставку липидов на переработку.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: После курса
Это сообщение на форуме
Re: После курса
Следующее сообщение:
Re: После курса >>

Рейтинг@Mail.ru© 2021 Амбал.Ру