Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форум о бодибилдинге \ Фармакология \ Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
Поиск по форумам


Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?

06.09.15 06:25Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?Показать это сообщение в форуме

Дрищ
(Москва)
   Макс, ты парень большой и не мне тебя учить, но все же вставлю и свои пять копеек, поскольку на мой взгляд в схеме приема ГР у тебя есть некоторые ошибки.
   Начну со схемы. Зачем у тебя схема приема 5/2? В чем тут смысл? Могу предположить, что ты опасаешься за свой гипофиз и собственную выработку ГР. Однако это ошибочное мнение или по крайней мере ничем не подтвержденное.
   Схема 5/2 (6/1) пришла в ББ из западной общеклинической практики, где этот преп вводился пожилым людям (после 45) на пожизненной основе для общего оздоровления. Но ключевым моментом здесь является ПОЖИЗНЕННАЯ основа и качество жизни. Т.е. простыми словами говоря - от полугода и до 100 лет для того, чтобы чердак функционировал и ноги ходили. Если же ты ставишь перед собой качковские задачи, то в данном случае эта схема не только не работает, но и не дает нужного анаболического эффекта, ибо опять же согласно исследованиям, ежедневный краткосрочный прием (2-3 месяца) ГР способствует поднятию уровня ИФР-1 и получению максимального анаболического эффекта. При этом функциональность гипофиза никак не угнетается.
   Теперь в вопросу о времени приема ГР. Опять же считаю, что делаешь неправильно. Дело в том, что действие экзогенного ГР является кратковременным, и он полностью принимается клетками и включается в деятельность организма в течение 3 часов. А далее уже организм подпитывается собственным гормоном из гипофиза, т.к. его работа не прекращается ни на одну минуту. Более того, уже давно доказано, что максимальный выброс собственного гормона роста происходит в ночное время суток. К чему я это пишу. Дело в том, что принимая на ночь ГР, ты не только зря выбрасываешь собственные деньги, но и вмешиваешься в активную фазу работы своего гипофиза, который в этой связи начинает халявить, что возможно может привести к неблагополучным последствиям (мое личное предположение).
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
Это сообщение на форуме
Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
Следующее сообщение:
Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...? >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру