Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Куриные грудки
Поиск по форумам


Re: Куриные грудки

24.06.11 16:15Re: Куриные грудкиПоказать это сообщение в форуме


Бен Ганн

(Саратов)
   Куриное филе нарезать кусочками (кубиками), посолить, приправить специями и оставить промариноваться минут 30. За это время нашинковать лучок с морковкой, пассировать до золотистого цвета. Замариновавшееся филе выкладываем на разогретую сковородку с добавлением мизерного кол-ва растительного масла (лучше оливкового). Накрываем крышкой и оставляем томиться, время от времени помешивая. минут через 15 добавляем пассированные лук с морковью, перемешиваем все и снова накрываем крышкой. И у же в самом конце приготовления добавляем чуть-чуть молока. Теперь крышку можно снять и когда молоко выпарится - блюдо готово. В качестве гарнира хорошо идут крупы (греча, рис) или макароны. Приятно аппетита. :-)

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Куриные грудки
Это сообщение на форуме
Re: Куриные грудки
Следующее сообщение:
Re: Куриные грудки >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру