Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Цитаты \ Комната интервью
Поиск по форумам


Re: Комната интервью

08.06.15 14:15Re: Комната интервьюПоказать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   Крупнейшее бодибилдинг-издание Америки Muscular Development регулярно берет интервью у лучших атлетов мира, а также ведет рубрику вопросов к звездам от читателей журнала. Большинство ведущих спортсменов постоянно сотрудничает с изданием и охотно делится своим опытом. Теперь для вас мы будем регулярно делать переводы вопросов к профессионалам.
   
   Первым на вопросы отвечает Мр. Олимпия, пятикратный чемпион "Арнольд Классик" и просто красавица Декстер Джексон
   
   Как я заметил, большинство ПРО не тренируют трапеции. Я так понимаю, их трапы получают достаточно нагрузки от тренировок спины и плеч. Это просто потому что они так генетически одарены или же вы считаете, что это подходит и для обычных людей? Должны ли мы заморачиваться с этими долбанными трапециями или нет?
   
   Если у тебя и так хорошие трапеции, без каких-то отдельных тренировок, то совершенно нет смысла тратить время и силы, дополнительно их нагружая. Если ты видел меня на сцене, то ты должен был заметить, что мои трапеции сразу бросаются в глаза. По крайней мере, так говорит большинство людей. После нескольких лет тренировок ты сможешь определиться, нужно ли тебе тренировать трапеции или нет. Если же они будут отставать или по крайней мере будут не так велики, как тебе бы хотелось, то, конечно, нагружай их дополнительно. Можешь делать шраги как со штангой, так и с гантелями, или в тренажерах. Не делай коротких рывковых движений при этом, только полная амлитуда, с небольшой задержкой наверху. Еще одно эффективное упражнение, которое хорошо нагружает трапеции - тяга к подбородку узким хватом. Возьми гриф на ширине сантиметров 15 и поднимай локти как можно выше, чуть поджимая плечи. Я видел парней, которые превращали свои отстающие трапеции в довольно солидную мышечную группу, так что я думаю они будут довольно хорошо расти, когда ты добавишь еще работы непосредственно на трапеции.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Комната интервью
Это сообщение на форуме
Re: Комната интервью
Следующее сообщение:
68-й Чемпионат мира по бодибилдингу >>

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру