Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы про бодибилдинг \ Подготовка к турниру \ Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Поиск по форумам


Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?

30.12.12 22:23Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?Показать это сообщение в форуме


Boris Petrovich
   Все жиросжигатели, используемые в бодибилдинге.
    29.04.2010 | Автор: Sarta
   
   Кетотифен, Цитомель (Т3), Триакана, Синтроид (левотироксин натрий, Т4), Динитрофенол (ДНП, 2,4-динитрофенол), Капотен (каптоприл), Адипекс (фентермин), Липостабил Н, Тиомукас(мукополисахаридаза), Модафинил, Карнозин, Эпоген-альфа, Дарбепоэтин альфа ( Аранесп), Бромокриптин(парлодел), Гелиос (смесь кленбутерола и йохимбина), Рактопамин, Зильпатерол, Йохимбин, Сибутрамин (сибутрамина гидрохлорид, меридиа, редуктил), Эфедрин, Кленбутерол, Альбутерол(сальбутамол)
   
   Кетотифен
   
   Кетотифен – антигистаминный препарат, который используется для лечения астмы. Он продается во множестве стран мира под различными названиями. Правда в США, он разрешен только в виде глазных противоаллергических капель, а не как оральное средство от астмы. В качестве средства экстренного бронхорасширения он не подходит, но играет важное значение в систематическом лечении астмы, уменьшая частоту и серьезность приступов. Это наиболее безопасный из доступных на рынке препаратов для лечения астмы и аллергии.
   
   Его эффект кроется в блокировке гистамина. Но в среде бодибилдинга известна его вторая сущность- увеличение чувствительности бета-2 адренергических рецепторов, что делает его чрезвычайно ценным препаратом для длинных жиросжигательных курсов, во время которых развивается привыкание к стимуляторам бета-2 рецепторов, таким как эфедрин, кленбутерол и подобные. Кетотифен отодвигает границу привыкания. Обычная дозировка его – 2-3мг в день.
   
   Комбинация кленбутерола и кетотифена очень эффективна в течении 12 недель или даже дольше. И это не только теория. В 1990 году проводилось исследование, показавшее увеличение чувствительности рецепторов при совместном приеме кленбутерола и кетотифена, по сравнению с одиночным приемом кленбутерола. Другое исследование показывает, что привыкание к альбутеролу очень быстро снимается путем приема 2мг кетотифена в день.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -1
Предыдущее сообщение:
<< Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Это сообщение на форуме
Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями?
Следующее сообщение:
Re: Как лучше и на чем сушиться перед соревнованиями? >>

Рейтинг@Mail.ru© 2021 Амбал.Ру