Андроген
Я бы мог тебя еще понять если бы беседу вели претенденты в какой-либо категории на Кубок Москвы. Для них действительно важно, что вкладывается в смысл "сухое мясо" и процент жира в организме.
Тут такие есть на сайте?
Поэтому не хрен умничать. Парень пару раз курсанул в жизни, а ты ему втираешь Эвклидову математику. Хорошо хоть не сопромат в виде действия на организм алкил групп и фракций комплиментов разного химла.
Под "сухое мясо" понимается вес тела в кг и визуальное отражение фигуры в зеркале. И всё.
Если не злоупотреблять с животными жирами и всякими вредными вкусностями, то практически любой новичок на первых "детских" курсах набирает 5-6 кг мышц с одновременным уменьшением жировой прослойки, т.е. сухих мышц в обыденном понимании этого словосочетания.
И всем не выступающим, в том числе и мне, абсолютно пофигу какой при этом в организме процент жира.
К слову, я балуюсь химлом 14 лет, достаточно сухой, а летом еще и с кубиками (фотки свои выкладывал), но ни разу в жизни еще не мерил себе жировую прослойку.
Проще надо быть |